Ацилакт отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
1 отзыв / 6 643 просмотра

Как я избавилась от дисбиоза

Гость
28 апреля, 2025 год
После курса антибиотиков почувствовала дискомфорт в интимной зоне. Почитала отзывы в интернете и решила заказать свечи Ацилакт. Пришли свечи в картонной коробочке, внутри блистер с самими свечками. Выглядят они как маленькие торпедки, белого цвета, без запаха. Состав простой: лактобактерии и вспомогательные вещества. Ничего страшного, все натуральное. Использовала их на ночь, как и написано в инструкции. Никакого жжения или неприятных ощущений... Читать отзыв После курса антибиотиков почувствовала дискомфорт в интимной зоне. Почитала отзывы в интернете и решила заказать свечи Ацилакт. Пришли свечи в картонной коробочке, внутри блистер с самими свечками. Выглядят они как маленькие торпедки, белого цвета, без запаха. Состав простой: лактобактерии и вспомогательные вещества. Ничего страшного, все натуральное. Использовала их на ночь, как и написано в инструкции. Никакого жжения или неприятных ощущений не было. Курс был 10 дней. Вроде стало лучше, но какой-то остаточный дискомфорт все равно оставался. Подруга посоветовала взять в таком случае более улучшенную версию этих свечей - Ацилакт ДУО. Уже после первых применений почувствовала эффект. Стали уменьшаться зуд и выделения пришли в норму. После курса сдала анализы, и врач сказала, что микрофлора восстановилась. В общем, Ацилакт ДУО меня здорово выручил. Рекомендую оба препарата, но версию ДУО считаю более эффективной. Но, конечно, лучше проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать использование. Всем здоровья!
Читать все отзывы