Приобрела однокомнатную квартиру в ЖК Урал. Стоял вопрос ремонта, особо не знала к кому обратиться, сколько потребуется времени, какой нужен бюджет и т.д. Подруга посоветовала обратиться к Юле со всеми этими вопросами, т.к. совсем недавно они закончили ремонт в её квартире и она осталась довольна результатом👍Мы созвонились, встретились, я рассказала что люблю, чтобы было светло, уютно, много воздуха. Юля предложила... Читать отзыв Приобрела однокомнатную квартиру в ЖК Урал. Стоял вопрос ремонта, особо не знала к кому обратиться, сколько потребуется времени, какой нужен бюджет и т.д. Подруга посоветовала обратиться к Юле со всеми этими вопросами, т.к. совсем недавно они закончили ремонт в её квартире и она осталась довольна результатом👍Мы созвонились, встретились, я рассказала что люблю, чтобы было светло, уютно, много воздуха. Юля предложила сделать перепланировку, убрать стену между коридором и кухней, немного сдвинуть перегородку в ванной, чтобы там поместилась стиралка и нормальная душевая. Проект получился очень подробный, с раскладкой розеток, светильников, даже с тем, какого размера мебель покупать)Потом начался сам ремонт. Ребята работали с электрикой, провели новые провода, вывели отдельную линию для духовки и стиралки. Сделали теплый пол в ванной и в коридоре. Далее работали со стенами, вывели их по уровню. Сделали натяжной потолок, простой белый, и встроили точечные светильники. На кухню повесили реечный потолок из деревянных планок, смотрится очень здорово, добавляет уюта. В ванной положили шикарную плитку. Всё очень ровно, рисунок подогнали идеально. На полу крупноформатная плитка под бетон, выглядит благородно. Сделали шкаф в прихожей от пола до потолка, на кухне - гарнитур с верхними ящиками до потолка, очень удобно, ничего не пылится. Огромное спасибо бригаде за ваш профессионализм🙏В итоге ремонт занял около двух с половиной месяцев. Я заехала в квартиру и мне не пришлось ничего доделывать или переделывать. Сейчас живу в квартире и каждый день ловлю себя на мысли, что мне здесь очень комфортно, всё продумано до мелочей. Если вы думаете, стоит ли обращаться в студию или лучше сделать всё самим, то мой совет - лучше довериться профессионалам. Однозначно рекомендую студию Юля, сделай красиво!❤️
Заказывали у Юли дизайн-проект для трехкомнатной квартиры в новостройке. Хотелось создать многофункциональное пространство удобное для жизни, работы и учесть пожелания всех членов семьи. Юля показала несколько планировочных решений. С помощью перегородок, трансформирующейся мебели и грамотного зонирования получились полноценная спальня, детская и гостиная объединенная с кухней. Порадовала система хранения - всё продумано до мелочей: встроенные шкафы, удобные ниши в прихожей.... Читать отзыв Заказывали у Юли дизайн-проект для трехкомнатной квартиры в новостройке. Хотелось создать многофункциональное пространство удобное для жизни, работы и учесть пожелания всех членов семьи. Юля показала несколько планировочных решений. С помощью перегородок, трансформирующейся мебели и грамотного зонирования получились полноценная спальня, детская и гостиная объединенная с кухней. Порадовала система хранения - всё продумано до мелочей: встроенные шкафы, удобные ниши в прихожей. Сейчас идеальный порядок. Большое спасибо за чуткость и профессиональный подход! Однозначно рекомендую.
Купили новую квартиру, просто "побелить-поклеить" не наш вариант, хотелось чего-то своего, необычного, чтобы глаз радовало. Долго выбирали команду, в итоге обратились к Юле, потому что знакомые уже делали ремонт с этой студией и нахваливали. Начали с дизайн-проекта. У нас было миллион пожеланий, Юля нас спокойно выслушала. Показала нам варианты планировки и цветовые решения от которых мы были в восторге. В... Читать отзыв Купили новую квартиру, просто "побелить-поклеить" не наш вариант, хотелось чего-то своего, необычного, чтобы глаз радовало. Долго выбирали команду, в итоге обратились к Юле, потому что знакомые уже делали ремонт с этой студией и нахваливали. Начали с дизайн-проекта. У нас было миллион пожеланий, Юля нас спокойно выслушала. Показала нам варианты планировки и цветовые решения от которых мы были в восторге. В общем, проект согласовали с первого раза.Дальше приступили к ремонту. Мастера ответственные, аккуратные, работают без грязи, видно что опытные. Качество чувствуется - стены ровные, углы четкие, все подогнано идеально. Материалы использовали хорошие, мы не стали экономить, потому что делаем для себя. Вышло стильно, ярко, необычно, но при этом уютно. Ничего не хочется переделывать, все нравится. Спасибо команде за терпение, профессионализм и отличный результат! Всем друзьям уже посоветовали.
