Очень люблю ананасы, а эти батончики насыщены его вяленными кусочками, объедение! Орехи я не люблю, но тут они прям шикарно дополняют вкус) Кстати, больше всего понравилось, что вкус натуральный, наверно это благодаря вяленым кусочкам. Очень люблю ананасы, а эти батончики насыщены его вяленными кусочками, объедение! Орехи я не люблю, но тут они прям шикарно дополняют вкус) Кстати, больше всего понравилось, что вкус натуральный, наверно это благодаря вяленым кусочкам.
Вчера закупалась в Метро, захватила несколько ореховых батончиков на случай, если захочу перекусить на работе. Не ожидала, что батончик окажется настолько насыщенным и питательным. В составе огромное количество орехов! Теперь постоянно покупаю батончик с ананасом и орехами. Всем советую – это недорого и невероятно вкусно!!! Вчера закупалась в Метро, захватила несколько ореховых батончиков на случай, если захочу перекусить на работе. Не ожидала, что батончик окажется настолько насыщенным и питательным. В составе огромное количество орехов! Теперь постоянно покупаю батончик с ананасом и орехами. Всем советую – это недорого и невероятно вкусно!!!