Авторские украшения из натуральных камней от Ирины Коршун отзывы

5.0

Украшение очень гарминочное

Екатерина
21 мая, 2025 год
Решилась на покупку украшения. Оно подошло мне, я смотрела долго на сайте, довольна своему выбору) Всем остальным могу только порекомендовать Решилась на покупку украшения. Оно подошло мне, я смотрела долго на сайте, довольна своему выбору) Всем остальным могу только порекомендовать

На подарок браслет "В сумерках"

Вадим
9 марта, 2025 год
Хорошие и красивые камни! Покупал на подарок браслет, камни шикарные! Цена браслета отличная, да и к 8-му марта успел получить уже;) Хорошие и красивые камни! Покупал на подарок браслет, камни шикарные! Цена браслета отличная, да и к 8-му марта успел получить уже;)

Авторские украшения супер

Станислав
15 января, 2025 год
Я приобрел несколько украшений, уже покупал до этого, прекрасно знаю какого качества у вас товар! Спасибо за еще одну приятную покупку! Я приобрел несколько украшений, уже покупал до этого, прекрасно знаю какого качества у вас товар! Спасибо за еще одну приятную покупку!

Отличный подарок на НГ

Валерий
14 декабря, 2021 год
Заказал супруге отличный подарок на сайте Ирины Коршун. Знаю историю этой девушки, она действительно творец с большой буквы. Много денег не берет, поэтому популярна. Украшения - блеск. Заказал супруге отличный подарок на сайте Ирины Коршун. Знаю историю этой девушки, она действительно творец с большой буквы. Много денег не берет, поэтому популярна. Украшения - блеск.
Достоинства:
  1. Удобно заказывать и оплачивать. мегабыстрая доставка
Читать все отзывы