Автоартис отзывы

5.0
1 отзыв / 2 379 просмотров
Андрей
4 октября, 2013 год
О компании Автоартис знаю уже достаточно давно, уже долгое время сотрудничаю с ними (постоянно заказываю запчасти для свой машины). Нравится огромный выбор автозапчастей, если нет чего-то в наличии, то есть возможность заказа, привозят в кратчайшие сроки все. Также пользуюсь услугами автосервиса, делаю здесь ремонт и прохожу техобслуживание. Все нравится, здесь работают грамотные мастера, плюс еще гарантию дают пол года. Цены... Читать отзыв О компании Автоартис знаю уже достаточно давно, уже долгое время сотрудничаю с ними (постоянно заказываю запчасти для свой машины). Нравится огромный выбор автозапчастей, если нет чего-то в наличии, то есть возможность заказа, привозят в кратчайшие сроки все. Также пользуюсь услугами автосервиса, делаю здесь ремонт и прохожу техобслуживание. Все нравится, здесь работают грамотные мастера, плюс еще гарантию дают пол года. Цены на все товары и услуги приемлемые. Спасибо Автоартису за отличное обслуживание и замечательное отношение к клиентам, надеюсь и на дальнейшее столь приятное сотрудничество.
Читать все отзывы