БАД Астаксантин Orzax Ocean отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
1 отзыв / 20 просмотров

Витамины от морщин и болячек

Marynok
29 мая, 2025 год
Для сохранения молодости организма важно пить антиоксиданты. Я принимаю турецкие премиум витамины - бад Астаксантин Orzax. Бад представляет собой баночку с капсулами небольшого размера. Они удобны для проглатывания. Их в баночке 30 штук. Бад хорош тем, что он натуральный. То есть астаксантин имеет натуральное происхождение, а именно - добывается из микроводосли. Состав бада очень хороший. Нет... Читать отзыв Для сохранения молодости организма важно пить антиоксиданты. Я принимаю турецкие премиум витамины - бад Астаксантин Orzax. Бад представляет собой баночку с капсулами небольшого размера. Они удобны для проглатывания. Их в баночке 30 штук. Бад хорош тем, что он натуральный. То есть астаксантин имеет натуральное происхождение, а именно - добывается из микроводосли. Состав бада очень хороший. Нет сахара, глютена. Вообще, нет никаких искусственных добавок. Поэтому это натуральный бад с максимальной пользой для организма. А именно - бад защищает от окислительного стресса, который и приводит к болезням и старости. Отличный бад. Советую.
Читать все отзывы