Банкрот центр Брянск отзывы

5.0

Помощь и искренняя поддержка

Светлана
9 часов 23 мин назад
Я не ожидала, что чужие меня поддержат лучше чем свои. В Банкрот центре оказались более человечные люди, чем в моей семье. Очень благодарна за такой подход, за доброту и отзывчивость. 8 месяцев пролетели незаметно. Никаких процентов не было, звонков из банка тоже. Просто ждала решения. Ирина, Мария, спасибо что были рядом, я вам безмерно благодарна!!! Я не ожидала, что чужие меня поддержат лучше чем свои. В Банкрот центре оказались более человечные люди, чем в моей семье. Очень благодарна за такой подход, за доброту и отзывчивость. 8 месяцев пролетели незаметно. Никаких процентов не было, звонков из банка тоже. Просто ждала решения. Ирина, Мария, спасибо что были рядом, я вам безмерно благодарна!!!

Юристам респект

Виктор
четверг, 18 сентября
Когда я сюда впервые пришел, то был уверен, что ситуация у меня нестандартная и весьма сложная. Но когда мне рассказали, какие долги люди списывают, подумал, что мои 830 тыс.руб. – «семечки». Вот правда мне они не по зубам оказались, поэтому и решился на эту процедуру. Юристы БЦ все сделали сами: и документы собирали, и представляли мои интересы в суде. Когда я сюда впервые пришел, то был уверен, что ситуация у меня нестандартная и весьма сложная. Но когда мне рассказали, какие долги люди списывают, подумал, что мои 830 тыс.руб. – «семечки». Вот правда мне они не по зубам оказались, поэтому и решился на эту процедуру. Юристы БЦ все сделали сами: и документы собирали, и представляли мои интересы в суде.
Ответ представителя Банкрот центр среда, 24 сентября
Виктор, добрый день! Своевременное обращение к специалистам может существенно облегчить ваше положение и предотвратить накопление долгов. Мы рады, что помогли вам обрести финансовую свободу! Желаем удачи!

Банкротство под ключ

Максим
21 августа, 2025 год
Честная компания. Обратился из-за проблем с долгами. Перед БЦ еще была консультация со знакомым, который шарит в банкротстве, он сказал чтоб добиться в суде положительного решения нужно нанимать юриста, и это не единая консультация. И то гарантий никаких. Не выгодно по деньгам получается. Тут сразу убедили, что все получится, взяли на себя все заботы по сбору документов, по суду. Я... Читать отзыв Честная компания. Обратился из-за проблем с долгами. Перед БЦ еще была консультация со знакомым, который шарит в банкротстве, он сказал чтоб добиться в суде положительного решения нужно нанимать юриста, и это не единая консультация. И то гарантий никаких. Не выгодно по деньгам получается. Тут сразу убедили, что все получится, взяли на себя все заботы по сбору документов, по суду. Я только ждал, мониторил свое заявление в личном кабинете, иногда списывался со своим персональным менеджером в чате. Ну и вот 1 августа мой долг аннулировался. Доволен просто очень. Всем специалистам БЦ очень благодарен, особенно Ирине Владимировне, которая вела мое дело. Отдельно спасибо что дали рассрочку и «простили» последний платеж. Очень комфортно выплатил всю сумму.
Ответ представителя Банкрот центр понедельник, 15 сентября
Добрый день, Максим. Мы рады, что оправдали ваше доверие и помогли обрести финансовую свободу. Ваш отзыв обязательно поможет другим людям, которые оказались в похожей ситуации. Спасибо за отзыв!

Банкротство под ключ

Станислав
18 июля, 2025 год
Когда обращался в Банкрот Центр, то переживал что самому придется ковыряться с документами, а со стороны компании будет чисто юридическая поддержка в виде консультаций. На деле помогали от и до, и собирать документы, и направлять в суд. Контроль полный, поддержка, очень много внимания мне как клиенту уделили. Отдельно отмечу Щепецкую Ирину, специалиста офиса. Добрейший человек и как специалист просто топ! Когда обращался в Банкрот Центр, то переживал что самому придется ковыряться с документами, а со стороны компании будет чисто юридическая поддержка в виде консультаций. На деле помогали от и до, и собирать документы, и направлять в суд. Контроль полный, поддержка, очень много внимания мне как клиенту уделили. Отдельно отмечу Щепецкую Ирину, специалиста офиса. Добрейший человек и как специалист просто топ!
Ответ представителя Банкрот центр 24 июля, 2025 год
Станислав, добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что помогли вам справиться с долгами и начать новую жизнь. Спасибо за доверие и удачи вам!

