Автошкола АвтоСтатус Екатеринбург отзывы

14 отзывов / 491 просмотр

лучшая школа

Кира
27 ноября, 2024 год
Мама уговорила пойти учиться, когда узнала, что мы с мужем планируем ребенка. Говорит, ну вот как ты будешь потом с ребенком по делам мотаться, и я решила, что это аргумент. Автостатус подошел по цене, больше с ней разбиралась, но по итогу для меня это лучшая школа, а Егор Сергеевич - лучший инструктор. Мама уговорила пойти учиться, когда узнала, что мы с мужем планируем ребенка. Говорит, ну вот как ты будешь потом с ребенком по делам мотаться, и я решила, что это аргумент. Автостатус подошел по цене, больше с ней разбиралась, но по итогу для меня это лучшая школа, а Егор Сергеевич - лучший инструктор.

Рекомендую от всей души!

Орлов Михаил
23 ноября, 2024 год
Если бы такие школы везде были, у нас было бы больше адекватных водителей на дорогах, это точно. Теория классная, понятная, на практике без нервов, все по делу. Рекомендую от всей души! Если бы такие школы везде были, у нас было бы больше адекватных водителей на дорогах, это точно. Теория классная, понятная, на практике без нервов, все по делу. Рекомендую от всей души!

обучение понравилось

Евгения
30 октября, 2024 год
Как я поняла, школа не так давно открылась, я особо про нее не слышала ранее, а выбрала потому что мне менеджер понравилась и в договоре ничего не смутило - все прозрачно. Не пожалела - действительно все так, как обещают, ничего дополнительно не доплачивала, и само обучение понравилось. Как я поняла, школа не так давно открылась, я особо про нее не слышала ранее, а выбрала потому что мне менеджер понравилась и в договоре ничего не смутило - все прозрачно. Не пожалела - действительно все так, как обещают, ничего дополнительно не доплачивала, и само обучение понравилось.

Огромное вам человеческое спасибо

Инна
18 сентября, 2024 год
Приятно видеть в отзывах фио своего инструктора, он и правда замечательный. Мальков Андрей Валерьевич - пишу этот отзыв, потому что вы лучший)) Сколько у меня было нервов и переживаний, сколько раз я глохла и перегазовывала - а вы ни разу даже глаза не закатывали на это все, только терпеливо помогали. Огромное вам человеческое спасибо, я бы без вас точно не... Читать отзыв Приятно видеть в отзывах фио своего инструктора, он и правда замечательный. Мальков Андрей Валерьевич - пишу этот отзыв, потому что вы лучший)) Сколько у меня было нервов и переживаний, сколько раз я глохла и перегазовывала - а вы ни разу даже глаза не закатывали на это все, только терпеливо помогали. Огромное вам человеческое спасибо, я бы без вас точно не справилась бы, а если бы и сдала экзамен, то не смогла бы ездить. Вы же мне подарили веру в то, что я хороший водитель, замотивировали не бросать и практиковаться!

цена приятная

Олег
18 августа, 2024 год
Мама развелась с папой и решила пойти учиться на права - папа всегда был против этого. Ну я ей выбирал разные школы, остановился на этой - как-то сразу понравилось все, да и цена приятная. Лично пообщался с инструктором кстати, а то мама у меня эмоциональная, из-за любой ерунды может взорваться. Предупредить так сказать))) Андрей Юрьевич инструктор, очень приятный мужчина, говорит,... Читать отзыв Мама развелась с папой и решила пойти учиться на права - папа всегда был против этого. Ну я ей выбирал разные школы, остановился на этой - как-то сразу понравилось все, да и цена приятная. Лично пообщался с инструктором кстати, а то мама у меня эмоциональная, из-за любой ерунды может взорваться. Предупредить так сказать))) Андрей Юрьевич инструктор, очень приятный мужчина, говорит, спокойно, и не с такими справлялся)) С юмором дядька. Мама сдала экзамен сама, говорит, что особо не нервничала - просто как-то вспомнила все, чему Андрей Юрьевич учил.

