У нас на работе шефу 50 стукнуло, надо было что-то приличное, но без фанатизма по бюджету. Прошелся по магниту и наткнулся на армянский танаг классик, пять лет. Он в коробке продавался, подумал на др шефу самое то и стоит меньше тысячи. Взял. Вручил шефу в конце рабочего дня, тот рассмотрел коробку, сказал новое что-то, не видел раньше. Открыли на... Читать отзыв У нас на работе шефу 50 стукнуло, надо было что-то приличное, но без фанатизма по бюджету. Прошелся по магниту и наткнулся на армянский танаг классик, пять лет. Он в коробке продавался, подумал на др шефу самое то и стоит меньше тысячи. Взял. Вручил шефу в конце рабочего дня, тот рассмотрел коробку, сказал новое что-то, не видел раньше. Открыли на месте, налили буквально по полрюмки отметить, остальное он домой забрал. Коньяк он оценил, аромат говорит интересный, инжир, курага и дуб конечно. Я так определять не умею, пахло просто обычным коньяком как по мне , хотя я и не сильно внюхивался. На следующий день шеф подошел, отдельно поблагодарил, говорит дома допил с супругой за вечер, хороший коньяк. Так что с подарком я не прогадал.
Неплохой коньяк, такая твердая классика. В меру терпкий, не шыбет в нос спиртом, да и утром вроде все в порядке после него. Послевкусие коротковато конечно для пятилетки, но за свою цену Танаг в принципе норм. Неплохой коньяк, такая твердая классика. В меру терпкий, не шыбет в нос спиртом, да и утром вроде все в порядке после него. Послевкусие коротковато конечно для пятилетки, но за свою цену Танаг в принципе норм.
Пью редко, но вот армянский коньяк иногда беру по особым случаям. Недавно перед приходом гостей зашла в Магнит, увидела симпатичный армянский коньяк Танаг по вполне приемлемой цене (особенно для пятилетнего) и решила взять. Пили коньяк втроем, каждый во вкусе почувствовал свое, мне показалось в первую очередь сухфрукты, подруге что то сладкое, а муж ее сказал что явно ощущается орех, который... Читать отзыв Пью редко, но вот армянский коньяк иногда беру по особым случаям. Недавно перед приходом гостей зашла в Магнит, увидела симпатичный армянский коньяк Танаг по вполне приемлемой цене (особенно для пятилетнего) и решила взять. Пили коньяк втроем, каждый во вкусе почувствовал свое, мне показалось в первую очередь сухфрукты, подруге что то сладкое, а муж ее сказал что явно ощущается орех, который дает выдержка в дубовых бочках. В общем все по своему остались этим коньяком довольны))
Хороший коньяк, не первый раз уже беру. Интересный аромат, вкус богатый. Пьется этот коньяк легко, не печет, нет желания моментально заесть или запить его чем-нибудь. Минус чисто субъективный, как по мне бутылка простовата, хотелось бы что-то побогаче, коньяк все же =) А в остальном мне все нравится. Хороший коньяк, не первый раз уже беру. Интересный аромат, вкус богатый. Пьется этот коньяк легко, не печет, нет желания моментально заесть или запить его чем-нибудь. Минус чисто субъективный, как по мне бутылка простовата, хотелось бы что-то побогаче, коньяк все же =) А в остальном мне все нравится.
5-летний армянский коньяк Танаг мне на Новый год подарил хороший друг. Еще тогда оценил бутылку в красивой коробке, выглядело солидно. А в период праздничных выходных мы с женой его продегустировали, так сказать, и остались очень довольны. Коньяк красивый по цвету, насыщенный янтарный. Пахнет спелыми фруктами, есть нотки пряности и жареного каштана, сразу чувствуется что коньяк настаивался в дубовых бочках. Вкус... Читать отзыв 5-летний армянский коньяк Танаг мне на Новый год подарил хороший друг. Еще тогда оценил бутылку в красивой коробке, выглядело солидно. А в период праздничных выходных мы с женой его продегустировали, так сказать, и остались очень довольны. Коньяк красивый по цвету, насыщенный янтарный. Пахнет спелыми фруктами, есть нотки пряности и жареного каштана, сразу чувствуется что коньяк настаивался в дубовых бочках. Вкус мне очень понравился, сбалансированный, глубокий. Жена сказала что послевкусие приятное и отдает шоколадом. На закуску отлично подошли сладкие фрукты. Приятно провели вечер с женой)