Недавно я переехала в свою новую квартиру и до сих пор не могу поверить, что это всё моё!) Каждое утро просыпаюсь, оглядываюсь по сторонам и ловлю себя на мысли - как же здесь красиво!Всё началось с того, что на пинтерест я насмотрела кучу разных вариантов как обустроить свою двухкомнатную квартиру. К ребятам пришла с разными идеями - хочу вот отсюда... Читать отзыв Недавно я переехала в свою новую квартиру и до сих пор не могу поверить, что это всё моё!) Каждое утро просыпаюсь, оглядываюсь по сторонам и ловлю себя на мысли - как же здесь красиво!Всё началось с того, что на пинтерест я насмотрела кучу разных вариантов как обустроить свою двухкомнатную квартиру. К ребятам пришла с разными идеями - хочу вот отсюда эту фишечку, отсюда - вон ту, и обязательно добавьте яркой палитры)) Думала, скажут, что так нельзя, будет каша. Но команда оказалась невероятно креативной, с каким-то чутьём на прекрасное) Они не просто смешали мои хотелки, а они сделали из них единый, гармоничный и очень стильный интерьер. Получилось даже лучше, чем я представляла!)У ребят заказала и сам ремонт. Всё сделали очень качественно, без косяков. Мебель офигенная, из натуральных материалов, её приятно трогать, приятно смотреть. И что особенно ценно - ребята чётко соблюдали сроки на каждом этапе, обо всём отчитывались. Теперь я наслаждаюсь жизнью в своей уютной, стильной квартире как из пинтерест и всем-всем советую студию Юля, сделай красиво! Спасибо вам огромное!)
Сразу понимали, что самостоятельно спланировать интерьер нам будет очень сложно. Хотелось и чтобы было стильно, и функционально, и при этом сохранялось ощущение уюта и тепла для нашей молодой семьи. По совету друзей решили обратиться к профессионалам в студию Юля, сделай красиво.У нас было много идей, причём у меня свои - хотелось больше уюта и тепла, у мужа свои - минимализм... Читать отзыв Сразу понимали, что самостоятельно спланировать интерьер нам будет очень сложно. Хотелось и чтобы было стильно, и функционально, и при этом сохранялось ощущение уюта и тепла для нашей молодой семьи. По совету друзей решили обратиться к профессионалам в студию Юля, сделай красиво.У нас было много идей, причём у меня свои - хотелось больше уюта и тепла, у мужа свои - минимализм и строгость. Опасались, что придется долго искать компромиссы, но здесь объединили наши предпочтения в единую гармоничную картину.Проект разработали на удивление быстро, при этом без потери качества. Корректировки вносили минимальные, в основном по мелочам. Спасибо Юле, что вложила в наш проект столько души и внимания. Она всегда была на связи, терпеливо объясняла нам все детали, помогала с выбором материалов, подсказывала, где можно сэкономить без потери вида, а где лучше не рисковать. С ней мы чувствовали себя спокойно.Сейчас наша квартира - это именно то место, где приятно принимать гостей и просто проводить время вдвоем. Мы получили интерьер, который полностью отражает наш характер и образ жизни. Спасибо студии за высокий профессионализм, адекватные цены и трепетное отношение к клиентам. Юля, вы настоящая волшебница! 😍 Обязательно будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
