Barrique отзывы

3.7

Кидают на Зарплату

Сергей
6 января, 2020 год
Джаин Манджул Дип один из учредителей и Павлова Виктория Альбертовна Генеральный детектор, кидают сотрудников на заработную плату, постоянная текучка кадров, абсолютная неадекватность по отношению к людям которые работают в этой компании. Не рекомендую устраиваться в этот ресторан «Barrique» и тратить своё драгоценное время. Джаин Манджул Дип один из учредителей и Павлова Виктория Альбертовна Генеральный детектор, кидают сотрудников на заработную плату, постоянная текучка кадров, абсолютная неадекватность по отношению к людям которые работают в этой компании. Не рекомендую устраиваться в этот ресторан «Barrique» и тратить своё драгоценное время.

Хороший ресторан с приятной атмосферой

Гость
12 июня, 2019 год
Заказывали банкет в ресторане, бронировали заранее — предоставили прекрасное место на первом этаже. Хорошее обслуживание и организация, сотрудники вежливы и предупредительны. Меню порадовало разнообразием и большим ценовым диапазоном. Музыка была приятной и ненавязчивой. Еда вкусная и подача на высоте. Обязательно вернёмся в этот ресторан. Заказывали банкет в ресторане, бронировали заранее — предоставили прекрасное место на первом этаже. Хорошее обслуживание и организация, сотрудники вежливы и предупредительны. Меню порадовало разнообразием и большим ценовым диапазоном. Музыка была приятной и ненавязчивой. Еда вкусная и подача на высоте. Обязательно вернёмся в этот ресторан.

Любовь с первого посещения !!!

Наталья
11 мая, 2019 год
Совсем не так давно открыли для себя этот ресторан и влюбились с первого посещения. Потрясающий ресторан: очень вкусная кухня, Продукты очень высокого качества, подача выглядит очень красиво и главное все вкусно. Очень приятный персонал, все с улыбками, исключительно на позитивном настроении. Вкусные коктейли и хорошее вино. Мы с мужем долго искали заведение с располагающей атмосферой и нашли этот ресторан. Спасибо... Читать отзыв Совсем не так давно открыли для себя этот ресторан и влюбились с первого посещения. Потрясающий ресторан: очень вкусная кухня, Продукты очень высокого качества, подача выглядит очень красиво и главное все вкусно. Очень приятный персонал, все с улыбками, исключительно на позитивном настроении. Вкусные коктейли и хорошее вино. Мы с мужем долго искали заведение с располагающей атмосферой и нашли этот ресторан. Спасибо владельцам Barrique за это место, и спасибо всей команде. Выше всех похвал!))))
Читать все отзывы