Купила аромат “Milano” на смену закончившемуся тоже от Divine Aroma. И он мне нравится даже больше, терпкий и тёплый. В офисе с ним уютнее. Расход экономичный, я ставлю пару палочек, чтобы было приятное лёгкое благоухание, не отвлекающее от работы Купила аромат “Milano” на смену закончившемуся тоже от Divine Aroma. И он мне нравится даже больше, терпкий и тёплый. В офисе с ним уютнее. Расход экономичный, я ставлю пару палочек, чтобы было приятное лёгкое благоухание, не отвлекающее от работы
Мне понравился аромат Sorrento. Такой унисексовый, но при этом не тяжелый, голова не болит от него. 6 палочек поставила, запах на весь зал. Еще бутылечек красивый, отлично вписался в интерьер) Мне понравился аромат Sorrento. Такой унисексовый, но при этом не тяжелый, голова не болит от него. 6 палочек поставила, запах на весь зал. Еще бутылечек красивый, отлично вписался в интерьер)
Классный бренд ароматов для дома. Купила себе недавно флакон на пробу. Когда приехала домой, первым делом решила его поставить, за ночь вся комната наполнилась тонким приятным ароматом)). Я в полном восторге! Классный бренд ароматов для дома. Купила себе недавно флакон на пробу. Когда приехала домой, первым делом решила его поставить, за ночь вся комната наполнилась тонким приятным ароматом)). Я в полном восторге!