Баскин роббинс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.0
2 отзыва / 4 934 просмотра

Отрицательное впечатление

Лерусик
25 июля, 2020 год
Сервис и обслуживание не очень. Клиентов обслуживают предвзято и не уважительно, цены неоправданно завышены.Вкус оставляет желать лучшего. Раньше всегда думала, что мороженное натуральное и можно есть смело, но увидев в составе кокосовое масло больше к ним не ногой!!! Сервис и обслуживание не очень. Клиентов обслуживают предвзято и не уважительно, цены неоправданно завышены.Вкус оставляет желать лучшего. Раньше всегда думала, что мороженное натуральное и можно есть смело, но увидев в составе кокосовое масло больше к ним не ногой!!!
Викуля
4 июня, 2013 год
Кафешки Баскин Роббинс этом мои самые любимы места для отдыха. Их мороженное это что-то невероятное. Наверное у них самое вкусное мороженое во всем мире. А сортов столько что сюда можно приходить каждый день и все равно не перепробуешь всего. Была на празднике который устроила компания в день защиты детей, мы классно погуляли и как всегда наелись вкуснейшего мороженого!!! Кафешки Баскин Роббинс этом мои самые любимы места для отдыха. Их мороженное это что-то невероятное. Наверное у них самое вкусное мороженое во всем мире. А сортов столько что сюда можно приходить каждый день и все равно не перепробуешь всего. Была на празднике который устроила компания в день защиты детей, мы классно погуляли и как всегда наелись вкуснейшего мороженого!!!
Читать все отзывы