Мы переехали в нашу новую квартиру и до сих пор не верится, что это всё наше)) Ремонт закончен, а мы ходим по комнатам и любуемся😁Огромное спасибо нашему дизайнеру Юле, она настоящая фея интерьеров. У нас был длинный список пожеланий, капризов и противоречивых хотелок, но Юля не просто всё учла, она превратила этот хаос в идеальный, гармоничный проект. Всё продумано до... Читать отзыв Мы переехали в нашу новую квартиру и до сих пор не верится, что это всё наше)) Ремонт закончен, а мы ходим по комнатам и любуемся😁Огромное спасибо нашему дизайнеру Юле, она настоящая фея интерьеров. У нас был длинный список пожеланий, капризов и противоречивых хотелок, но Юля не просто всё учла, она превратила этот хаос в идеальный, гармоничный проект. Всё продумано до мелочей: оттенки стен, фактуры, материалы, даже выключатели - они как отдельный вид искусства, ну очень красиво❤️Кухня - это любовь с первого взгляда. Фартук ну просто идеальный, к нам приходят в гости и никто не может пройти мимо, чтобы не пощупать его))) В гостиной у нас теперь живёт самая красивая синяя стена в мире. Этот глубокий, благородный оттенок 💙, а напротив него диван, словно созданные друг для друга. В спальне шикарные фотообои.Мы ещё не всё докупили, мебель постепенно подъезжает, но уже сейчас квартира очень уютная и стильная. Огромное спасибо Юленьке за её чуткость, вкус и терпение. И, конечно, бригаде мастеров, которые воплотили всю эту красоту в жизнь - без них никакого волшебства бы не случилось.
Квартира у меня самая обычная, однушка, на вторичке. Хотелось выжать максимум из скромных метров, но как именно я сама до конца не понимала. Поэтому и обратилась в студию Юля, сделай красиво!Смотрела портфолио ребят и ловила себя на мысли, что здесь мне нравится всё и сразу. С дизайнером Юлей работать оказалось очень легко. Во-первых, сроки: ни разу ничего не переносилось, всё... Читать отзыв Квартира у меня самая обычная, однушка, на вторичке. Хотелось выжать максимум из скромных метров, но как именно я сама до конца не понимала. Поэтому и обратилась в студию Юля, сделай красиво!Смотрела портфолио ребят и ловила себя на мысли, что здесь мне нравится всё и сразу. С дизайнером Юлей работать оказалось очень легко. Во-первых, сроки: ни разу ничего не переносилось, всё делалось вовремя, даже когда я сама подтормаживала с ответами. Во-вторых, подход: я не всегда могла внятно объяснить, чего хочу. Но Юля не давила, не спорила, а аккуратно подводила к решениям, показывала варианты, тактично советовала, предлагала идеи. В итоге многие вещи мы сделали по её рекомендациям, и сейчас, глядя в чертежи, я понимаю, что эти решения были верными.Мне всё объясняли понятным для меня языком, что сначала планировка, потом визуализации, потом чертежи, потом спецификации. Я всегда знала, на каком мы этапе, что уже готово, а что ещё в работе.В итоге я получила рабочий, доскональный проект, под который уже начали закупать материалы и готовить стены. Спасибо Юле и всей команде! Уверена, что с таким дизайн-проектом и ремонт пойдёт гладко. И да, с чистой совестью рекомендую тем, кто тоже ищет не картинку из интернета, а хочет готовый продуманный план своей квартиры.
