Ароматическая свеча TERRA MYSTICA AURA отзывы

3 отзыва / 291 просмотр

Красивая арома свеча

Ксения
среда, 24 декабря
Красивая арома свеча, интересный и качественный стеклянный стакан. Аромат спокойный, теплый, без навязчивых нот. Использую почти каждый вечер. Свеча тлеет медленно, хватит на долго. Красивая арома свеча, интересный и качественный стеклянный стакан. Аромат спокойный, теплый, без навязчивых нот. Использую почти каждый вечер. Свеча тлеет медленно, хватит на долго.

Бесподобно пахнет!

Люба
понедельник, 22 декабря
Очень интересная свеча. От нее не пахнет чем-то в привычном смысле. Ой, даже и не знаю, как описать этот запах. Он чистый, холодный, слегка древесный, но без сладости. Сначала даже показался слишком простым, но потом оценила. Он идеально подходит, когда дома накопились разные кухонные или бытовые запахи и хочется «обнулить» атмосферу. Не перебивает, а освежает. Свеча качественная, воск плавится равномерно,... Читать отзыв Очень интересная свеча. От нее не пахнет чем-то в привычном смысле. Ой, даже и не знаю, как описать этот запах. Он чистый, холодный, слегка древесный, но без сладости. Сначала даже показался слишком простым, но потом оценила. Он идеально подходит, когда дома накопились разные кухонные или бытовые запахи и хочется «обнулить» атмосферу. Не перебивает, а освежает. Свеча качественная, воск плавится равномерно, фитиль не коптит.

Ароматическая свеча TERRA MYSTICA AURA

Ирина
30 ноября, 2025 год
Нравится зажигать эту свечу вечером, ее аромат помогает расслабиться после работы. Запах у нее такой интересный. В нем есть что-то смешанное с легкими цветочными нотами. Для меня это настоящий релакс, просто посидеть в тишине с книгой и наслаждаться приятным ароматом. Нравится зажигать эту свечу вечером, ее аромат помогает расслабиться после работы. Запах у нее такой интересный. В нем есть что-то смешанное с легкими цветочными нотами. Для меня это настоящий релакс, просто посидеть в тишине с книгой и наслаждаться приятным ароматом.
Читать все отзывы