Be First Бутылка для воды спортивная 2500 мл отзывы

Отзывы от любителей спорта
5.0
43 отзыва / 282 просмотра

Большая бутылка, хватает на весь день.

Роман
четверг, 2 октября
Искал большую спортивную бутылку, чтобы хватало воды на тренировку и работу. Выбрал Be First на 2,5 литра, и доволен. Бутылка большая, но удобная в руках. Пить из неё легко, крышка открывается быстро, ничего не протекает. Пластик прочный, не пахнет, можно спокойно брать с собой в спортзал или на прогулку. Легко мыть, не занимает много места в сумке. Объёма хватает, чтобы... Читать отзыв Искал большую спортивную бутылку, чтобы хватало воды на тренировку и работу. Выбрал Be First на 2,5 литра, и доволен. Бутылка большая, но удобная в руках. Пить из неё легко, крышка открывается быстро, ничего не протекает. Пластик прочный, не пахнет, можно спокойно брать с собой в спортзал или на прогулку. Легко мыть, не занимает много места в сумке. Объёма хватает, чтобы не носить по несколько маленьких бутылок.

Хороший бутылёк👍

Денис
среда, 1 октября
Первую в подарок брал другу, но он так расхвалил, что и себе заказал. Бутылка действительно отличная, удобная и воды много теперь, мне на целый день хватает. Посоветую к покупке! Первую в подарок брал другу, но он так расхвалил, что и себе заказал. Бутылка действительно отличная, удобная и воды много теперь, мне на целый день хватает. Посоветую к покупке!
Достоинства:
  1. Очень хороший объём, толстый пластик прочный, цена нормальная, доступная.
Недостатки:
  1. Я для себя не выявил.

Лучший вариант для мужчины с хобби.

Кристина
среда, 24 сентября
Мой рыбак заядлый. Постоянно ездит на рыбалку на дальняки с друзьями. Вот и решила ему подарить такую флягу. Большая, вместительная, удобная. Муж в восторге! Советуем! Мой рыбак заядлый. Постоянно ездит на рыбалку на дальняки с друзьями. Вот и решила ему подарить такую флягу. Большая, вместительная, удобная. Муж в восторге! Советуем!

Лучшая, что мне попадалось!

Павел
14 сентября, 2025 год
За хорошее качество исполнения, пластика и удобства, выставлена не высокая цена. Я уже вторую такую заказываю, но уже для друга в подарок. Ему моя нравится. Она с большим литражом, удобна в пользовании. Я советую её к покупке! За хорошее качество исполнения, пластика и удобства, выставлена не высокая цена. Я уже вторую такую заказываю, но уже для друга в подарок. Ему моя нравится. Она с большим литражом, удобна в пользовании. Я советую её к покупке!

Объём очень хороший.

Олег
24 августа, 2025 год
Я не покупал, мне она досталась в подарок. Но понравилась сразу. Сделана удобно и надёжно. Пластик хороший, толстый, нет запаха как от китайских дешёвых. Крышка хорошо держит. Ручка удобно расположена. Классная бутылка👍 Я не покупал, мне она досталась в подарок. Но понравилась сразу. Сделана удобно и надёжно. Пластик хороший, толстый, нет запаха как от китайских дешёвых. Крышка хорошо держит. Ручка удобно расположена. Классная бутылка👍

Второй раз беру такую.

Павел
11 августа, 2025 год
Мне очень понравилась. Пластик не тонкий, хоть и не тритан. Но сделана надёжно, на совесть. А ещё мне нравится горлышко, оно не широкое, для питья очень удобный размер. Первую у меня мужики из гаража отжали, под пиво, не смог отказать, пришлось новую брать😁 Мне очень понравилась. Пластик не тонкий, хоть и не тритан. Но сделана надёжно, на совесть. А ещё мне нравится горлышко, оно не широкое, для питья очень удобный размер. Первую у меня мужики из гаража отжали, под пиво, не смог отказать, пришлось новую брать😁

Объём, что надо!

