По сути Ацидин-пепсин имеет такое же действие как Фестал и ему подобные препараты. В аптеке продают Пепсамин, это тот же Ацидин-пепсин, просто не во всех аптеках он есть, чаще встречаю Пепсамин или Бетацид. Пью этот препарат во время обострения гастрита, у меня пониженный уровень желудочного сока, его просто не достаточно для переваривания пищи, особенно если пища немного жирная, все, желудок... Читать отзыв По сути Ацидин-пепсин имеет такое же действие как Фестал и ему подобные препараты. В аптеке продают Пепсамин, это тот же Ацидин-пепсин, просто не во всех аптеках он есть, чаще встречаю Пепсамин или Бетацид. Пью этот препарат во время обострения гастрита, у меня пониженный уровень желудочного сока, его просто не достаточно для переваривания пищи, особенно если пища немного жирная, все, желудок просто в аду. Приходится помогать ему медикаментозно. Побочных действий не заметила. Привыкание он может вызвать только у тех людей, которые, не зная своего уровня желудочного сока, пьют вспомогательные препараты для лучшего пищеварения, тогда желудок просто перестает вырабатывать достаточное количество соляной кислоты. И вообще, никакие препараты не стоит принимать без назначения врача.