В студии нам показали огромное портфолио, рассказали поэтапно как происходит вся работа, посчитали цены - нам всё понравилось, всё устроило. Чувствовалось, что ребята делают интерьеры с душой и очень клиентоориентированы. На первой встрече мы немного волновались, т.к. у нас было много пожеланий, которые нам самим казались противоречивыми. Хотелось и минимализма, и уюта, и чтобы было много мест для хранения, но... Читать отзыв В студии нам показали огромное портфолио, рассказали поэтапно как происходит вся работа, посчитали цены - нам всё понравилось, всё устроило. Чувствовалось, что ребята делают интерьеры с душой и очень клиентоориентированы. На первой встрече мы немного волновались, т.к. у нас было много пожеланий, которые нам самим казались противоречивыми. Хотелось и минимализма, и уюта, и чтобы было много мест для хранения, но визуально ничего не загромождать. Дизайнер Юля слушала нас очень внимательно, задавала вопросы. В итоге она адаптировала все наши хотелки с планировкой. Сразу сделала визуализации, чтобы мы могли ощутить эту картинку.Проект получился стильным, логичным, тёплым. В нём нет ничего лишнего, но реально есть всё необходимое. После утверждения дизайна мы уже не раздумывали, кому доверить ремонт - остались в этой же студии. Отдельное спасибо за контроль и организацию процесса. Мы люди занятые, не могли каждый день посещать квартиру. Очень ценили, что с нами всегда были на связи, присылали фотоотчёты.Сейчас ремонт закончен. Всё выполнено очень достойно и качественно. Огромное спасибо Юле и всей команде за чуткость, профессионализм и терпение! 🙏 Обязательно будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
Обратилась к специалистам, т.к. нужен был ремонт в новостройке. Ребята довольно-таки быстро разработали дизайн-проект, ответили на все мои вопросы, составили подробную и понятную смету. Обозначили сроки. Особая благодарность дизайнеру Юлии! Она не просто нарисовала что-то абстрактное и красивое, а помогла подобрать интерьер именно под меня, в котором комфортно и практично. Бригада работала профессионально, аккуратно. Все работы завершили в срок, качество... Читать отзыв Обратилась к специалистам, т.к. нужен был ремонт в новостройке. Ребята довольно-таки быстро разработали дизайн-проект, ответили на все мои вопросы, составили подробную и понятную смету. Обозначили сроки. Особая благодарность дизайнеру Юлии! Она не просто нарисовала что-то абстрактное и красивое, а помогла подобрать интерьер именно под меня, в котором комфортно и практично. Бригада работала профессионально, аккуратно. Все работы завершили в срок, качество отличное. Материалы использовали те, что заложили в смету.Всем, кто ищет серьёзную команду, где ценят качество - однозначно рекомендую "Юля, сделай красиво!"
Переехали в нашу отремонтированную квартиру в новостройке (ЖК Самолёт) и хотим сказать ребятам большое спасибо! Мы заказывали дизайн и ремонт "под ключ" и получили именно тот результат, о котором мечтали😍С первых же шагов порадовала скорость и чёткость: быстро созвонились, оперативно приехали на замеры, подробно всё посчитали и подписали договор. Никакой волокиты - всё по делу и уважительно к нашему времени.Особая... Читать отзыв Переехали в нашу отремонтированную квартиру в новостройке (ЖК Самолёт) и хотим сказать ребятам большое спасибо! Мы заказывали дизайн и ремонт "под ключ" и получили именно тот результат, о котором мечтали😍С первых же шагов порадовала скорость и чёткость: быстро созвонились, оперативно приехали на замеры, подробно всё посчитали и подписали договор. Никакой волокиты - всё по делу и уважительно к нашему времени.Особая благодарность самой Юлечке! Благодаря отличной организации весь процесс шёл чётко. Материалы, рабочие, график - всё было под её чутким контролем.Всю работу специалисты закончили в срок.Очень приятно иметь дело с такими людьми. Желаем вашей команде успехов, процветания и побольше благодарных клиентов, как мы!😄
Часто слышала истории, что ремонты с подрядчиками приносили только головную боль - низкое качество работы, задержки по срокам, косяки и т.д. И конечно же, начитавшись различных страшилок по этой теме - сильно переживала, когда столкнулась с выбором кому доверить свою квартиру, свой ремонт.Меня спасла подруга, которая поделилась контактом Юлии. Я рискнула😊 И это было лучшее решение, не пожалела ни на... Читать отзыв Часто слышала истории, что ремонты с подрядчиками приносили только головную боль - низкое качество работы, задержки по срокам, косяки и т.д. И конечно же, начитавшись различных страшилок по этой теме - сильно переживала, когда столкнулась с выбором кому доверить свою квартиру, свой ремонт.Меня спасла подруга, которая поделилась контактом Юлии. Я рискнула😊 И это было лучшее решение, не пожалела ни на секунду!Дизайн квартиры, а потом и ремонт прошёл не "как-нибудь", а быстро, чётко и на совесть. Мне показывали и объясняли каждую деталь, прежде чем двигаться дальше. Ни одного спрятанного косяка, никаких неприятных сюрпризов. Просто чистая, честная работа от начала и до конца.Отличные надёжные ребята. Рекомендую данную команду.