Очень удобная услуга бартер, воспользовалась ею на этой бартерной площадке и довольна результатом. За короткое время обменяла 4 вещи. Отличная штука бартер! Очень удобная услуга бартер, воспользовалась ею на этой бартерной площадке и довольна результатом. За короткое время обменяла 4 вещи. Отличная штука бартер!
Очень необычная и интересная идея бартер. Решил попробовать здесь на бартерной площадке и не пожалел. Обмен прошел очень быстро все согласовали в течении 30 минут за что сайту отдельное спасибо за удобный сервис. Очень необычная и интересная идея бартер. Решил попробовать здесь на бартерной площадке и не пожалел. Обмен прошел очень быстро все согласовали в течении 30 минут за что сайту отдельное спасибо за удобный сервис.
Бартерная площадка 1barter, простой и удобный инструмент для осуществления торговых операций, с помощью которых возможно решать свои задачи. В этом я убедился на своем примере. Спасибо! Бартерная площадка 1barter, простой и удобный инструмент для осуществления торговых операций, с помощью которых возможно решать свои задачи. В этом я убедился на своем примере. Спасибо!
Я зарегистрировалась в системе 1barter только месяц назад, но уже успела оценить ее преимущества. Понравилось, что сайт устанавливает по каждому участнику уровень доверия и рейтинг его участия в сделках, то есть я вижу, какой товар уже покупали, вижу рейтинг доверия к участнику, что существенно экономит время. Я зарегистрировалась в системе 1barter только месяц назад, но уже успела оценить ее преимущества. Понравилось, что сайт устанавливает по каждому участнику уровень доверия и рейтинг его участия в сделках, то есть я вижу, какой товар уже покупали, вижу рейтинг доверия к участнику, что существенно экономит время.
Отличный и простой сайт для поиска новых клиентов на свой товар по бартеру. Понятная навигация, возможность общения, широкий ассортимент бартерных услуг. Отличный и простой сайт для поиска новых клиентов на свой товар по бартеру. Понятная навигация, возможность общения, широкий ассортимент бартерных услуг.
Обменял несколько товаров на услугу размещения рекламы магазина на билборде в городе. Очень выгодно получилось и без материальных затрат. Обменял несколько товаров на услугу размещения рекламы магазина на билборде в городе. Очень выгодно получилось и без материальных затрат.
Я не бедствую, но с нашими ценами в магазинах и качеством этих вещей я спокойно отношусь к б/у. Обменял тут ненужную бытовую технику, на поддержанный Opel, который теперь могу обменять еще на что то уже более ценное)) Ловко получилось!) Я не бедствую, но с нашими ценами в магазинах и качеством этих вещей я спокойно отношусь к б/у. Обменял тут ненужную бытовую технику, на поддержанный Opel, который теперь могу обменять еще на что то уже более ценное)) Ловко получилось!)