barn--house.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.7

Барн 4х10 в комплектации Люкс

Елена
7 мая, 2025 год
Мы наконец-то получили свой домик, и я очень рада написать этот отзыв, домик получился очень светлый за счет панорамных окон на весь торец, еще не успели проверить на сколько он теплый, но обещают, что зима в нашем доме будет теплая. Качество материалов на высочайшем уровне, мы заказывали сразу в комплектации люкс, со всеми отделочными работами и мебелью на кухне и... Читать отзыв Мы наконец-то получили свой домик, и я очень рада написать этот отзыв, домик получился очень светлый за счет панорамных окон на весь торец, еще не успели проверить на сколько он теплый, но обещают, что зима в нашем доме будет теплая. Качество материалов на высочайшем уровне, мы заказывали сразу в комплектации люкс, со всеми отделочными работами и мебелью на кухне и сан-узлом, уже успели завезти свою мебель и технику, этот дом меня очень радует, давно мечтала о современном и теплом доме.
Достоинства:
  1. Качественный материал, добросовестная бригада.
Недостатки:
  1. Да данный момент их нет

большой ассортимент

Алексей Петров
4 апреля, 2025 год
Отличный вариант чтобы сэкономить время и деньги!Отличный выбор, большой ассортимент и предлагают гарантию от 10 лет.Рекомендую! Отличный вариант чтобы сэкономить время и деньги!Отличный выбор, большой ассортимент и предлагают гарантию от 10 лет.Рекомендую!

Отличный дом!

Гость
2 апреля, 2025 год
Всё в сроки, цена приятная! Менеджере Андрей отлично справился с поставленной задачей. всё устраивает! Всё в сроки, цена приятная! Менеджере Андрей отлично справился с поставленной задачей. всё устраивает!

Отзыв на barn--house.ru

Сергей А.В.
31 марта, 2025 год
Обратился в barn--house.ru для строительства дома в стиле барнхаус, и в целом остался доволен. Работу выполнили в срок, материалы использовали качественные, а сам дом получился стильным и теплым. Особенно понравилось, что команда быстро реагировала на вопросы и предлагала удобные решения по планировке.Из минусов – небольшие задержки с поставкой некоторых материалов, но это решилось без серьезных проблем. Также важно тщательно продумывать... Читать отзыв Обратился в barn--house.ru для строительства дома в стиле барнхаус, и в целом остался доволен. Работу выполнили в срок, материалы использовали качественные, а сам дом получился стильным и теплым. Особенно понравилось, что команда быстро реагировала на вопросы и предлагала удобные решения по планировке.Из минусов – небольшие задержки с поставкой некоторых материалов, но это решилось без серьезных проблем. Также важно тщательно продумывать утепление и вентиляцию, чтобы дом был комфортным в любое время года.В целом, впечатления положительные, компания знает свое дело. Рекомендую тем, кто хочет современный, надежный и красивый каркасный дом!

Каркасный домик

Татьяна Александровна
19 марта, 2025 год
Дом теплый, светлый, выглядит красиво. Установили за месяц, все прошло гладко. Единственное, что нужно было дополнительно утеплить входную дверь (хоть и предлагали другую, более качественную ) – в сильные морозы чувствовался небольшой сквозняк. Дом теплый, светлый, выглядит красиво. Установили за месяц, все прошло гладко. Единственное, что нужно было дополнительно утеплить входную дверь (хоть и предлагали другую, более качественную ) – в сильные морозы чувствовался небольшой сквозняк.

Отзыв на каркасный дом

Андрей Николаевич
5 марта, 2025 год
Недавно закончили строительство каркасного дома, и теперь могу поделиться впечатлениями. Выбирали этот вариант из-за доступности, скорости строительства и энергоэффективности – и не прогадали.Во-первых, дом собрали очень быстро: от фундамента до заселения прошло всего несколько месяцев. В отличие от кирпичных или бетонных домов, не нужно было ждать усадки. Каркасные технологии позволяют строить в любое время года, что тоже большой плюс.Во-вторых, зимой... Читать отзыв Недавно закончили строительство каркасного дома, и теперь могу поделиться впечатлениями. Выбирали этот вариант из-за доступности, скорости строительства и энергоэффективности – и не прогадали.Во-первых, дом собрали очень быстро: от фундамента до заселения прошло всего несколько месяцев. В отличие от кирпичных или бетонных домов, не нужно было ждать усадки. Каркасные технологии позволяют строить в любое время года, что тоже большой плюс.Во-вторых, зимой в доме тепло, а летом не жарко. Хорошая теплоизоляция помогает экономить на отоплении. Мы выбрали комбинированное утепление – минеральную вату и пенополистирол, и это оказалось отличным решением.Отдельно отмечу комфорт и уют. В доме отличная звукоизоляция, ничего не скрипит, нет ощущения "легкости", как многие боятся при выборе каркасного дома. Главное – правильно выбрать подрядчика и материалы.Из минусов: некоторые стены не выдерживают тяжелую мебель без дополнительного усиления, и требуется хорошая вентиляция, чтобы не было избыточной влажности.В целом, каркасный дом оправдал наши ожидания. Это отличный вариант для тех, кто хочет быстро и относительно недорого получить качественное жилье.

