Пробовала эту колбасу в первый раз. Понравилась цена (колбаса продавалась по скидке) и внешний вид, точнее, срез, который через прозрачную упаковку был отлично виден. Вкус мне понравился. Сервелат в меру солёный и в меру жирный. Аромат тоже понравился, он слегка копчёный. После дегустации послевкусие очень хорошее. Рекомендую попробовать. Пробовала эту колбасу в первый раз. Понравилась цена (колбаса продавалась по скидке) и внешний вид, точнее, срез, который через прозрачную упаковку был отлично виден. Вкус мне понравился. Сервелат в меру солёный и в меру жирный. Аромат тоже понравился, он слегка копчёный. После дегустации послевкусие очень хорошее. Рекомендую попробовать.
Сервелат с копченой грудинкой, ароматный и сочный, мясной и нежирный. Мне здесь не к чему придраться, очень вкусная колбаса. Сервелат с копченой грудинкой, ароматный и сочный, мясной и нежирный. Мне здесь не к чему придраться, очень вкусная колбаса.
Сервелат для праздничного стола в нарезку идеальный, не слишком жирный, шпик мелкий, практически не чувствуется во вкусе. Колбаса гармонично приправлена специями, мясной вкус только улучшили. Сервелат для праздничного стола в нарезку идеальный, не слишком жирный, шпик мелкий, практически не чувствуется во вкусе. Колбаса гармонично приправлена специями, мясной вкус только улучшили.
Самый настоящий сервелат. Мелкозернистый, с тонким ароматом специй плюс натуральный аромат копчения. Обожаю эту колбасу на бутербродах. Самый настоящий сервелат. Мелкозернистый, с тонким ароматом специй плюс натуральный аромат копчения. Обожаю эту колбасу на бутербродах.
И для праздников такую же колбасу покупаю, и для приготовления ежедневных бутербродов. Режется отлично, жирок не вылезает и по колбасе не мажется, что говорит о хорошем качестве колбасы. Приправы и аромат копчения прекрасно сочетаются с ее мясным вкусом. И для праздников такую же колбасу покупаю, и для приготовления ежедневных бутербродов. Режется отлично, жирок не вылезает и по колбасе не мажется, что говорит о хорошем качестве колбасы. Приправы и аромат копчения прекрасно сочетаются с ее мясным вкусом.
Нужен был сервелат на праздничный стол. Присмотрела этот, но сначала решила взять на пробу просто так. Колбаса находится в вакуумной упаковке. Режется очень легко. Аромат мясной так же ощущается пряности. Это придаёт некую пикантность. Жирок очень мелкий, я бы сказала даже точечный. Сама колбаса вкусная,без обилия соли. В общем, мне она понравилась, поэтому решила ее взять и на праздничный стол.... Читать отзыв Нужен был сервелат на праздничный стол. Присмотрела этот, но сначала решила взять на пробу просто так. Колбаса находится в вакуумной упаковке. Режется очень легко. Аромат мясной так же ощущается пряности. Это придаёт некую пикантность. Жирок очень мелкий, я бы сказала даже точечный. Сама колбаса вкусная,без обилия соли. В общем, мне она понравилась, поэтому решила ее взять и на праздничный стол.