Avon Anew эликсир для лица "Омоложение.Превосходство": сыворотка и масло, 45+ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 729 просмотров

Avon Anew эликсир для лица

Смышляева А.Л.
26 ноября, 2018 год
Этот эликсир мне подарили, сама бы не купила, так как верю слабо во весь лифтинг эффект от кремов и масел. Но раз подарили, надо пробовать, не удержалась и провела "дневник испытаний" для этого средства. Использовала его только в вечернем уходе. Ничем не закрывала, просто смывала косметику, умывалась, наносила тоник и этот эликсир, все. Кожа после первого применения... Читать отзыв Этот эликсир мне подарили, сама бы не купила, так как верю слабо во весь лифтинг эффект от кремов и масел. Но раз подарили, надо пробовать, не удержалась и провела "дневник испытаний" для этого средства. Использовала его только в вечернем уходе. Ничем не закрывала, просто смывала косметику, умывалась, наносила тоник и этот эликсир, все. Кожа после первого применения мне понравилась, но ничего особенного, многие кремы так делают. Эликсир впитался быстро, надо отдать должное, следов на подушке не оставил, да и вобще через 2 минуты ни липкости ничего, хорошо и быстро впитывается. Продолжала я им так пользоваться три недели, кожа мне моя нравилась, но особого вау эффекта я не видела, просто хорошо напитанная кожа как после дорогого крема. Но в один прекрасный день мой сын сделал мне пару портретных фотографий, он увлекается этим и он часто фоткает всю семью. Фотографии сделал, а когда время пришло для обработки он подозвал меня к экрану компьютера - и вот тут реально стало видно результат, все таки к отражению в зеркале привыкаешь, и не меряшь же линейкой свои морщины. Мы посмотрели с ним два комплекта портретных фото сделанных 4 месяца назад и сейчас. Разница ну просто очевидна. И общий овал лица подтянулся, нет такой одутлости и провисших участков в районе подпородка и щек, и сами морщины стали менее очерченными, и цвет лица стал ровнее и здоровее. Так что я теперь отношусь без скептицизма к подобным средствам, тут главное правильно выстроить уход. Я вписала эликсир в вечерний уход, и там он работает просто на 5 с плюсом.
Читать все отзывы