Сегодня загоняли туда свой Опель корса, на компьютерную диагностику и замену фильтров и масла.все сделали качественно и быстро, еще показала некоторые проблемы на которые стоило бы обратить внимание.хорошие добропорядочные сотрудники мастера своего дела.Будем обращаться еще. Сегодня загоняли туда свой Опель корса, на компьютерную диагностику и замену фильтров и масла.все сделали качественно и быстро, еще показала некоторые проблемы на которые стоило бы обратить внимание.хорошие добропорядочные сотрудники мастера своего дела.Будем обращаться еще.
Миша
25 февраля, 2013 год
Купил купон стоимостью 99 руб., дает право на скидку 86% на полную диагностику автомобиля, замену масла в двигателе и масляного фильтра, еще не ездил, думаю на этих выходных поеду посмотрю что за мастерская. Как то стремно конечно очень обширная диагностика за такие деньги. Техцентр относительно молодой и наверное таким образом нарабатывает себе клиентуру. Купил купон стоимостью 99 руб., дает право на скидку 86% на полную диагностику автомобиля, замену масла в двигателе и масляного фильтра, еще не ездил, думаю на этих выходных поеду посмотрю что за мастерская. Как то стремно конечно очень обширная диагностика за такие деньги. Техцентр относительно молодой и наверное таким образом нарабатывает себе клиентуру.