Бальзам мультифункциональный MAXCARE для сухих участков кожи DAYLY PAPAY BALM отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
3 отзыва / 62 просмотра

бальзам классный

Елена Воробей
26 апреля, 2022 год
Бальзам классный, мажу им везде, где сохнет кожа, даже точечно на лицо наношу. Помогает бороться даже с самой сильной сухостью, спасает ситуацию быстро. Хорошо впитывается, не оставляя следов и пятен на одежде. Бальзам классный, мажу им везде, где сохнет кожа, даже точечно на лицо наношу. Помогает бороться даже с самой сильной сухостью, спасает ситуацию быстро. Хорошо впитывается, не оставляя следов и пятен на одежде.
Достоинства:
  1. впитывается хорошо; помогает питать и увлажнять кожу; вкусно пахнет.
Недостатки:
  1. маленький объем.

Даже запущенную ситуацию спасет

Мария Ивановна
4 апреля, 2022 год
Сухость пяток мне всегда доставляла неприятные ощущения. Дело в том что из-за сухости пятки начинают трескаться и возникает боль. Даже специальные крема для ног не помогли справиться с проблемой. А вот этот бальзам Maxcare для сухих участков смог справиться с задачей. Самое интересное, что он сухость устраняет сразу же. Стараюсь его наносить на ночь, чтобы действие было более эффективным. Сухость пяток мне всегда доставляла неприятные ощущения. Дело в том что из-за сухости пятки начинают трескаться и возникает боль. Даже специальные крема для ног не помогли справиться с проблемой. А вот этот бальзам Maxcare для сухих участков смог справиться с задачей. Самое интересное, что он сухость устраняет сразу же. Стараюсь его наносить на ночь, чтобы действие было более эффективным.

хороший бальзам

Арианка
15 ноября, 2021 год
Такого бальзама, как мультифункциональный MAXCARE для сухих участков кожи DAYLY PAPAY BALM точно не хватало мне и моей взрослой дочери. Он для нас - настоящее открытие. Благодаря DAYLY PAPAY BALM смогли решить несколько проблем сразу же. Нанесла тонким слоем на потрескавшиеся губы и буквально на следующий день трещин, как не бывало. Так же и с сухой кожей на локтях, проблемы... Читать отзыв Такого бальзама, как мультифункциональный MAXCARE для сухих участков кожи DAYLY PAPAY BALM точно не хватало мне и моей взрослой дочери. Он для нас - настоящее открытие. Благодаря DAYLY PAPAY BALM смогли решить несколько проблем сразу же. Нанесла тонким слоем на потрескавшиеся губы и буквально на следующий день трещин, как не бывало. Так же и с сухой кожей на локтях, проблемы решились быстро и безбольно.
Читать все отзывы