Бальзам для губ Благословение Небожителей Спелые вишни, 4,2 г отзывы

5.0

классный бальзам

Ната
5 марта, 2025 год
Благословение Небожителей классный бальзам, я купила со спелой вишней. Мне понравился запах, он не броский, не сильно бьет в нос. Сам бальзам хорошо ложится на губы и словно тает на них. Питает и увлажняет кожу, восстанавливает и убирает сухость и прочие недостатки. Я довольна результатом, хочу попробовать еще с арбузным вкусом. Советую и рекомендую. Благословение Небожителей классный бальзам, я купила со спелой вишней. Мне понравился запах, он не броский, не сильно бьет в нос. Сам бальзам хорошо ложится на губы и словно тает на них. Питает и увлажняет кожу, восстанавливает и убирает сухость и прочие недостатки. Я довольна результатом, хочу попробовать еще с арбузным вкусом. Советую и рекомендую.

Вишенки Небожителей создали для меня совершенно новый стиль.

Элли
22 октября, 2024 год
Применяя так красиво оформленный бальзам, чувствуешь себя частью истории Небожителей, персонажей ярких и неутомимо ищущих себя. Бальзам классно пахнет и питает губы. Я не пробовала этот бальзам в сильный холод, но уверена, что он будет неплохо защищать кожу от ветра. Вишневый аромат нежный и символичный. Применяя так красиво оформленный бальзам, чувствуешь себя частью истории Небожителей, персонажей ярких и неутомимо ищущих себя. Бальзам классно пахнет и питает губы. Я не пробовала этот бальзам в сильный холод, но уверена, что он будет неплохо защищать кожу от ветра. Вишневый аромат нежный и символичный.
Читать все отзывы