В школе потрясающая поддерживающая атмосфера

Лариса
4 августа, 2024 год
В школе потрясающая поддерживающая атмосфера, начиная от менеджера и заканчивая инструктором - у меня был Мальков Андрей Валерьевич. Мне кажется, он синоним терпения - максимально адекватный, хоть и строгий немного, лишний раз не пошутить)) Но зато я благодаря ему очень собранной смогла быть, сосредоточенной. Мне кажется, это половина успеха при обучении вождению, я не отвлекалась ни на что, да и... Читать отзыв В школе потрясающая поддерживающая атмосфера, начиная от менеджера и заканчивая инструктором - у меня был Мальков Андрей Валерьевич. Мне кажется, он синоним терпения - максимально адекватный, хоть и строгий немного, лишний раз не пошутить)) Но зато я благодаря ему очень собранной смогла быть, сосредоточенной. Мне кажется, это половина успеха при обучении вождению, я не отвлекалась ни на что, да и не паниковала лишний раз.

Школа отличная!

Алена
28 июля, 2024 год
Я для начала хочу поблагодарить своего инструктора, Василенко Андрея Юрьевича. Такой прекрасный он! Вроде суровый, а добрейшей души человек, благодаря ему исполнилась моя мечта - быть водителем! Я переживала ужасно, на первых занятиях постоянно путала передачи и глохла, даже расплакалась, что значит не могу ездить, не дано мне. Мне тогда Андрей Юрьевич очень хорошо все пояснил, что это практика, что... Читать отзыв Я для начала хочу поблагодарить своего инструктора, Василенко Андрея Юрьевича. Такой прекрасный он! Вроде суровый, а добрейшей души человек, благодаря ему исполнилась моя мечта - быть водителем! Я переживала ужасно, на первых занятиях постоянно путала передачи и глохла, даже расплакалась, что значит не могу ездить, не дано мне. Мне тогда Андрей Юрьевич очень хорошо все пояснил, что это практика, что нужно время, и все так начинают всегда. Только благодаря нему не бросила учиться! И вот недавно я впервые сама съездила к родителям в соседний город, для меня это такое достижение, я так этим горжусь!!! Спасибо огромное, Андрей Юрьевич!!!

я довольна

Мила
23 июля, 2024 год
Ничего про эту школу не слышала, но подкупило местоположение - вообще удобно, сразу после работы стартую учиться. Не знаю, что будет по итогу, но сейчас я довольна - вот только практика началась. Ничего про эту школу не слышала, но подкупило местоположение - вообще удобно, сразу после работы стартую учиться. Не знаю, что будет по итогу, но сейчас я довольна - вот только практика началась.

просто счастлива

Наталья
12 июля, 2024 год
Месяц назад получила права, эмоции улеглись и я решила написать отзыв об учебе здесь. На мой взгляд, пять баллов - начиная от работы менеджера. Безумно приятная девушка Надежда, отзывчивая и вежливая. Преподавателем был Роман - максимально структурный человек. Также хочется поблагодарить Андрея, которому выпала нелегкая доля быть моим инструктором)) Сдала сама, с первого раза, просто счастлива! Месяц назад получила права, эмоции улеглись и я решила написать отзыв об учебе здесь. На мой взгляд, пять баллов - начиная от работы менеджера. Безумно приятная девушка Надежда, отзывчивая и вежливая. Преподавателем был Роман - максимально структурный человек. Также хочется поблагодарить Андрея, которому выпала нелегкая доля быть моим инструктором)) Сдала сама, с первого раза, просто счастлива!

