БАД Литура down "Лит-контроль" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
1 отзыв / 4 просмотра

У меня камни сразу в двух почках, анализ мочи показал, что соли в моче фосфатные.

Ксюша
20 часов 27 мин назад
Врач назначил мне КТ почек с контрастом, чтобы определить размер камней. По итогу один камень был больших размеров, больше 8мм. Положили в больницу, так как врач сказал, что камень не сможет выйти сам, нужно вмешательство. Не стану описывать подготовку к операции, сдавала кучу анализов, в итоге мне раздробили камень ударной волной. Простыми словами сделали из камня песок, который выходит самостоятельно.... Читать отзыв Врач назначил мне КТ почек с контрастом, чтобы определить размер камней. По итогу один камень был больших размеров, больше 8мм. Положили в больницу, так как врач сказал, что камень не сможет выйти сам, нужно вмешательство. Не стану описывать подготовку к операции, сдавала кучу анализов, в итоге мне раздробили камень ударной волной. Простыми словами сделали из камня песок, который выходит самостоятельно. Опасность в том, что эти камни настолько коварные, что могут образоваться снова. Поэтому для профилактики, конечно, необходимо было пропить что-то стоящее. Литура Даун, именно это средство выписал врач. Пропила его почти 4 месяца, именно столько времени потребовалось, чтобы фосфаты выпали в осадок, так как именно они сделали мою мочу щелочной. Прием простой, всего две капсулы в день, никаких побочных реакций и прочего. Сейчас чувствую себя отлично, благодаря этому средству. Спасибо доктору за назначение.
Читать все отзывы