Barlinek паркетная доска отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4.8
6 отзывов / 58 587 просмотров

Мой первый паркет и очень удачный

Людмила
4 апреля, 2018 год
Всегда хотелось иметь паркет, да все цена отпугивала. И вот в этот раз при очередном ремонте решилась. На деле оказалось все не так страшно, как думалось. Продавец в магазине порекомендовал Барлинек, его и взяла, пока не жалею, все очень нравиться, особенно внешний вид и ощущение какой то теплоты от деревянного пола. Всегда хотелось иметь паркет, да все цена отпугивала. И вот в этот раз при очередном ремонте решилась. На деле оказалось все не так страшно, как думалось. Продавец в магазине порекомендовал Барлинек, его и взяла, пока не жалею, все очень нравиться, особенно внешний вид и ощущение какой то теплоты от деревянного пола.

Нормальный паркет по нормальной цене

Эл
2 апреля, 2018 год
Меня лично всегда радуют адекватные производители, которые стараются цену не поднимать до заоблачных высот, а реально оценивать возможности покупателей. Хотя, конечно, есть риск нарваться на откровенное фуфло. Но мне повезло -купил barlinek - и цена адекватная, и качество вполне приличное, у меня жалоб нет. Паркет лежит уже полгода, аховых изменений нет. Рекомендую. Меня лично всегда радуют адекватные производители, которые стараются цену не поднимать до заоблачных высот, а реально оценивать возможности покупателей. Хотя, конечно, есть риск нарваться на откровенное фуфло. Но мне повезло -купил barlinek - и цена адекватная, и качество вполне приличное, у меня жалоб нет. Паркет лежит уже полгода, аховых изменений нет. Рекомендую.

Паркетом barlinek довольны.

Вера Б
17 января, 2018 год
Обычный деревянный пол. Доски хорошие, не гнутся, не вспучиваются. Вся мебель в подкладках на ножках и ходим только в домашних такпах так что царапин или чего подобного нет. Паркетом barlinek довольны. Обычный деревянный пол. Доски хорошие, не гнутся, не вспучиваются. Вся мебель в подкладках на ножках и ходим только в домашних такпах так что царапин или чего подобного нет. Паркетом barlinek довольны.

Паркет понравился

Лена
11 декабря, 2017 год
Очень красивый паркет, долго выбирала цвет, намучилась прям))) Но зато выбрала самый красивый - бело-серый дуб, называется вайт трюфель гранд. Визуально сделал комнату современнее и красивее)) Теперь когда надумаем делать ремонт в прихожей тоже там будем класть паркет Barlinek Очень красивый паркет, долго выбирала цвет, намучилась прям))) Но зато выбрала самый красивый - бело-серый дуб, называется вайт трюфель гранд. Визуально сделал комнату современнее и красивее)) Теперь когда надумаем делать ремонт в прихожей тоже там будем класть паркет Barlinek

По мне паркетная доска лучше штучного паркета!

Genry
21 ноября, 2017 год
Доска Барлинек недорогая и при этом нормальная по качеству. Она стоит нормально, укладывается просто, уход требует минимальный, на небольшое изменение влаги и температуры реагирует нормально, без изменений. Доска Барлинек недорогая и при этом нормальная по качеству. Она стоит нормально, укладывается просто, уход требует минимальный, на небольшое изменение влаги и температуры реагирует нормально, без изменений.

Карина

Карина
15 ноября, 2017 год
Купили паркетную доску barlinek на одну комнату пока. Решили, что надо специалистов нанимать, муж без опыта, а испортить материал, потом докупать и все равно вызывать мастеров не хотелось. После укладки паркет нравится, ни одна досочка не шатается. Все красиво, комната приобразилась, как будто просторнее немного стало Купили паркетную доску barlinek на одну комнату пока. Решили, что надо специалистов нанимать, муж без опыта, а испортить материал, потом докупать и все равно вызывать мастеров не хотелось. После укладки паркет нравится, ни одна досочка не шатается. Все красиво, комната приобразилась, как будто просторнее немного стало
Читать все отзывы