Avatr Панавто Запад отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0
2 отзыва / 44 просмотра

Хороший салон

Михаил
27 августа, 2025 год
Приятное место для знакомства с новыми брендами и их моделями. Уютно, чисто, консультанты не пристают. Можно спокойно всё осмотреть. Буду рассматривать этот салон при покупке. Приятное место для знакомства с новыми брендами и их моделями. Уютно, чисто, консультанты не пристают. Можно спокойно всё осмотреть. Буду рассматривать этот салон при покупке.
Ответ представителя Панавто 1 сентября, 2025 год
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре.

Отличный автосалон

Игорь Панарин
16 марта, 2025 год
Приличный автосалон. Панавто расширяет свою китайскую линейку)) Теперь рядом с другими брендами появился и Аватр. Пока увидел здесь только одну модель, даже успел пройти тест-драйв. Если коротко, то мне понравилось👌 Приличный автосалон. Панавто расширяет свою китайскую линейку)) Теперь рядом с другими брендами появился и Аватр. Пока увидел здесь только одну модель, даже успел пройти тест-драйв. Если коротко, то мне понравилось👌
Ответ представителя Панавто 18 марта, 2025 год
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре.
Читать все отзывы