я очень довольна

Полина
6 июня, 2024 год
Ребенку два года, и я поняла, что самое время учиться на права - без машины очень сложно. Попросила маму помогать с ребенком, потому что на обучение требуется время. Школу выбрала из-за местоположения - так как все-таки ребенок маленький, чтобы не тратить много времени на дорогу. Понравилось все! И теория, и практика, все прекрасно структурировано и очень понятно для меня. Жаль... Читать отзыв Ребенку два года, и я поняла, что самое время учиться на права - без машины очень сложно. Попросила маму помогать с ребенком, потому что на обучение требуется время. Школу выбрала из-за местоположения - так как все-таки ребенок маленький, чтобы не тратить много времени на дорогу. Понравилось все! И теория, и практика, все прекрасно структурировано и очень понятно для меня. Жаль только, что сдала правда со второго раза - на первом экзамене под колеса выбежал пешеход, я запаниковала и создала аварийную ситуацию. Но это уже не в школе проблема, так что я очень довольна все равно.

очень хороший результат

Люда
28 мая, 2024 год
Отправила сына учиться сюда. Сдал на права буквально месяц назад - ему 18, ветер в голове, и я очень рада, что инструктор, кажется, Егор Сергеевич, смог ему донести важные вещи. Сдал, правда, со второго раза - в первый раз переволновался сильно. Сейчас пускаю сына за руль своей машины - он водит очень достойно. Да, по мелочам может потеряться, но сразу... Читать отзыв Отправила сына учиться сюда. Сдал на права буквально месяц назад - ему 18, ветер в голове, и я очень рада, что инструктор, кажется, Егор Сергеевич, смог ему донести важные вещи. Сдал, правда, со второго раза - в первый раз переволновался сильно. Сейчас пускаю сына за руль своей машины - он водит очень достойно. Да, по мелочам может потеряться, но сразу после автошколы - это очень хороший результат как по мне

Дочка здесь училась

Марина Трофимова
21 мая, 2024 год
Дочка здесь училась - она очень переживала, но я не лезла - доверилась школе, отзывы были хорошие. По словам дочери, благодаря инструктору смогла идеально подготовиться к экзамену - сдала сразу его. Дочка здесь училась - она очень переживала, но я не лезла - доверилась школе, отзывы были хорошие. По словам дочери, благодаря инструктору смогла идеально подготовиться к экзамену - сдала сразу его.

Если ищете автошколу, то рекомендую обратиться именно сюда.

Сергей Изгаршев
31 марта, 2024 год
Не пожалеете! Здесь сильное обучение, вы точно получите здесь все необходимые умения и навыки. Это я по личному опыту говорю. После обучения здесь чувствуешь себя уверенно на дорогах, я уже месяц как с правами. Плюсом ко всему очень хорошие специалисты здесь, и компетентные, и позитивные. Учиться одно удовольствие! Не пожалеете! Здесь сильное обучение, вы точно получите здесь все необходимые умения и навыки. Это я по личному опыту говорю. После обучения здесь чувствуешь себя уверенно на дорогах, я уже месяц как с правами. Плюсом ко всему очень хорошие специалисты здесь, и компетентные, и позитивные. Учиться одно удовольствие!

От меня однозначно высшая оценка

Лея Дьякова
14 марта, 2024 год
Эх, я бы еще раз прошла обучение здесь 😊 Классная дружественная атмосфера, много молодежи учится, обзавелась новыми знакомыми. Что касается самого обучения, то объясняют все доступно, инструкторы вежливые, и самое главное терпеливые))) Отдельное спасибо моему инструктору Роману, это прекрасный человек, который готов спокойно объяснять хоть 100 раз, поддерживать на экзамене и переживать за каждого! Побольше бы таких инструкторов! Я параллельно... Читать отзыв Эх, я бы еще раз прошла обучение здесь 😊 Классная дружественная атмосфера, много молодежи учится, обзавелась новыми знакомыми. Что касается самого обучения, то объясняют все доступно, инструкторы вежливые, и самое главное терпеливые))) Отдельное спасибо моему инструктору Роману, это прекрасный человек, который готов спокойно объяснять хоть 100 раз, поддерживать на экзамене и переживать за каждого! Побольше бы таких инструкторов! Я параллельно учусь в универе, поэтому иногда очень удобно было проходить уроки онлайн. Для оффлайн обучения также созданы все условия, оборудованные классы с хорошим ремонтом, видно что все новое ,свежее.
Читать все отзывы