Никита
27 апреля, 2025 год
Давно на неё поглядывал, объём, как я люблю, да и менять бутылку надо было. Она однозначно стоит своих денег, сделана хорошо, добротно, крепкая, плотность пластика хорошая. Порадовал размер горлышка, удобно пить, мимо не льётся 😁. Герметичность надежная! Я остался доволен! Давно на неё поглядывал, объём, как я люблю, да и менять бутылку надо было. Она однозначно стоит своих денег, сделана хорошо, добротно, крепкая, плотность пластика хорошая. Порадовал размер горлышка, удобно пить, мимо не льётся 😁. Герметичность надежная! Я остался доволен!

Объёмная, красивая и удобная бутылка👍

Наталья
15 апреля, 2025 год
Брала парню, он давно хотел большую бутылку для рыбалки, вот остановилась на такой. Проверила, прежде чем отдать. Всё соответствует. Для меня такая тяжеловата будет, ему в самый раз. Объём соответствует. Закрывается крышка плотно, при тряске не подтекает. С виду крепкая, ручка удобно расположена. Думаю, что он оценит мой выбор. Брала парню, он давно хотел большую бутылку для рыбалки, вот остановилась на такой. Проверила, прежде чем отдать. Всё соответствует. Для меня такая тяжеловата будет, ему в самый раз. Объём соответствует. Закрывается крышка плотно, при тряске не подтекает. С виду крепкая, ручка удобно расположена. Думаю, что он оценит мой выбор.

Большой объем воды вмещает

Катя
7 апреля, 2025 год
Спортивная бутылка Be First на 2,5 литра - мой мастхэв! 😍 Удобно брать с собой на тренировки, всегда под рукой необходимое количество воды. Легко моется, стильный дизайн. Крышка плотно закрывается, не протекает. Теперь выпивать свою дневную норму воды стало гораздо проще! 💖 Спортивная бутылка Be First на 2,5 литра - мой мастхэв! 😍 Удобно брать с собой на тренировки, всегда под рукой необходимое количество воды. Легко моется, стильный дизайн. Крышка плотно закрывается, не протекает. Теперь выпивать свою дневную норму воды стало гораздо проще! 💖

Всё соответствует👍

Игорь
6 апреля, 2025 год
Бутылка хорошая, крепкая, объём классный и внешне прикольная. Пользуюсь пару месяцев уже, минусов и недостатков не выявилось. Запаха нет, вода не портится и не пахнет, закрывается туго, плотно, герметичность отличная. Я посоветую к покупке! Бутылка хорошая, крепкая, объём классный и внешне прикольная. Пользуюсь пару месяцев уже, минусов и недостатков не выявилось. Запаха нет, вода не портится и не пахнет, закрывается туго, плотно, герметичность отличная. Я посоветую к покупке!

Такой подарок пришёлся по душе другу!

Инга
6 марта, 2025 год
Бутылка стоящая, интересная, практичная и сделана хорошо, так что это достойный подарок. Друг пользуется с 23 февраля, недолго, но очень доволен! Объём соответствует, закрывается плотно, запаха внутри нет, на воде не остаётся. Бутылка стоящая, интересная, практичная и сделана хорошо, так что это достойный подарок. Друг пользуется с 23 февраля, недолго, но очень доволен! Объём соответствует, закрывается плотно, запаха внутри нет, на воде не остаётся.

Крутая модель и не особо дорогая.

27 февраля, 2025 год
Брал себе в начале года, для тренировок, больно уж размерчик мне подходящий, воды много пью. Она полностью соответствует описанию, литраж соответствует и вообще она даже лучше, чем на картинке! Всё функционирует отлично, запаха нет. Короче я доволен до сих пор. Брал себе в начале года, для тренировок, больно уж размерчик мне подходящий, воды много пью. Она полностью соответствует описанию, литраж соответствует и вообще она даже лучше, чем на картинке! Всё функционирует отлично, запаха нет. Короче я доволен до сих пор.

