База стройматериалов Химторг. отзывы

1 отзыв / 160 просмотров

Приобретение утеплителя.

Гена
23 января, 2023 год
Для утепления крыши выбирал качественный утеплитель, который при этом будет еще и легко поддаваться монтажу. Для меня это было важно так как монтаж планировал проводить сам вместе с другом. Для выбора и покупки утеплителя обратился на базу стройматериалов Химторг. Здесь неплохой выбор стройматериалов и вполне приемлемые цены. В итоге сотрудники базы помогли подобрать мне необходимый утеплитель, который идеально подходил по... Читать отзыв Для утепления крыши выбирал качественный утеплитель, который при этом будет еще и легко поддаваться монтажу. Для меня это было важно так как монтаж планировал проводить сам вместе с другом. Для выбора и покупки утеплителя обратился на базу стройматериалов Химторг. Здесь неплохой выбор стройматериалов и вполне приемлемые цены. В итоге сотрудники базы помогли подобрать мне необходимый утеплитель, который идеально подходил по своим характеристикам для утепления крыши, а также благодаря тому, что продавался в матах был несложен в монтаже. Изовер Теплая Крыша Стронг идеально подходил размерами для укладки в пролеты крыши, даже подрезка не требовалась. Очень порадовало, что сотрудники магазина помогли просчитать необходимое количество утеплителя, а также качественно его упаковали перед доставкой, поэтому он не набрал влаги и не потерял своих характеристик. Преимущество этого утеплителя еще и в том, что в отличие от стекловаты он не колется, поэтому можно работать с ним даже без перчаток и респиратора. Перед укладкой в пролет крыши предварительно устилали место монтажа полиэтиленом, чтобы исключить намокание самого утеплителя. Маты Изовера толщиной около 10 сантиметров, поэтому они служат не только хорошим теплоизолятором, при этом не пропуская холод и мороз внутрь дома, но еще и выступают в роли качественного шумоизолятора, благодаря которому практически не слышны капли дождя, когда они падают на крышу. После того как приобрел и смонтировал утеплитель прошло больше полугода, и при этом самое важное то, что этот период припал на сырую осень и холодную зиму, поэтому у меня была возможность убедиться в том, что укладка утеплителя была не напрасной. Во- первых, в доме стало гораздо теплее и уютнее, во- вторых, приглушаются шумы и звуки снаружи дома, и конечно же самое важное- это экономия затрат на отопление, ведь теперь теплоносителя требуется меньше, а в доме в разы теплее. Выбранным утеплителем остался очень доволен, надеюсь, что со временем он не утратит своих характеристик.
Читать все отзывы