Получили деньги за контрактный ДВС, а потом пропали со связи.Схема у них отработана. 159 ст. по ним плачет, но это цветочки.Дети этой шмары,что прикидывалась менеджером и этого козла , "логиста", будут расплачиваться своим здоровьем и благополучие по жизни.. Получили деньги за контрактный ДВС, а потом пропали со связи.Схема у них отработана. 159 ст. по ним плачет, но это цветочки.Дети этой шмары,что прикидывалась менеджером и этого козла , "логиста", будут расплачиваться своим здоровьем и благополучие по жизни..
Сначала заманивают, а потом обманывают. Перечислил деньги на ДВС. Выслали договор, дней пять были на связи, а затем на связь не выходят и всё. Сначала заманивают, а потом обманывают. Перечислил деньги на ДВС. Выслали договор, дней пять были на связи, а затем на связь не выходят и всё.
Норм компания таскают коробки и движки из за границы много разных вариантов предлагают под выкуп с разных частей света есть из чего выбрать рекомендую Норм компания таскают коробки и движки из за границы много разных вариантов предлагают под выкуп с разных частей света есть из чего выбрать рекомендую