По больше бы таких надёжных компаний как Байкал Финанс Групп. Очень надёжная компания, работая тут когда берёшь кредит или ипотеку, не страшно за завтрашний день, так как уверен в компании и в целом веришь в то что она будет существовать ещё долгие годы. По больше бы таких надёжных компаний как Байкал Финанс Групп. Очень надёжная компания, работая тут когда берёшь кредит или ипотеку, не страшно за завтрашний день, так как уверен в компании и в целом веришь в то что она будет существовать ещё долгие годы.
Мы узкопрофильная компания которая занимаются госзакупками, участвуем в тендере и если выиграем делаем покупки от имени государство. В одной и последних тендеров, организаторы явно пытались нам препятствовать в участии тендера. По этому пришлось обратиться с жалобой на действия организатора а в этом нам помогла компания Байкал Финанс Групп. Спасибо вам за вашу помощь! Мы узкопрофильная компания которая занимаются госзакупками, участвуем в тендере и если выиграем делаем покупки от имени государство. В одной и последних тендеров, организаторы явно пытались нам препятствовать в участии тендера. По этому пришлось обратиться с жалобой на действия организатора а в этом нам помогла компания Байкал Финанс Групп. Спасибо вам за вашу помощь!
Получил уйму удовольствия от работы с этой компанией. Отличная поддержка и сотрудники просто чудо. Выполняют все в срок и соблюдают все тонкости. Руководству респект за такую работу персонала. Надеюсь в будущем вы станете только лучше. Буду заказывать дальше только у них! Получил уйму удовольствия от работы с этой компанией. Отличная поддержка и сотрудники просто чудо. Выполняют все в срок и соблюдают все тонкости. Руководству респект за такую работу персонала. Надеюсь в будущем вы станете только лучше. Буду заказывать дальше только у них!