Бальзам для губ арбуз ананас Галант Косметик отзывы

5.0

Буду покупать еще

Светлана
5 октября, 2023 год
Первый раз познакомилась с косметикой от Галант-косметик. Раньше видела в продаже, но как-то ничего не надо было. А тут искала бальзам в магазине и решила взять на пробу именно от этой фирмы. Понравилось, что стоит недорого и состав достаточно хороший. А еще зацепило оформление, оно в стиле популярной когда-то жвачки лав из. Прикольно так смотрится и яркий.Линейка вкусов большая. Но... Читать отзыв Первый раз познакомилась с косметикой от Галант-косметик. Раньше видела в продаже, но как-то ничего не надо было. А тут искала бальзам в магазине и решила взять на пробу именно от этой фирмы. Понравилось, что стоит недорого и состав достаточно хороший. А еще зацепило оформление, оно в стиле популярной когда-то жвачки лав из. Прикольно так смотрится и яркий.Линейка вкусов большая. Но я выбрала арбуз-ананас. Он приятно пахнет, натурально. В составе ароматизаторы все тоже натуральные, отсюда нет этого запаха химозы. Довольно плотный стик и на кожу губ наносится легко. По впитываемости мне понравился, потому что не остается этой липкости на губах. Легкий аромат остается и после нанесения. Он такой свежий и одновременно сладковатый.Так как состав хороший, то и кожу губ от питает отлично. Они сразу стали увлажненными и гладкими. Никакого шелушения не осталось и покраснения. После впитываемости и цвет такой получается насыщенный, нет бледности.Кстати, видела эти бальзамы и в наборе. В упаковке еще идет 3 жвачки. Себе бы такой вряд ли взяла, но на подарок племяннице можно. Думаю, она оценит. Да и для ребенка безопасно, потому что все натуральное. Жвачки стандартные, со вкладышами. Так что и коллекционеры оценят)Буду ли покупать еще? Однозначно да. Но только возьму другой вкус. Но думаю, что мне этого очень надолго хватит. Потому что сколько пользуюсь, он как будто не уменьшается. Пока не так много где продается, видимо, только вышел. Цена адекватная за такое качество. И сам по себе небольшой, кинула в сумочку и много места не занимает.

Решила себя порадовать - купила новинку бальзам для губ от Галант.

Эльвира
28 августа, 2023 год
Вот это оригинальная новинка. Я прям помню, как собирала вкладыши к этой жевательной резинке из 90. Молодцы, постарались на славу! Очень нравится аромат ананаса и арбуза на губах. Кожа губ находится под надёжной защитой от воздействия негативных факторов. Бальзам компактный, губы не красит, а лишь придаёт невидимый блеск. Вот это оригинальная новинка. Я прям помню, как собирала вкладыши к этой жевательной резинке из 90. Молодцы, постарались на славу! Очень нравится аромат ананаса и арбуза на губах. Кожа губ находится под надёжной защитой от воздействия негативных факторов. Бальзам компактный, губы не красит, а лишь придаёт невидимый блеск.

Все хорошее возвращается.

Люда
15 августа, 2023 год
И это правильно Вот из моего детства опять вернулись жвачки Love is. Сами вернулись и с собой привели бальзам хорошего качества производства Галант-Косметик. Я ведь когда-то собирала вкладыши и очень любила эту сладость. Теперь сладость еще и в бальзаме. Арбуз - ананас - один из пяти вкусов. Оба эти вкуса я люблю в жизни, поэтому и выбрала бальзам такой. По... Читать отзыв И это правильно Вот из моего детства опять вернулись жвачки Love is. Сами вернулись и с собой привели бальзам хорошего качества производства Галант-Косметик. Я ведь когда-то собирала вкладыши и очень любила эту сладость. Теперь сладость еще и в бальзаме. Арбуз - ананас - один из пяти вкусов. Оба эти вкуса я люблю в жизни, поэтому и выбрала бальзам такой. По вкусу он не подвел, мне понравился. По ощущениям бальзам не сухой, хорошо ложится на губы, питает и увлажняет. Думаю, зимой будет и заживлять ранки, если что. По размеру тюбик небольшой, с изображением героев Love is. В сумочке носить удобно, не занимает много места, закрывается плотно.

Решила купить новый бальзам для губ для себя и своей дочки.

Дария
20 июля, 2023 год
Из всей коллекции новинок Галант я выбрала с ароматом арбуза и ананаса. Одно оформление чего только стоит! Стиль легендарной жвачки из 90-х мне очень импонирует. Бальзам классно питает и увлажняет губы, защищает от обветривания и следов шелушения. С этим бальзамом я вообще забыла о сухости на губах. Запах арбуза и ананаса очень ярко выражен. Из всей коллекции новинок Галант я выбрала с ароматом арбуза и ананаса. Одно оформление чего только стоит! Стиль легендарной жвачки из 90-х мне очень импонирует. Бальзам классно питает и увлажняет губы, защищает от обветривания и следов шелушения. С этим бальзамом я вообще забыла о сухости на губах. Запах арбуза и ананаса очень ярко выражен.
Читать все отзывы