БАД Стандарт Здоровья Гастро отзывы

3 отзыва / 331 просмотр

Положительные впечатления

ирина
31 октября, 2020 год
Эффективный бад, после курса которого у меня значительно улучшилось состояние кишечника. Больше низких резких более я не наблюдаю. Способ применения простой. Могу рекомендовать бад Гастро. Эффективный бад, после курса которого у меня значительно улучшилось состояние кишечника. Больше низких резких более я не наблюдаю. Способ применения простой. Могу рекомендовать бад Гастро.

Положительный результат

Марина
29 октября, 2020 год
Понервничала и кишечник дал слабину. К лекарствам пока прибегать не хочется и решила добавить в ежедневный рацион БАД Гастро, так как в составе растительные экстракты. Принимаю по инструкции и заметила, что с каждым днём приема положительный эффект накапливается. Стало уходить это неприятное чувство тяжести, бурления и другие неприятные симптомы. По цене более чем адекватно. Понервничала и кишечник дал слабину. К лекарствам пока прибегать не хочется и решила добавить в ежедневный рацион БАД Гастро, так как в составе растительные экстракты. Принимаю по инструкции и заметила, что с каждым днём приема положительный эффект накапливается. Стало уходить это неприятное чувство тяжести, бурления и другие неприятные симптомы. По цене более чем адекватно.

Очень эффективный!

Anna Muller
19 сентября, 2020 год
Решила купить и пропить БАД Гастро. Принимала по инструкции. Помогать он начал не сразу. Положительный эффект я стала наблюдать на 4 день его приема. Ну, а после завершения курсового лечения ушли все болевые ощущения, спазмы и жжения в желудке. Плюс теперь нет вздутия, бурления, диареи. Даже чувствовать себя стала лучше. Единственно у препарата есть один недостаток — после его приема... Читать отзыв Решила купить и пропить БАД Гастро. Принимала по инструкции. Помогать он начал не сразу. Положительный эффект я стала наблюдать на 4 день его приема. Ну, а после завершения курсового лечения ушли все болевые ощущения, спазмы и жжения в желудке. Плюс теперь нет вздутия, бурления, диареи. Даже чувствовать себя стала лучше. Единственно у препарата есть один недостаток — после его приема может появляться отрыжка ментолом.
Читать все отзывы