Анкай А9 - достаточно надежное ТС. Удивительно даже, что китайцы научились делать толковые машины для наших условий эксплуатации. Причем не важно в каком регионе, арктическое исполнение сделано умно, автобус можно отправлять за полярный круг, и он нормально приживется там. Ну, на счет крайнего севера не уверен, а вот для питерских зим и мини-поездок в Финляндию очень даже неплохо подходит. Хотя... Читать отзыв Анкай А9 - достаточно надежное ТС. Удивительно даже, что китайцы научились делать толковые машины для наших условий эксплуатации. Причем не важно в каком регионе, арктическое исполнение сделано умно, автобус можно отправлять за полярный круг, и он нормально приживется там. Ну, на счет крайнего севера не уверен, а вот для питерских зим и мини-поездок в Финляндию очень даже неплохо подходит. Хотя по определению автобус для транспортных соединений порядка 50-200км, но на нем можно и гораздо дальше поехать без потери комфорта. Автобус относительно мягко идет по ямам, не мерседес, конечно, но для своего класса – огонь!
Очень продуманная начинка автобуса Анкай А9. Кулер в стоимость уже входит, тонированные стекла, причем сильно тонированные, летом будет комфортно. Покрытие под дерево в базе идет, что очень удивило и вся начинка, включая камеры и мониторы – тоже в базе. Достойное предложение, конкурентов на рынке нет, либо я таковых еще не встречал, подскажите тогда что еще похожее за 7 лямов можно... Читать отзыв Очень продуманная начинка автобуса Анкай А9. Кулер в стоимость уже входит, тонированные стекла, причем сильно тонированные, летом будет комфортно. Покрытие под дерево в базе идет, что очень удивило и вся начинка, включая камеры и мониторы – тоже в базе. Достойное предложение, конкурентов на рынке нет, либо я таковых еще не встречал, подскажите тогда что еще похожее за 7 лямов можно купить.
Нормальный климат контроль сделали, ничего не дует и на тянет, хотя раздельный и каждый может отрегулировать что ему нужно. Продумано до мелочей и не мерзнет лобовое стекло. Для нашей широты лучше брать в арктическом исполнении – автобус как термос получится. Нормальный климат контроль сделали, ничего не дует и на тянет, хотя раздельный и каждый может отрегулировать что ему нужно. Продумано до мелочей и не мерзнет лобовое стекло. Для нашей широты лучше брать в арктическом исполнении – автобус как термос получится.
Я сначала боялся этих «китайцев». У нас тут отечественную техники ремонтировать иногда тяжело, а то какое-то «китайское чудо». Официал уверил, что любая деталь – вообще не проблема. Я посмотрел где и какие позиции продаются, примерно цены посмотрел – действительно все что угодно в течение 1-2 дней достать можно, у них сеть дилеров большая, многие компании работают с Анкай. В общем,... Читать отзыв Я сначала боялся этих «китайцев». У нас тут отечественную техники ремонтировать иногда тяжело, а то какое-то «китайское чудо». Официал уверил, что любая деталь – вообще не проблема. Я посмотрел где и какие позиции продаются, примерно цены посмотрел – действительно все что угодно в течение 1-2 дней достать можно, у них сеть дилеров большая, многие компании работают с Анкай. В общем, ремонтировать его показалось даже гораздо легче и Дешевле, чем другие автобусы. Походу это единственный производитель, понимающий, что нужно клиенту – отсутствие проблем и стабильность. Они сразу сделали ставку на надежность и возможность очень быстрого ремонта, чтобы бизнесмен не потерял ничего при покупке такого товара. Что сказать… Молодцы!
Я, как водитель междугороднего маршрутного транспорта, могу с уверенностью сказать, что китайский туристический автобус ANKAI A9 – отличный аналог европейским СКАНИЯМ и МАННам. Да, китайский – может кто-то до сих пор скептически относится к китайскому автопрому, но пора отходить от этих стереотипов.Сейчас Китай правит миром. Автобус получился то, что нужно! Разработчики молодцы! Внутри очень много места для пассажиров. Хотелось бы... Читать отзыв Я, как водитель междугороднего маршрутного транспорта, могу с уверенностью сказать, что китайский туристический автобус ANKAI A9 – отличный аналог европейским СКАНИЯМ и МАННам. Да, китайский – может кто-то до сих пор скептически относится к китайскому автопрому, но пора отходить от этих стереотипов.Сейчас Китай правит миром. Автобус получился то, что нужно! Разработчики молодцы! Внутри очень много места для пассажиров. Хотелось бы мне на нем куда-нибудь за несколько тысяч км умотать, чтобы сложилось окончательное мнение.
Недавно был на выставке туристических автобусов. Приглянулся мне автобус ANKAI A9. В голове сразу всплыл образ - это ж Сетра. Всем желающим предлагали экскурсию по салону автобуса. Ну, что сказать - размеры впечатляют. Удобные и красивые кресла, высокий потолок, различные разъемы, подстаканники, регулировки. Китайцы умеют оснащать автомобили всякими примочками – этот автобус не исключение. Подслушал разговор тех, кто... Читать отзыв Недавно был на выставке туристических автобусов. Приглянулся мне автобус ANKAI A9. В голове сразу всплыл образ - это ж Сетра. Всем желающим предлагали экскурсию по салону автобуса. Ну, что сказать - размеры впечатляют. Удобные и красивые кресла, высокий потолок, различные разъемы, подстаканники, регулировки. Китайцы умеют оснащать автомобили всякими примочками – этот автобус не исключение. Подслушал разговор тех, кто уже пробовал покататься на этом автобусе.Говорят, вполне себе достойный аппарат.