BB Cafe уютный, тихий и очень вкусный ресторан в шумной Москве. Попали первый раз туда случайно, была назначена встреча, и хочу отметить, выбор места был превосходным. Не смотря на то, что BB Cafe находится не далеко от Нового Арбата, где сами понимаете люди есть круглые сутки, в ресторане очень тихо, комфортно, не многолюдно. Особенно хотелось бы отметить меню ресторана, оно... Читать отзыв BB Cafe уютный, тихий и очень вкусный ресторан в шумной Москве. Попали первый раз туда случайно, была назначена встреча, и хочу отметить, выбор места был превосходным. Не смотря на то, что BB Cafe находится не далеко от Нового Арбата, где сами понимаете люди есть круглые сутки, в ресторане очень тихо, комфортно, не многолюдно. Особенно хотелось бы отметить меню ресторана, оно не маленькое, выбор блюд шикарный - паста, ризотто, пицца, мясные и рыбные блюда, супы, а десерты пальчики оближешь. Почему пишу отзыв о ресторане BB Cafe, потому что сижу прямо сейчас тут, и наслаждаюсь вкусным ужином. Очень советую BB Cafe.