БАД "Мерцана" Пиколинат хрома отзывы

1 отзыв / 1 385 просмотров

Энергии прибавилось, ем меньше

Сергей
24 апреля, 2019 год
"Пиколинат хрома" посоветовала жена друга, которая после рождения ребенка поправилась и боролась с лишним весом. И, должен отметить, весьма успешно. Я решил, что пора взяться за ум и немного привести себя в порядок перед летом. Все как у всех холостяков: офисная работа, постоянные перекусы, нет времени на спорт... В итоге небольшой живот присутствует, конечно) По выходным я катаюсь на велике... Читать отзыв "Пиколинат хрома" посоветовала жена друга, которая после рождения ребенка поправилась и боролась с лишним весом. И, должен отметить, весьма успешно. Я решил, что пора взяться за ум и немного привести себя в порядок перед летом. Все как у всех холостяков: офисная работа, постоянные перекусы, нет времени на спорт... В итоге небольшой живот присутствует, конечно) По выходным я катаюсь на велике и иногда хожу в бассейн, но этого, конечно же, мало. Вот и купил эти "чудодейственные" капли) Авось помогут) Серьезно, пью их уже две недели и заметил, что нет такого дикого желания вечером набрасываться на еду, как раньше. Стал спокойнее относиться к сладкому. Результат вижу и на весах - минус два килограмма! И это без диет и спорта. Просто пью "Пиколинат" по инструкции. Пишут, что нужно принимать месяц. Одного флакона хватает на две недели. Вот куплю второй и отпишусь по результатам, аж самому интересно!
Читать все отзывы