БАД Morepharm Цимицифуга отзывы

5.0

Хорошо убрал предвестники климакса

Гость
27 декабря, 2023 год
Недавно допила очередную упаковку морефарм «цимицифуга», эта добавка хорошо мне подошла, я люблю натуральные средства, считаю, что лекарства могут и подождать, учитывая, что сейчас есть масса альтернативных вариантов, а эта добавка действительно работает, я чувствую себя просто замечательно, меня ничего не беспокоит из того, что раньше было Недавно допила очередную упаковку морефарм «цимицифуга», эта добавка хорошо мне подошла, я люблю натуральные средства, считаю, что лекарства могут и подождать, учитывая, что сейчас есть масса альтернативных вариантов, а эта добавка действительно работает, я чувствую себя просто замечательно, меня ничего не беспокоит из того, что раньше было

Эффективно работает против климакса

Виктория
10 октября, 2023 год
Идеальная добавка для женщин за 45 – это «Цимицифуга». Ничего лучше я еще для себя не нашла, хотя пробовала разные средства. У бренда Морефарм удобная упаковка, рассчитанная на месяц приема, помимо цимицифуги в составе еще множество витаминов, которые в совокупности положительно влияют на организм. Пью на постоянной основе! Идеальная добавка для женщин за 45 – это «Цимицифуга». Ничего лучше я еще для себя не нашла, хотя пробовала разные средства. У бренда Морефарм удобная упаковка, рассчитанная на месяц приема, помимо цимицифуги в составе еще множество витаминов, которые в совокупности положительно влияют на организм. Пью на постоянной основе!
Достоинства:
  1. можно принимать постоянно, не вызывает привыкания
Недостатки:
  1. нету

Поддержка во время климакса без гормонов

Антонина
16 сентября, 2023 год
Я не любитель принимать лекарства постоянно, тем более «садиться» на гормоны, поэтому при наступлении первых признаков климакса искала растительные добавки, чтобы улучшить свое состояние и помочь организму справиться с гормональной перестройкой. Бад от Морефарм мне понравился составом, в нем идеальные дозировки, подходят на каждый день. Я не любитель принимать лекарства постоянно, тем более «садиться» на гормоны, поэтому при наступлении первых признаков климакса искала растительные добавки, чтобы улучшить свое состояние и помочь организму справиться с гормональной перестройкой. Бад от Морефарм мне понравился составом, в нем идеальные дозировки, подходят на каждый день.

Негормональная поддержка во время климакса

Арина
25 августа, 2023 год
В свое время я не захотела садиться на гормоны, но облегчить этот период женской жизни хотелось. Так мои поиски привели меня к цимицифуге, сейчас я регулярно покупаю именно БАД от Морефарм, так как меня устраивает качество, цена, эффект. Отлично работает, делает мою жизнь комфортнее. В свое время я не захотела садиться на гормоны, но облегчить этот период женской жизни хотелось. Так мои поиски привели меня к цимицифуге, сейчас я регулярно покупаю именно БАД от Морефарм, так как меня устраивает качество, цена, эффект. Отлично работает, делает мою жизнь комфортнее.

Большая благодарность

Кристина
24 июля, 2023 год
Поддерживаю свое женское здоровье при помощи добавки от МореФарм. Это был первый производитель, чье средство я попробовала. Менять добавку на что-то иное не хочу, для меня эффект виден и очевиден. Благодарю за высокое качество добавки! Поддерживаю свое женское здоровье при помощи добавки от МореФарм. Это был первый производитель, чье средство я попробовала. Менять добавку на что-то иное не хочу, для меня эффект виден и очевиден. Благодарю за высокое качество добавки!

Быстро помогает

Мария
21 июня, 2023 год
Цимицифуга от производителя Morepharm помогла мне восстановить цикл, я долгое время страдала от нерегулярных менструаций, их не было бывало по несколько месяцев. Данный препарат реально помогает уже через неделю приёма! Я стала менее раздражительной в предменструальный синдром, настроение перестало “скакать”, в целом я очень довольна! Таблетки поместятся в любую сумочку, капсулы удобные для употребления, небольшие. Цимицифуга от производителя Morepharm помогла мне восстановить цикл, я долгое время страдала от нерегулярных менструаций, их не было бывало по несколько месяцев. Данный препарат реально помогает уже через неделю приёма! Я стала менее раздражительной в предменструальный синдром, настроение перестало “скакать”, в целом я очень довольна! Таблетки поместятся в любую сумочку, капсулы удобные для употребления, небольшие.

Помогает от болей

Виктория
15 июня, 2023 год
Цимицифуга - это мой спаситель перед менструацией. Рекомендую всем девушкам, кто страдает от предменструального синдрома, болей в животе и раздражительности. Цена хорошая, дешевле, чем в большинстве аптек, а главное, что результат есть. Цимицифуга - это мой спаситель перед менструацией. Рекомендую всем девушкам, кто страдает от предменструального синдрома, болей в животе и раздражительности. Цена хорошая, дешевле, чем в большинстве аптек, а главное, что результат есть.
Читать все отзывы