asvgroup.space отзывы

5.0

Отличный сайт

Людмила
4 июня, 2023 год
Заказывали коляску для дочки. Товар габаритный и долго думали стоит ли заказывать тут, или взять в детском магазине.Цена на сайте была отличная. Решились заказать и не прогадали. Все хорошо упаковано, сервис на высоте. Заказывали коляску для дочки. Товар габаритный и долго думали стоит ли заказывать тут, или взять в детском магазине.Цена на сайте была отличная. Решились заказать и не прогадали. Все хорошо упаковано, сервис на высоте.
Достоинства:
  1. Цена и качество
  2. Упаковка

Все понравилось

юлия
19 мая, 2023 год
Остались только приятные ощущения от покупки. Удобный чат и поддержка через телеграм. огромное спасибо менеджеру за терпение, помог в выборе нужного товара. Остались только приятные ощущения от покупки. Удобный чат и поддержка через телеграм. огромное спасибо менеджеру за терпение, помог в выборе нужного товара.

Большой выбор товара

Яна
24 апреля, 2023 год
Покупала тапочки оптом более 60пар. Ребята помогли найти товар и быстро доставили, все достаточно быстро и выгодно. Большой выбор, торгую на рынке и цены тут немного ниже чем у оптовиков. Всем довольна. Покупала тапочки оптом более 60пар. Ребята помогли найти товар и быстро доставили, все достаточно быстро и выгодно. Большой выбор, торгую на рынке и цены тут немного ниже чем у оптовиков. Всем довольна.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Недорого
  3. Большой выбор
Недостатки:
  1. Новый сайт

a market - отличный маркетплейс

Григорий
18 апреля, 2023 год
Размещаю товар на разных ресурсах в интернете. для себя случайно нашел сайт А маркета. Здесь удобно размещать товар без дополнительных условий. Очень рекомендую его для продавцов, которые без вложений хотят открыть свою витрину товаров Размещаю товар на разных ресурсах в интернете. для себя случайно нашел сайт А маркета. Здесь удобно размещать товар без дополнительных условий. Очень рекомендую его для продавцов, которые без вложений хотят открыть свою витрину товаров
Достоинства:
  1. Легко и без условия можно размещать свой товар
  2. Большой каталог других товаров
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Хороший маркетплейс, пока все нравится.

Виктор
14 апреля, 2023 год
Совсем случайно нашел сайт - asvgroup.space - очень добротный сайт, все нравится, большой ассортимент, быстрая доставка, делаю уже третий заказ тут. Совсем случайно нашел сайт - asvgroup.space - очень добротный сайт, все нравится, большой ассортимент, быстрая доставка, делаю уже третий заказ тут.
Достоинства:
  1. большой выбор товаров
  2. удобное приложение андроид
  3. быстрая доставка из китая
Недостатки:
  1. сайт мало где рекламируется
Читать все отзывы