Мне понравилась бутылка👍

10 февраля, 2025 год
Хотелось именно такого плана, она очень удобная. Объём просто сказка. Пользоваться удобно. Пластик отличный. И горлышко не такое огромное, как у большинства. Хотелось именно такого плана, она очень удобная. Объём просто сказка. Пользоваться удобно. Пластик отличный. И горлышко не такое огромное, как у большинства.
Достоинства:
  1. Точно объём, качество исполнения, цена.
Недостатки:
  1. Я их не увидел.

Объем идеальный на весь день ,удобно

Наталья
9 февраля, 2025 год
Эта бутылка очень удобная! Воды хватает на весь день, особенно если активно тренируешься. Она легкая, несмотря на свой размер. Крышка плотно закрывается, жидкость не протекает. И самое главное – из нее очень удобно пить, благодаря широкому горлышку. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и удобство во время тренировок и на протяжении всего дня! 👍 Эта бутылка очень удобная! Воды хватает на весь день, особенно если активно тренируешься. Она легкая, несмотря на свой размер. Крышка плотно закрывается, жидкость не протекает. И самое главное – из нее очень удобно пить, благодаря широкому горлышку. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и удобство во время тренировок и на протяжении всего дня! 👍

Хороша бутыль👍

5 февраля, 2025 год
Выбирал себе побольше, чтоб удобно было контролировать норму воды в день. Когда пью правильно, нет многих проблем, так что для удобства взял такую. Объём прекрасный. Дизайн современный, цена, в отличии от большинства бутылок адекватная. Выбирал себе побольше, чтоб удобно было контролировать норму воды в день. Когда пью правильно, нет многих проблем, так что для удобства взял такую. Объём прекрасный. Дизайн современный, цена, в отличии от большинства бутылок адекватная.

Классная бутылка👍

24 января, 2025 год
Давно на неё поглядывал, к новому году сделал себе подарок, поменял бутылку. Объём очень мне нравится, воды хватает на целый день. Горлышко удобного размера, не обольешься. Пластик хороший, крепкий, плотность высокая. Короче👍 Давно на неё поглядывал, к новому году сделал себе подарок, поменял бутылку. Объём очень мне нравится, воды хватает на целый день. Горлышко удобного размера, не обольешься. Пластик хороший, крепкий, плотность высокая. Короче👍

Не прогадал с выбором.

Николай
9 января, 2025 год
Я ранее покупал бутылку этой фирмы с объёмом 2200 мл, но пластик намного тоньше. Здесь плотность более высокая, объём больше и вообще эта мне гораздо удобней показалась. Пользуюсь несколько месяцев, всё хорошо, кроме того, что также, как и в предыдущей к ручке не подлезешь, приходиться замачивать с лимонной кислотой для дезинфекции и лучшей очистки. Я ранее покупал бутылку этой фирмы с объёмом 2200 мл, но пластик намного тоньше. Здесь плотность более высокая, объём больше и вообще эта мне гораздо удобней показалась. Пользуюсь несколько месяцев, всё хорошо, кроме того, что также, как и в предыдущей к ручке не подлезешь, приходиться замачивать с лимонной кислотой для дезинфекции и лучшей очистки.

Качественная ,с отличным объемом

Артемий
4 января, 2025 год
Долго искал бутылку с большим объемом для тренировок и наконец-то нашел идеальную! Хватает воды на всю тренировку, не нужно постоянно бегать за добавкой. Удобная ручка, прочный пластик, легко моется. Широкое горлышко позволяет быстро залить воду, а также легко очистить от остатков напитков. Отличная покупка, рекомендую! Долго искал бутылку с большим объемом для тренировок и наконец-то нашел идеальную! Хватает воды на всю тренировку, не нужно постоянно бегать за добавкой. Удобная ручка, прочный пластик, легко моется. Широкое горлышко позволяет быстро залить воду, а также легко очистить от остатков напитков. Отличная покупка, рекомендую!