Дачный дом

Коля
24 февраля, 2025 год
Каркасный дом отличный, строительство заняло чуть больше времени, чем ожидали, но результат того стоит! Дом уютный и теплоизоляция отличная. Каркасный дом отличный, строительство заняло чуть больше времени, чем ожидали, но результат того стоит! Дом уютный и теплоизоляция отличная.

КАРКАСНЫЙ ДОМ

Гость
11 февраля, 2025 год
Построили каркасный дом на загородном участке. Долго искали подходящий вариант и нашли его. Дом прекрасно сохраняет тепло, зимой в нем очень уютно. Быстро построили и приемлемая цена.Единственный недостаток, это то что изготовление заняло дольше времени чем было прописано в договоре. Построили каркасный дом на загородном участке. Долго искали подходящий вариант и нашли его. Дом прекрасно сохраняет тепло, зимой в нем очень уютно. Быстро построили и приемлемая цена.Единственный недостаток, это то что изготовление заняло дольше времени чем было прописано в договоре.

Каркасный дом в Стиле Барн

Анна
5 февраля, 2025 год
Я хотела бы поделиться своим опытом с заказом на сайте barn--house.ru. В целом, я осталась довольна услугами этой компании. Сотрудники были вежливы и ответственны. Конструкция Дома оказалась прочной и качественной. Материалы, использованные в строительстве, выглядят надежными и долговечными. Однако, некоторые моменты в процессе обсуждения деталей заказа вызвали небольшую путаницу. В целом, я оцениваю свой заказ на 4 из 5 звезд. Я хотела бы поделиться своим опытом с заказом на сайте barn--house.ru. В целом, я осталась довольна услугами этой компании. Сотрудники были вежливы и ответственны. Конструкция Дома оказалась прочной и качественной. Материалы, использованные в строительстве, выглядят надежными и долговечными. Однако, некоторые моменты в процессе обсуждения деталей заказа вызвали небольшую путаницу. В целом, я оцениваю свой заказ на 4 из 5 звезд.

Дом мечты для пары

Гена и Люда
26 января, 2025 год
Решили заказать у этой компании Barn house – и это, без преувеличения, лучший дом, который у нас был! Его стильный минималистичный дизайн вызывает восторг у всех, кто приезжает в гости. Просторные окна дают много света, а внутри всё продумано до мелочей. Высокие потолки создают ощущение простора, а тёплые материалы внутри добавляют уюта.Единственный минус был в организации строительства. Бригада немного затянула... Читать отзыв Решили заказать у этой компании Barn house – и это, без преувеличения, лучший дом, который у нас был! Его стильный минималистичный дизайн вызывает восторг у всех, кто приезжает в гости. Просторные окна дают много света, а внутри всё продумано до мелочей. Высокие потолки создают ощущение простора, а тёплые материалы внутри добавляют уюта.Единственный минус был в организации строительства. Бригада немного затянула сроки, и из-за этого пришлось подождать дольше, чем рассчитывали. Но сам дом получился идеальным, поэтому эти мелочи быстро забылись.

Бытовка деревянная

Виктор Андреевич
21 января, 2025 год
Отличное качество и удобствоЗаказывали бытовку для дачи, и остались очень довольны! Качество материалов на высшем уровне, утепление отличное, а внутри просторно и комфортно. Доставили вовремя, сборка прошла без проблем. Отличный вариант для временного жилья или хозяйственных нужд. Рекомендуем! Отличное качество и удобствоЗаказывали бытовку для дачи, и остались очень довольны! Качество материалов на высшем уровне, утепление отличное, а внутри просторно и комфортно. Доставили вовремя, сборка прошла без проблем. Отличный вариант для временного жилья или хозяйственных нужд. Рекомендуем!

Каркасный домик в стиле Барн

Роман и Анна
17 января, 2025 год
Участок у нас уже давно, но наконец-то решили строиться. Очень тщательно подошли к выбору строительной фирмы, долго приценивались, консультировались и остановились на этой фирме. Что понравилось – индивидуальный подход к каждому заказчику, с учетом его требований и пожеланий. Быстро и грамотно сделали проект , при чем стоимость проекта нам вернули при заключении договора на строительство, она вошла в первый взнос.... Читать отзыв Участок у нас уже давно, но наконец-то решили строиться. Очень тщательно подошли к выбору строительной фирмы, долго приценивались, консультировались и остановились на этой фирме. Что понравилось – индивидуальный подход к каждому заказчику, с учетом его требований и пожеланий. Быстро и грамотно сделали проект , при чем стоимость проекта нам вернули при заключении договора на строительство, она вошла в первый взнос. До приезда бригады выезжали с прорабом на площадку строительства, смотрели подъездные пути и т.д., подкупил профессиональный подход буквально по всем вопросам, они решались оперативно и уже к приезду бригады все вопросы были сняты. К бригаде тоже вопросов нет, квалифицированные специалисты, знатоки своего дела, к качеству работ претензий нет, а так как материал поставлялся вовремя, то и простоев у нас не было, дом был сдан раньше на две недели, да и с погодой нам повезло. Фирме огромное спасибо за высокий профессионализм, понимание, терпение, за то, что помогли нам построить Дом своей мечты!
Читать все отзывы