Софтенер, по русски смягчитель или кондиционер для белья ATONO2 premium fabric softener заменяет мне и утюг и ополаскиватель и смягчитель. Добавляю на барабан буквально пол колпачка. Состав и формула позволяют использовать его для всех видов детских вещей с рождения и именно это меня привлекло, очень не хватает детским вещам после стирки мягкости. Запах. Да он есть, но он такой милый,... Читать отзыв Софтенер, по русски смягчитель или кондиционер для белья ATONO2 premium fabric softener заменяет мне и утюг и ополаскиватель и смягчитель. Добавляю на барабан буквально пол колпачка. Состав и формула позволяют использовать его для всех видов детских вещей с рождения и именно это меня привлекло, очень не хватает детским вещам после стирки мягкости. Запах. Да он есть, но он такой милый, как легкий ветерок с кондитерской фабрики, где варят карамель и шоколад. Ни грамма не приторный и ненавязчивый. Из разряда дорогих.
ATONO2 dishwashing liquid моюще из Кореи, которому мои руки говорят спасибо. Покупала скрепя сердце, дороговато, но постоянный зуд на любую химию заставлял расчесывать ладони докрасна. Без перчаток я к раковине не походила. С этим средством я работаю спокойно с открытой кожей, прекрасно моет и смывается, важно, что ничем не пахнет, мою им и детские игрушки и даже фрукты, и даже... Читать отзыв ATONO2 dishwashing liquid моюще из Кореи, которому мои руки говорят спасибо. Покупала скрепя сердце, дороговато, но постоянный зуд на любую химию заставлял расчесывать ладони докрасна. Без перчаток я к раковине не походила. С этим средством я работаю спокойно с открытой кожей, прекрасно моет и смывается, важно, что ничем не пахнет, мою им и детские игрушки и даже фрукты, и даже детские бутылочки, состав на 100% безопасный, корейские бренды сейчас очень выросли в качестве и часто просто удивляют своими формулами и патентами. Расходуется очень экономно, хоть и не сильно пенится, поскрипывание чистоты на посуде всегда есть, даже в холодной воде.