Хорошая, вместительная бутылка.

28 декабря, 2024 год
Она у меня уже полгода, так что можно объективно оценить. Пользоваться удобно, до сих пор сохраняет герметичность, пластик толстый, хороший, плотность высокая, запаха нет. Удобной формы горлышко и ручки. Она у меня уже полгода, так что можно объективно оценить. Пользоваться удобно, до сих пор сохраняет герметичность, пластик толстый, хороший, плотность высокая, запаха нет. Удобной формы горлышко и ручки.
Достоинства:
  1. Объём, качественное исполнение, удобная в использовании, доступно по цене
Недостатки:
  1. Не выявились

Ну классная, чего говорить.

Владимир
24 декабря, 2024 год
Приобрёл недавно, очень приглянулся литраж, и сама задумка. Также удобный размер горлышка, не обливаешься и наливать удобно. Клапан прочно закрывается, туго. Была немного похожая, но там ручка, как для девочек, здесь удобно, широкое расстояние для руки. В общем я своей покупкой остался полностью доволен. Приобрёл недавно, очень приглянулся литраж, и сама задумка. Также удобный размер горлышка, не обливаешься и наливать удобно. Клапан прочно закрывается, туго. Была немного похожая, но там ручка, как для девочек, здесь удобно, широкое расстояние для руки. В общем я своей покупкой остался полностью доволен.

Очень удобная бутылка

Екатерина
9 декабря, 2024 год
Я в восторге от этой бутылки! Она огромная, 2500 мл – хватает на всю тренировку и ещё остаётся. Дизайн стильный , качество отличное, пластик крепкий, не пахнет. Есть удобная ручка. Легко моется. Теперь я всегда обеспечена водой на тренировках. Однозначно рекомендую! 👍 Я в восторге от этой бутылки! Она огромная, 2500 мл – хватает на всю тренировку и ещё остаётся. Дизайн стильный , качество отличное, пластик крепкий, не пахнет. Есть удобная ручка. Легко моется. Теперь я всегда обеспечена водой на тренировках. Однозначно рекомендую! 👍

Бутылка очень нравится

София
3 декабря, 2024 год
Стильная ,невероятно удобная .Интересный дизайн ,ручка также удобная Бутылка помогает мне соблюдать питьевой режим. Стильная ,невероятно удобная .Интересный дизайн ,ручка также удобная Бутылка помогает мне соблюдать питьевой режим.

Супер объём, из-за этого и выбрал.

Дмитрий
28 ноября, 2024 год
Давно хотелось большую по литражу бутылку-эта мне очень понравилась внешне, плюс горлышко не огромное, плюс пластик толстый, плюс он не пахнет, плюс она стильно выглядит. Она идеальная для меня, воды в зале всегда в достатке. Класс! Спасибо! Давно хотелось большую по литражу бутылку-эта мне очень понравилась внешне, плюс горлышко не огромное, плюс пластик толстый, плюс он не пахнет, плюс она стильно выглядит. Она идеальная для меня, воды в зале всегда в достатке. Класс! Спасибо!

То, что мне хотелось👍

Игорь
23 ноября, 2024 год
Конечно, что главное основание для покупки это объём, но и цена при этом не ломовая, приемлемая. Что по самой бутылке, то меня всё устраивает. Отзыв пишу спустя три месяца, плюс-минус. Она крепенькая, воды много, соответствует, вода не портится, если оставить на пару дней, не воняет и внутри не склизко. Закрывается хорошо, надёжно. Конечно, что главное основание для покупки это объём, но и цена при этом не ломовая, приемлемая. Что по самой бутылке, то меня всё устраивает. Отзыв пишу спустя три месяца, плюс-минус. Она крепенькая, воды много, соответствует, вода не портится, если оставить на пару дней, не воняет и внутри не склизко. Закрывается хорошо, надёжно.

