Автодом Кемпер Пилот отзывы

Отзывы туристов, посетителей
5.0
1 отзыв / 52 просмотра

мое знакомство с компанией-изготовителем автодомов

Владимир
14 января, 2025 год
Видел эти модули в интернете и теперь увидел в живую одни из них на большом американском пикапе. Очень красиво автодом смотрится, да и внутри такой красоты еще не встречал, смотрел в ютубчике разные обзоры, но этот мне больше всего понравился. Там кровать больше чем у меня дома;)Вообщем это целая квартира со всеми удобствами только в миниатюре)))) Да и стоимость тоже... Читать отзыв Видел эти модули в интернете и теперь увидел в живую одни из них на большом американском пикапе. Очень красиво автодом смотрится, да и внутри такой красоты еще не встречал, смотрел в ютубчике разные обзоры, но этот мне больше всего понравился. Там кровать больше чем у меня дома;)Вообщем это целая квартира со всеми удобствами только в миниатюре)))) Да и стоимость тоже как квартира )))) Ну а вообще очень много узнал о таком виде отдыха от мужчины, который был за рулем, как потом узнал в ВК это был руководитель компании и он вез сам клиенту этот домик. Посмотрел на такой автодом и самому захотелось себе такой же). Накоплю и куплю для себя:)
Читать все отзывы