Жалею что раньше не обратилась

Юлия
6 июня, 2025 год
Я долго тянула лямку, платила кредиты. О банкротстве даже не думала, хотя подруга все уши прожужжала этим, потому что видела как я пашу до седьмого пота а денег не вижу. Уже на последнем издыхании обратилась за помощью в банкрот центр. Деньги на услуги наскребла по всем друзьям и родственникам, занимала буквально по копейке. всем миром собрали сумму. Переживала конечно выгорит... Читать отзыв Я долго тянула лямку, платила кредиты. О банкротстве даже не думала, хотя подруга все уши прожужжала этим, потому что видела как я пашу до седьмого пота а денег не вижу. Уже на последнем издыхании обратилась за помощью в банкрот центр. Деньги на услуги наскребла по всем друзьям и родственникам, занимала буквально по копейке. всем миром собрали сумму. Переживала конечно выгорит ли дело, но все получилось!!! Суд меня признал банкротом, через какое то время списали долг больше 800 т.р. Очень благодарна всем сотрудникам офиса, особенно Валерии Сергеевне, и спасибо за скидку, мне это было важно.
Ответ представителя Банкрот центр 11 июня, 2025 год
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда не только делаем все возможное, чтобы помочь нашим клиентам в решении финансовых вопросов, но и искренне радуемся, когда все получается! Мы обязательно передадим ваше благодарственное сообщение Валерии! Еще раз вас поздравляем и желаем успехов!

Все получилось!

Дмитрий И.
21 мая, 2025 год
Не верил, что кто-то может реально помочь, но всё получилось. Валерия из Банкрот Центра провела процедуру от начала до конца, всегда была на связи, без спешки отвечала на вопросы и помогала со сбором документов. Сейчас спустя 10 месяцев я свободен от долгов!!! Спасибо! Вы даёте надежду на жизнь, на новую жизнь после того, как оказался на дне. Не верил, что кто-то может реально помочь, но всё получилось. Валерия из Банкрот Центра провела процедуру от начала до конца, всегда была на связи, без спешки отвечала на вопросы и помогала со сбором документов. Сейчас спустя 10 месяцев я свободен от долгов!!! Спасибо! Вы даёте надежду на жизнь, на новую жизнь после того, как оказался на дне.
Ответ представителя Банкрот центр 22 мая, 2025 год
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании и услугах, которые мы предоставляем. Мы рады, что смогли помочь вам справиться с финансовыми трудностями и начать новую жизнь. Ваши слова очень ценны для нас, и мы благодарны за ваше доверие. Желаем вам дальнейшего благополучия и успехов!

Только благодарность

Оксана
10 марта, 2025 год
Я распрощалась с юристами компании и одновременно начинаю новую жизнь – без кредитов, долгов, бессонных ночей, головных болей и т.д. Большая благодарность Щепецкой Ирине за человечность и участие, на днях забегу в офис с тортом. Я распрощалась с юристами компании и одновременно начинаю новую жизнь – без кредитов, долгов, бессонных ночей, головных болей и т.д. Большая благодарность Щепецкой Ирине за человечность и участие, на днях забегу в офис с тортом.
Ответ представителя Банкрот центр 12 марта, 2025 год
Оксана, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста Ирины. Мы рады, что она смогла оказать вам качественную помощь и поддержку в процессе списания долгов. Наша компания стремится предоставлять лучший сервис для наших клиентов и мы ценим отзывы, которые подтверждают, что мы на правильном пути!

Для меня это урок на всю жизнь

Эльмира
20 февраля, 2025 год
Дай бог вам счастья, как я вам благодарна! Вы спасли меня, дали надежду, что можно жить без долгов. Держу решение о банкротстве и плачу от радости. Дай бог вам счастья, как я вам благодарна! Вы спасли меня, дали надежду, что можно жить без долгов. Держу решение о банкротстве и плачу от радости.
Ответ представителя Банкрот центр 21 февраля, 2025 год
Эльмира, добрый день! Выражаем вам свою признательность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Мы очень рады, что теперь вы свободны от долгового бремени!

Долгов больше нет

Иван
20 декабря, 2024 год
Ирина Владимировна, спасибо за вашу поддержку и внимание! Вы прекрасный юрист, грамотный человек, который может все разложить по полочкам. Сам бог к вам привел! Я банкрот, долгов нет и знаете, ощущаю себя превосходно, хотя изначально переживал за этот статус, думал только хуже заживу. Ирина Владимировна, спасибо за вашу поддержку и внимание! Вы прекрасный юрист, грамотный человек, который может все разложить по полочкам. Сам бог к вам привел! Я банкрот, долгов нет и знаете, ощущаю себя превосходно, хотя изначально переживал за этот статус, думал только хуже заживу.
Ответ представителя Банкрот центр 13 января, 2025 год
Иван, добрый день! Благодарим вас за такой замечательный отзыв о работе нашего сотрудника Ирины Владимировны. Она профессиональный и ответственный специалист, который всегда готов помочь нашим клиентам. Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности. Спасибо, что выбрали нашу компанию и доверили нам решение своих финансовых вопросов!
Читать все отзывы