После окрашивания в белый цвет, меня после месяца атаковала желтизна. Я купила этот бальзам, и все проблемы были решены. После применения я увидела, какие мои волосы мягкие, гладкие. Сейчас этот бальзам мой любимчик. Он убирает желтизну, он делает равномерный и красивый оттенок. Консистенция нормальная, по волосам не течет. Все устраивает, рекомендую. Никаких проблем сейчас нет. После окрашивания в белый цвет, меня после месяца атаковала желтизна. Я купила этот бальзам, и все проблемы были решены. После применения я увидела, какие мои волосы мягкие, гладкие. Сейчас этот бальзам мой любимчик. Он убирает желтизну, он делает равномерный и красивый оттенок. Консистенция нормальная, по волосам не течет. Все устраивает, рекомендую. Никаких проблем сейчас нет.
Холодный блонд со временем может испортиться и приобрести желтый оттенок. Чтобы этого не случилось, я покупаю шампунь авон для предотвращения желтизны. Беру я сразу и бальзам этой линейки. Мне все нравится, оформление стильное, очень красивое. Качество продукта безупречное, бальзам сто процентов работает. Густой, хорошо распределяется по волосам, отлично защищает. Блондинкам рекомендую. Холодный блонд со временем может испортиться и приобрести желтый оттенок. Чтобы этого не случилось, я покупаю шампунь авон для предотвращения желтизны. Беру я сразу и бальзам этой линейки. Мне все нравится, оформление стильное, очень красивое. Качество продукта безупречное, бальзам сто процентов работает. Густой, хорошо распределяется по волосам, отлично защищает. Блондинкам рекомендую.