Бальзам болеутоляющий из индийских трав «Ультра сила» Zandu очень напоминает мне всем известную «Звездочку», однако более практичен и действенен на практике. Мне нравится аромат, он бодрящий эвкалиптовый. Использую бальзам для согревания во время простуды, если нанести небольшое количество на область переносицы, хорошо прочищает заложенный нос. Уменьшает головные боли, бодрит и избавляет от сонливости. Как-то использовала для больного колена. Нанесла на... Читать отзыв Бальзам болеутоляющий из индийских трав «Ультра сила» Zandu очень напоминает мне всем известную «Звездочку», однако более практичен и действенен на практике. Мне нравится аромат, он бодрящий эвкалиптовый. Использую бальзам для согревания во время простуды, если нанести небольшое количество на область переносицы, хорошо прочищает заложенный нос. Уменьшает головные боли, бодрит и избавляет от сонливости. Как-то использовала для больного колена. Нанесла на ночь, предварительно хорошо втирая средство в больную область. Утром колено почти не болело. Повторяла процедуру до полного исчезновения болезненных ощущений. Поэтому этой мазью я очень довольна. Незаменимое универсальное средство.