Виноградные косточки очень полезны для омоложения организма, кожа улучшается, лицо становится более свежим и красивым.Действует экстракт на сердце, улучшает ритм, давление стало нормальным, периодами от погоды шалило. Нет побочных эффектов, так как природный экстракт, очень он спокойно на желудок влияет. Отличная замена зелёного чая, также является мощным антиоксидантом. Виноградные косточки очень полезны для омоложения организма, кожа улучшается, лицо становится более свежим и красивым.Действует экстракт на сердце, улучшает ритм, давление стало нормальным, периодами от погоды шалило. Нет побочных эффектов, так как природный экстракт, очень он спокойно на желудок влияет. Отличная замена зелёного чая, также является мощным антиоксидантом.
Это очень полезный для здоровья БАД, у меня кожа очищается, цвет выравнивается, сама стала спокойней. Пью второй месяц, очень хорошо усваивается и принимать мне комфортно. Дозировка активного вещества не маленькая и цена приятно радует. Пить рекомендуется курсом. Это очень полезный для здоровья БАД, у меня кожа очищается, цвет выравнивается, сама стала спокойней. Пью второй месяц, очень хорошо усваивается и принимать мне комфортно. Дозировка активного вещества не маленькая и цена приятно радует. Пить рекомендуется курсом.
Экстракт виноградной косточки я пью для красоты , полезен для кожи . Мой отец пьет для нормализации давления как доп добавку к таблеткам. Очень хорошая добавка. Экстракт виноградной косточки я пью для красоты , полезен для кожи . Мой отец пьет для нормализации давления как доп добавку к таблеткам. Очень хорошая добавка.
Были проблемы с лицом до приёма. На кожу я особо не смотрю, но жена сказала, что лицо у меня стало ровнее, кожа, видно, омолаживается за счет правильной добавки. Рабочая вещь, полезная для взрослых парней. Были проблемы с лицом до приёма. На кожу я особо не смотрю, но жена сказала, что лицо у меня стало ровнее, кожа, видно, омолаживается за счет правильной добавки. Рабочая вещь, полезная для взрослых парней.