Balace Arabic отзывы

2 отзыва / 44 просмотра

Действенное средство.

Алиса Трофимова
1 мая, 2025 год
Я всегда отличалась хорошим аппетитом. И со временем лишние килограммы пришли ко мне. Пришло время моего дня рождения и я не влезла в своё прошлогоднее платье и поняла, что нужно что-то делать. Я слышала много о капсулах, но всегда боялась включать их в свой рацион. Но деваться было некуда и решила начать их принимать. Через несколько недель заметила, что аппетит... Читать отзыв Я всегда отличалась хорошим аппетитом. И со временем лишние килограммы пришли ко мне. Пришло время моего дня рождения и я не влезла в своё прошлогоднее платье и поняла, что нужно что-то делать. Я слышала много о капсулах, но всегда боялась включать их в свой рацион. Но деваться было некуда и решила начать их принимать. Через несколько недель заметила, что аппетит стал меньше и я стала меньше думать о еде.Позже заметила как одежда стала свободной. Теперь вес начал уходить. Знакомые и все вокруг стали замечать, как я меняюсь. После того как я сбросила вес, я стала чувствовать себя абсолютно по-другому. Я поменяла свой гардероб на новые вещи. Вообщем я стала себе нравиться. Планирую записаться в спортзал и продолжить худеть.
Достоинства:
  1. Мне помогли достичь цели
Недостатки:
  1. Не увидила

Капсулы для похудения Arabic.

Мила Тронина
24 апреля, 2025 год
Всем привет! Хочу поделиться своими результатами от использования капсул для похудения Arabic от Balace. Я очень хотела сбросить вес, но у меня нет времени на занятия в спортзале. Поэтому решила поискать капсулы, которые помогут уменьшить чувство голода и способствовать похудению.Нашла капсулы Arabic от Balace и начала их принимать, немного следя за своим питанием. Первые изменения в весе появились уже через... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своими результатами от использования капсул для похудения Arabic от Balace. Я очень хотела сбросить вес, но у меня нет времени на занятия в спортзале. Поэтому решила поискать капсулы, которые помогут уменьшить чувство голода и способствовать похудению.Нашла капсулы Arabic от Balace и начала их принимать, немного следя за своим питанием. Первые изменения в весе появились уже через неделю, и я была рада, когда заметила, что чувство голода стало меньше. В целом, использование капсул прошло без каких-либо неприятных последствий — я не ощутила побочных эффектов. Мне удалось сбросить 4 кг без тренировок! Это отличный результат, который меня очень обрадовал! Я даже стала чувствовать себя лучше и легче.
Достоинства:
  1. Довольна результатом.
Недостатки:
  1. Не выявила
Читать все отзывы