Праздновали юбилей отца, всё прошло как по маслу. Зал уютный, красиво оформлен, кухня порадовала — закуски и горячее вкусные, порции нормальные. Персонал вежливый, официанты шустрые. Отдельно спасибо администратору — помогла всё организовать без лишней суеты. Гостям понравилось, и мы довольны. Праздновали юбилей отца, всё прошло как по маслу. Зал уютный, красиво оформлен, кухня порадовала — закуски и горячее вкусные, порции нормальные. Персонал вежливый, официанты шустрые. Отдельно спасибо администратору — помогла всё организовать без лишней суеты. Гостям понравилось, и мы довольны.
Отмечали юбилей мамы, и всё прошло идеально. Зал красивый, чистый, с хорошим светом и музыкой. Официанты вежливые, всё вовремя подносили, еда вкусная. Особенно понравилось, как оформили стол — без пафоса, но со вкусом. Гости остались довольны, и мама тоже. Отмечали юбилей мамы, и всё прошло идеально. Зал красивый, чистый, с хорошим светом и музыкой. Официанты вежливые, всё вовремя подносили, еда вкусная. Особенно понравилось, как оформили стол — без пафоса, но со вкусом. Гости остались довольны, и мама тоже.
Отмечали свадьбу в зале «Эдем» — и это был настоящий праздник. Зал шикарный, просторный, всё блестит, красиво украшено, гости были в восторге. Отдельное спасибо администратору — всё помогла организовать, всегда на связи. Еда вкусная, порции щедрые, сервис — топ. Отмечали свадьбу в зале «Эдем» — и это был настоящий праздник. Зал шикарный, просторный, всё блестит, красиво украшено, гости были в восторге. Отдельное спасибо администратору — всё помогла организовать, всегда на связи. Еда вкусная, порции щедрые, сервис — топ.
Праздновали свадьбу в зале Эдем — всё было просто волшебно. Интерьер сказочный, еда вкусная, персонал — душки. Особенно хотим поблагодарить администратора Юлию — помогла с организацией от и до, и всё было без нервов. Цены, кстати, адекватные, для такого уровня — супер. Праздновали свадьбу в зале Эдем — всё было просто волшебно. Интерьер сказочный, еда вкусная, персонал — душки. Особенно хотим поблагодарить администратора Юлию — помогла с организацией от и до, и всё было без нервов. Цены, кстати, адекватные, для такого уровня — супер.
Мы отмечали свадьбу в Эдеме, и это было просто волшебно. Зал очень красивый, свет и оформление — на уровне. Менеджер Марина помогала на каждом этапе, за что ей отдельное спасибо. Еда вкусная, особенно мясные закуски. Гости потом ещё долго вспоминали праздник. Всё чётко и без стресса. Мы отмечали свадьбу в Эдеме, и это было просто волшебно. Зал очень красивый, свет и оформление — на уровне. Менеджер Марина помогала на каждом этапе, за что ей отдельное спасибо. Еда вкусная, особенно мясные закуски. Гости потом ещё долго вспоминали праздник. Всё чётко и без стресса.
Праздновали корпоратив в банкетном зале Эдем в Новосибирске. Всё было на высшем уровне! Помещение уютное, еда — просто супер, особенно отмечу работы шеф-повара Алексея Писарева, который удивил всех оригинальными блюдами. Атмосфера была непринужденная, все прошло отлично! Очень доволен. Праздновали корпоратив в банкетном зале Эдем в Новосибирске. Всё было на высшем уровне! Помещение уютное, еда — просто супер, особенно отмечу работы шеф-повара Алексея Писарева, который удивил всех оригинальными блюдами. Атмосфера была непринужденная, все прошло отлично! Очень доволен.
