БАД "Остеомед форте" отзывы

2 отзыва / 1 194 просмотра

Мне помог при переломе

Вадим
8 июня, 2020 год
После перелома долго не срасталась рука. Доктор предложил попробовать препарат Остеомед. Состав в нем интересный, не только витамины и кальций, но и добавки пчеловодства. Самое интересное помогло. Уж не знаю как оно работает, но гипс мне через неделю с небольшим сняли. Видно кальций какой-то особенный, что так быстро усвоился. Сейчас о том переломе почти ничего не напоминает. Рука только... Читать отзыв После перелома долго не срасталась рука. Доктор предложил попробовать препарат Остеомед. Состав в нем интересный, не только витамины и кальций, но и добавки пчеловодства. Самое интересное помогло. Уж не знаю как оно работает, но гипс мне через неделю с небольшим сняли. Видно кальций какой-то особенный, что так быстро усвоился. Сейчас о том переломе почти ничего не напоминает. Рука только к непогоде ноет. Но врач сказал это нормально.
Достоинства:
  1. хороший состав
Недостатки:
  1. да нет как таковых

Остеомед Форте – витамины при переломе просто незаменимые

Сергей
30 января, 2020 год
С препаратом Остеомед Форте познакомился перед новым годом, причем при не очень хороших обстоятельствах. Эти витамины при переломе мне назначил врач, помимо еще нескольких средств. Перелом буквально на пороге своего дома заработал. Ступеньки за ночь обледенели, вышел покурить и приложился об них со всего маху. Падал на руку, а вес все-таки немаленький. Хорошо хоть куртка зимняя немного удар... Читать отзыв С препаратом Остеомед Форте познакомился перед новым годом, причем при не очень хороших обстоятельствах. Эти витамины при переломе мне назначил врач, помимо еще нескольких средств. Перелом буквально на пороге своего дома заработал. Ступеньки за ночь обледенели, вышел покурить и приложился об них со всего маху. Падал на руку, а вес все-таки немаленький. Хорошо хоть куртка зимняя немного удар смягчила. Короче праздники у меня плавно в больничный перешли. Мне такой затяжной отпуск конечно нафиг не сдался. За больничный копейки платят, да и 2 месяца почти без дела сидеть – это ж свихнуться можно. А примерно столько по времени врач сказал кость и будет срастаться. Мне повезло – зажило раньше. Так-то на мне и раньше все быстро заживало, как на собаке)) Но перелом все-таки неслабый был, так что думаю все-таки витамины помогли. Да и врач мне после рентгена советовал их попить, мол не просто так перелом приключился – костям кальция не хватает. Я вот как-то насчет этого никогда не задумывался, и как видно зря. Детей витамины пить заставляем, а о себе забываем. Не надо так.Сам этот препарат кстати не из дешевых. Большая упаковка мне обошлась в 700 с лишним рублей. Хватает ее почти на месяц. Принимать нужно регулярно. Суточная норма – 6 таблеток. Упаковка стильная, а вот таблетки попроще выглядят. Но главное, что никаких ароматизаторов и красителей в них нет. И так в магазинах сплошная пальма с антибиотиками вперемешку. Насытились.В итоге гипс мне сняли через 5 недель, что конечно сильно порадовало. А то уже в заначку на отпуск пришлось залезть. Жена в декрете, так что помощи больше неоткуда ждать. Я так думаю надо будет курс повторить на всякий пожарный. Болеть в любом случае дороже выходит. Будьте здоровы и не падайте)
Достоинства:
  1. укрепляет кости, быстрей сращивает перелом
Недостатки:
  1. ну цена разве что
Читать все отзывы