Association Robo Makers – Автоматизированные роботы для торговли на финансовом рынке отзывы

Отзывы клиентов
5.0

Результат порадовал

Вячеслав Авдошкин
среда, 25 марта
За первые 8 дней увидел около 150 долларов. Потом доход стабилизировался на уровне 16 20 долларов в день. Для формата где все полностью автоматизировано это отличный результат 🚀 За первые 8 дней увидел около 150 долларов. Потом доход стабилизировался на уровне 16 20 долларов в день. Для формата где все полностью автоматизировано это отличный результат 🚀

Мне понравилось.

Филипп Сигизмундович
четверг, 19 марта
Я пришел сюда после двух неудачных попыток работать самостоятельно. Смотрел видео читал статьи пробовал разбираться в графиках и каждый раз понимал что эмоционально не выдерживаю. Решения принимал импульсивно и это отражалось на результате. Когда узнал про формат где подключили к системе автоматизированной торговли сначала отнесся скептически. Но решил хотя бы пройти консультацию. Понравилось что никто не давил и не обещал... Читать отзыв Я пришел сюда после двух неудачных попыток работать самостоятельно. Смотрел видео читал статьи пробовал разбираться в графиках и каждый раз понимал что эмоционально не выдерживаю. Решения принимал импульсивно и это отражалось на результате. Когда узнал про формат где подключили к системе автоматизированной торговли сначала отнесся скептически. Но решил хотя бы пройти консультацию. Понравилось что никто не давил и не обещал мгновенного успеха. Объяснили как устроен процесс что роботы работают на защищенных удаленных серверах и что вмешательство не требуется. Сейчас мое главное ощущение это спокойствие. Я больше не живу в режиме постоянного контроля. Захожу в личный кабинет смотрю статистику и понимаю что процесс идет системно

Удобная платфра

Сергей
воскресенье, 15 марта
Удобно что всегда можно написать в контакты или прийти на созвон. Не чувствуешь себя брошенным после подключения Удобно что всегда можно написать в контакты или прийти на созвон. Не чувствуешь себя брошенным после подключения

Спокойный доход без круглосуточного контроля

Степан
21 февраля, 2026 год
Для меня это больше про спокойствие. Не нужно сидеть у экрана и думать когда входить. Роботы работают на серверах команды а я просто наблюдаю результат Для меня это больше про спокойствие. Не нужно сидеть у экрана и думать когда входить. Роботы работают на серверах команды а я просто наблюдаю результат

Система хорошо работает

Федор Андреевич
20 февраля, 2026 год
Зашел через рекомендацию партнера. Ожидания были осторожные но формат понравился. Автоматизация стопроцентная. Просто смотришь как система работает на валютном рынке и не дергаешься по мелочам Зашел через рекомендацию партнера. Ожидания были осторожные но формат понравился. Автоматизация стопроцентная. Просто смотришь как система работает на валютном рынке и не дергаешься по мелочам

Пока все нравится

Вероника
19 февраля, 2026 год
пока все нравится, процесс понятный, потестирую два три месяца, надеюсь не разочаруюсь в сервисе и все будет идти так и дальше пока все нравится, процесс понятный, потестирую два три месяца, надеюсь не разочаруюсь в сервисе и все будет идти так и дальше

Рекомендую

Агата Казимировна
19 февраля, 2026 год
за первые неделю было -5 долларов, а потом был резкий рост по золото и плюс 85 долларов. Но больше всего запомнилось не это а радость от общения и поддержки внутри сообщества за первые неделю было -5 долларов, а потом был резкий рост по золото и плюс 85 долларов. Но больше всего запомнилось не это а радость от общения и поддержки внутри сообщества

Не только заработок, но и чувство общности

Катерина
18 февраля, 2026 год
Самое ценное для меня это ощущение плеча. После подключения к системе автоматизированной торговли я почти сразу попала на созвон с участниками. Люди делились своим опытом рассказывали как у них все начиналось. Было много поддержки и спокойствия. Появилось чувство что ты не одна и что здесь важно не только заработать но и пройти путь вместе Самое ценное для меня это ощущение плеча. После подключения к системе автоматизированной торговли я почти сразу попала на созвон с участниками. Люди делились своим опытом рассказывали как у них все начиналось. Было много поддержки и спокойствия. Появилось чувство что ты не одна и что здесь важно не только заработать но и пройти путь вместе

Мне всё нравится

Богдан
9 февраля, 2026 год
Круто что можно не переживать за техническую часть. Ничего устанавливать не нужно. Роботы находятся на удаленных серверах и это снимает кучу вопросов. Плюс всегда можно зайти в контакты и связаться Круто что можно не переживать за техническую часть. Ничего устанавливать не нужно. Роботы находятся на удаленных серверах и это снимает кучу вопросов. Плюс всегда можно зайти в контакты и связаться
Читать все отзывы