Отличное место для проведения мероприятий! Мы с друзьями устраивали там праздник, и все прошло на высшем уровне. Зал красивый, персонал приветливый, еда — просто огонь. Шеф-повар реально мастер своего дела, все блюда были вкусные и необычные. Да и вообще, атмосфера в этом месте очень уютная, все были довольны. Отличное место для проведения мероприятий! Мы с друзьями устраивали там праздник, и все прошло на высшем уровне. Зал красивый, персонал приветливый, еда — просто огонь. Шеф-повар реально мастер своего дела, все блюда были вкусные и необычные. Да и вообще, атмосфера в этом месте очень уютная, все были довольны.
Праздновали в Эдеме день рождения. Зал оказался просторным, а обстановка уютной. Кухня порадовала: шеф-повар явно знает своё дело, блюда подали вовремя, всё вкусное и красиво оформленное. Обслуживание доброжелательное, без навязчивости. Хороший выбор для тех, кто хочет провести мероприятие в приятной атмосфере. Праздновали в Эдеме день рождения. Зал оказался просторным, а обстановка уютной. Кухня порадовала: шеф-повар явно знает своё дело, блюда подали вовремя, всё вкусное и красиво оформленное. Обслуживание доброжелательное, без навязчивости. Хороший выбор для тех, кто хочет провести мероприятие в приятной атмосфере.
Праздновали день рождения в банкетном зале "Эдем" и остались очень довольны. Просторный, красиво оформленный зал, кухня отличная — блюда подаются красиво и вкус изумительный! Шеф-повар явно знает своё дело, меню разнообразное. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Отличное место для торжеств! Праздновали день рождения в банкетном зале "Эдем" и остались очень довольны. Просторный, красиво оформленный зал, кухня отличная — блюда подаются красиво и вкус изумительный! Шеф-повар явно знает своё дело, меню разнообразное. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Отличное место для торжеств!
Праздновали юбилей в банкетном зале «Эдем» в Новосибирске и остались в полном восторге! Зал очень уютный, атмосфера располагает к празднику. Отдельное спасибо шеф-повару Алексею Писареву — блюда были на высшем уровне, изысканные и вкусные. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Это действительно отличное место для частных мероприятий, будем рекомендовать. Праздновали юбилей в банкетном зале «Эдем» в Новосибирске и остались в полном восторге! Зал очень уютный, атмосфера располагает к празднику. Отдельное спасибо шеф-повару Алексею Писареву — блюда были на высшем уровне, изысканные и вкусные. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Это действительно отличное место для частных мероприятий, будем рекомендовать.
Недавно провели торжество в банкетном зале «Эдем» и остались довольны. Обстановка уютная, обслуживание внимательное. Кулинарные изыски, предложенные шеф-поваром, стали настоящим украшением мероприятия. Более 20 лет успешной работы явно ощущаются в качестве сервиса и блюд. Недавно провели торжество в банкетном зале «Эдем» и остались довольны. Обстановка уютная, обслуживание внимательное. Кулинарные изыски, предложенные шеф-поваром, стали настоящим украшением мероприятия. Более 20 лет успешной работы явно ощущаются в качестве сервиса и блюд.
Банкетный зал «Эдем» в Новосибирске превзошел наши ожидания. Вкусная кухня шеф-повара Писарева и профессиональный сервис сделали нашу свадьбу незабываемой. Рекомендую для важных событий. Банкетный зал «Эдем» в Новосибирске превзошел наши ожидания. Вкусная кухня шеф-повара Писарева и профессиональный сервис сделали нашу свадьбу незабываемой. Рекомендую для важных событий.
Проводили свадебное торжество в банкетном зале Эдем, и остались в восторге! Шеф-повар Алексей Писарев и его команда приготовили настоящие кулинарные шедевры. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная и торжественная. Большое спасибо за незабываемый праздник! Рекомендуем всем. Проводили свадебное торжество в банкетном зале Эдем, и остались в восторге! Шеф-повар Алексей Писарев и его команда приготовили настоящие кулинарные шедевры. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная и торжественная. Большое спасибо за незабываемый праздник! Рекомендуем всем.