Прекрасный аромат для дома. Пахнет клубничным коктейлем, аромат не сильно яркий, идёт фоном в помещении, но при этом хорошо чувствуется по всей комнате. И очень понравился изящный дизайн диффузора, он украшает нашу полочку в зале. Прекрасный аромат для дома. Пахнет клубничным коктейлем, аромат не сильно яркий, идёт фоном в помещении, но при этом хорошо чувствуется по всей комнате. И очень понравился изящный дизайн диффузора, он украшает нашу полочку в зале.
Диффузор такой ароматный, так пахнет приятно и его аромат чувствуется по всей комнате. Я оставила две палочки, так как комната у меня небольшая, а кто любит более интенсивный аромат, можно оставить все четыре. Диффузор такой ароматный, так пахнет приятно и его аромат чувствуется по всей комнате. Я оставила две палочки, так как комната у меня небольшая, а кто любит более интенсивный аромат, можно оставить все четыре.
Ну очень классный аромат, наверное лучший, что я когда-либо покупала! И дизайн у диффузора классный, флакон смотрится очень симпатично, украшает полочку на стене. Очень довольна своей покупкой, обязательно куплю еще! Ну очень классный аромат, наверное лучший, что я когда-либо покупала! И дизайн у диффузора классный, флакон смотрится очень симпатично, украшает полочку на стене. Очень довольна своей покупкой, обязательно куплю еще!
Классный диффузор, красивый флакон. аромат клубничный, натуральный и стойкий. Я ставлю все палочки, тогда запах более насыщенный. Хорошая идея для подарка. Классный диффузор, красивый флакон. аромат клубничный, натуральный и стойкий. Я ставлю все палочки, тогда запах более насыщенный. Хорошая идея для подарка.
Очень понравился приятный свежий аромат этого арома-диффузора. Он пахнет клубничкой и свежими нотками грейпфрута, аромат очень легкий, освежающий. И смотрится диффузор очень круто и стильно, украшает комнату. Очень понравился приятный свежий аромат этого арома-диффузора. Он пахнет клубничкой и свежими нотками грейпфрута, аромат очень легкий, освежающий. И смотрится диффузор очень круто и стильно, украшает комнату.
Впервые купила диффузор Бризаль "Клубничный дайкири". Аромат конечно интересный, необычный, но очень приятный. Он пахнет клубникой и лаймом, также чувствуются свежие нотки мяты. И флакончик из красного стекла с черными палочками смотрится очень интересно и привлекательно, без внимания точно не останется. Впервые купила диффузор Бризаль "Клубничный дайкири". Аромат конечно интересный, необычный, но очень приятный. Он пахнет клубникой и лаймом, также чувствуются свежие нотки мяты. И флакончик из красного стекла с черными палочками смотрится очень интересно и привлекательно, без внимания точно не останется.