Я уже привыкла, что каждую весну, я начинаю принимать железосодержащие препараты, так как сильно падает гемоглобин и ферритин. Лечение занимает как минимум 2-3 месяца и не всегда дает результат, на который надеюсь. В этот раз решила добавить еще и БАД к привычным препаратам, и начала принимать Iron от Ipsum, продукт, разработанный под руководством доктора Дзидзария. Принимаю всего по капсуле в... Читать отзыв Я уже привыкла, что каждую весну, я начинаю принимать железосодержащие препараты, так как сильно падает гемоглобин и ферритин. Лечение занимает как минимум 2-3 месяца и не всегда дает результат, на который надеюсь. В этот раз решила добавить еще и БАД к привычным препаратам, и начала принимать Iron от Ipsum, продукт, разработанный под руководством доктора Дзидзария. Принимаю всего по капсуле в день, в составе железо и витамины группы В. Первую неделю толком не замечала изменений в самочувствии, все та же слабость, головокружения, искры в глазах. А вот дней 10 спустя пошел прилив сил. Первое, что заметила, улучшился сон, появилась бодрость после пробуждения, которая сохранялась в течение дня. На данный момент почти месяц уже пью данный комплекс, как будто второе дыхание открывается. Классное средство, пропью обязательно полный курс, тем более, что на это как раз одна банка и уйдет.
У меня железодефицитная анемия уже много лет. Я периодически пропиваю препараты с железом, чтобы не было головокружений и слабости. В этот раз я решила попробовать пропить средство в виде пищевой добавки. Купила на озон комплекс IPSUM Iron. Это железо с добавлением витамина В9 и В12, которые помогают ему быстрей усвоиться. Пью капсулы вторую неделю, самочувствие нормальное, я довольна. У меня железодефицитная анемия уже много лет. Я периодически пропиваю препараты с железом, чтобы не было головокружений и слабости. В этот раз я решила попробовать пропить средство в виде пищевой добавки. Купила на озон комплекс IPSUM Iron. Это железо с добавлением витамина В9 и В12, которые помогают ему быстрей усвоиться. Пью капсулы вторую неделю, самочувствие нормальное, я довольна.
И результат наконец-то стал радовать, слабость прошла. Не скажу, что я прямо порхаю, как бабочка, но уже и не как улитка ползаю. Принимаю всего по капсуле в день, этого хватает, чтобы получить за раз суточную норму железа, плюс витаминов В9 и В12. С каждым днем мне становится все лучше и лучше, комплекс нереально крутой. И результат наконец-то стал радовать, слабость прошла. Не скажу, что я прямо порхаю, как бабочка, но уже и не как улитка ползаю. Принимаю всего по капсуле в день, этого хватает, чтобы получить за раз суточную норму железа, плюс витаминов В9 и В12. С каждым днем мне становится все лучше и лучше, комплекс нереально крутой.