Большой объем

11 ноября, 2024 год
Классная бутылка!Удобная ручка ,беру с собой в спорт зал ,воды точно хватит.Выглядит стильно ,помогает поддерживать водный баланс в течении дня.Бренд хороший ,бутылка из качественного материала. Классная бутылка!Удобная ручка ,беру с собой в спорт зал ,воды точно хватит.Выглядит стильно ,помогает поддерживать водный баланс в течении дня.Бренд хороший ,бутылка из качественного материала.

Теперь с собой всегда хороший запас воды.

Макар
7 ноября, 2024 год
Работаю на складах, работа физическая, тяжёлая, пыльная, постоянно сушит в горле и хочется пить. С таким размером и объёмом мне хватает на сутки работы, без покупки воды дополнительно. Работаю на складах, работа физическая, тяжёлая, пыльная, постоянно сушит в горле и хочется пить. С таким размером и объёмом мне хватает на сутки работы, без покупки воды дополнительно.
Достоинства:
  1. Плотный, хороший пластик, не протекает и удобно пить. Правильно расположена ручка. Шикарный объём.
Недостатки:
  1. Для себя не отметил.

Конечно ее вместительность радует

Виктор
4 ноября, 2024 год
Бутылка очень вместительная , объе у нее 2,5 литра . При этом всем она не выглядит огромной. Внешне очень стильно выглядит, удобная ручка , закрывается быстро и открывается также. Пользуюсь недавно , но мне очень нравится, решил отзыв оставить. Бутылка очень вместительная , объе у нее 2,5 литра . При этом всем она не выглядит огромной. Внешне очень стильно выглядит, удобная ручка , закрывается быстро и открывается также. Пользуюсь недавно , но мне очень нравится, решил отзыв оставить.
Достоинства:
  1. Объем 2,5 литра , удобная , стильная
Недостатки:
  1. пока не вижу их

Объем огонь!

Дмитрий
28 октября, 2024 год
2500 мл - это просто огромный объем! Хватает на всю тренировку и даже больше. Бутылка сделана из прочного пластика, не имеет неприятного запаха, легко моется. Широкое горлышко позволяет легко наливать воду, а удобная крышка с защелкой предотвращает случайное протекание. Бутылка имеет удобную ручку для переноски, а также шкалу для отслеживания потребления воды.Реально очень удобно ,можно с помощью этой бутылки контролировать... Читать отзыв 2500 мл - это просто огромный объем! Хватает на всю тренировку и даже больше. Бутылка сделана из прочного пластика, не имеет неприятного запаха, легко моется. Широкое горлышко позволяет легко наливать воду, а удобная крышка с защелкой предотвращает случайное протекание. Бутылка имеет удобную ручку для переноски, а также шкалу для отслеживания потребления воды.Реально очень удобно ,можно с помощью этой бутылки контролировать суточную норму потребления воды.

Выбрал из-за объёма и цены.

Егор
26 октября, 2024 год
Такого же плана тритановые стоят в два раза дороже, хотя эта не уступает по качеству и плотности пластика. Очень комфортно пить благодаря размеру горлышка. Закрывается плотно, герметично, при тряске не протекает. Действительно хорошая бутылка и воды много можно взять. Такого же плана тритановые стоят в два раза дороже, хотя эта не уступает по качеству и плотности пластика. Очень комфортно пить благодаря размеру горлышка. Закрывается плотно, герметично, при тряске не протекает. Действительно хорошая бутылка и воды много можно взять.

Бутылкая добротная, с большим литражом.

17 октября, 2024 год
Приобрёл недавно, увидел в рекламе. Мне давно такого рода что то хотелось, для рыбалки. Объём действительно соответствует, удобней, чем в канистре воду брать. Не протекает и попить удобно. Сама крепкая. Минусов не увидел. Приобрёл недавно, увидел в рекламе. Мне давно такого рода что то хотелось, для рыбалки. Объём действительно соответствует, удобней, чем в канистре воду брать. Не протекает и попить удобно. Сама крепкая. Минусов не увидел.
Читать все отзывы