Be First L-Tryptophan 60 капсул отзывы

5.0

Как всегда рекомендую!

Наталья
четверг, 18 сентября
Хорошее качество добавки российского производителя. Цена приемлемая. Использую в сочетании с магнием, эффект мощный. По отдельности они также дают хорошее действие. Эффект потрясающий - все проблемы и невзгоды побоку. Рекомендую !! Хорошее качество добавки российского производителя. Цена приемлемая. Использую в сочетании с магнием, эффект мощный. По отдельности они также дают хорошее действие. Эффект потрясающий - все проблемы и невзгоды побоку. Рекомендую !!

Качелей эмоциональных больше нет!

Елена
вторник, 16 сентября
Аминокислота действительно положительно влияет на эмоциональный фон, выравнивая его, успокаивает и укрепляет нервную систему. Мои "качели " успокоились, стала стабильней, спокойней, сплю хорошо.В принципе рекомендую, но консультация специалиста нужна. Аминокислота действительно положительно влияет на эмоциональный фон, выравнивая его, успокаивает и укрепляет нервную систему. Мои "качели " успокоились, стала стабильней, спокойней, сплю хорошо.В принципе рекомендую, но консультация специалиста нужна.

Полезен для нервной системы.

Ангелина
среда, 10 сентября
Начала пить вторую банку и думаю сделать перерыв, чтобы привыкания не было. Мне очень помогает триптофан. Он расслабляет, но не вводит в заторможенное состояние, убирает тревожность, помогает быстрей засыпать, но не вызывает сонного состояния, поэтому можно принимать в любое время суток. Начала пить вторую банку и думаю сделать перерыв, чтобы привыкания не было. Мне очень помогает триптофан. Он расслабляет, но не вводит в заторможенное состояние, убирает тревожность, помогает быстрей засыпать, но не вызывает сонного состояния, поэтому можно принимать в любое время суток.

Полезен для нервной системы.

Ангелина
среда, 10 сентября
Начала пить вторую банку и думаю сделать перерыв, чтобы привыкания не было. Мне очень помогает триптофан. Он расслабляет, но не вводит в коматозное состояние, убирает тревожность, помогает быстрей засыпать, но не вызывает сонного состояния, поэтому можно принимать в любое время суток. Начала пить вторую банку и думаю сделать перерыв, чтобы привыкания не было. Мне очень помогает триптофан. Он расслабляет, но не вводит в коматозное состояние, убирает тревожность, помогает быстрей засыпать, но не вызывает сонного состояния, поэтому можно принимать в любое время суток.

Помогает снять тревожность.

Анастасия
среда, 3 сентября
Изначально пила, чтобы снять регулярное тревожное чувство внутри. За достаточно короткий срок помогло, потом ещё курс пропила и пока эти ощущения не беспокоят. Плюс заметила, что стала меньше стрессовать, спокойней чувствую себя в стрессовых ситуациях. Пью по капсуле утром и вечером и радует, что нет сонливости. Изначально пила, чтобы снять регулярное тревожное чувство внутри. За достаточно короткий срок помогло, потом ещё курс пропила и пока эти ощущения не беспокоят. Плюс заметила, что стала меньше стрессовать, спокойней чувствую себя в стрессовых ситуациях. Пью по капсуле утром и вечером и радует, что нет сонливости.

Ну она действительно влияет на нервную систему.

Елена
29 августа, 2025 год
Если говорить про сон, то ничего положительного не произошло, как просыпалась, так и просыпаюсь, но заметно спокойней стала, это факт, нет взрывных эмоций, спокойней реагирую в стрессе, стала более сдержанной. Думаю, что для нормализации сна нужно что то посерьёзнее. Если говорить про сон, то ничего положительного не произошло, как просыпалась, так и просыпаюсь, но заметно спокойней стала, это факт, нет взрывных эмоций, спокойней реагирую в стрессе, стала более сдержанной. Думаю, что для нормализации сна нужно что то посерьёзнее.

Полезная аминокислота.

Дарья
14 августа, 2025 год
Тревоги стало меньше, засыпать проще и быстрее, пропали ночные пробуждения. С сильным стрессом, наверное, не справится, но для среднего уровня подойдёт, например, при подготовке к экзаменам/соревнованиям. Тревоги стало меньше, засыпать проще и быстрее, пропали ночные пробуждения. С сильным стрессом, наверное, не справится, но для среднего уровня подойдёт, например, при подготовке к экзаменам/соревнованиям.

Отметила положительную динамику.

Лариса
31 июля, 2025 год
После приёма добавки я точно стала спать качественней, не замечаю как ухожу в сон, настроение хорошее с самого утра. Нет побочек как от препаратов, вялости, разбитости и тяжёлой головы. Рекомендую подбирать дозировку, так как указанная на банке маловата, хотя каждому своё. После приёма добавки я точно стала спать качественней, не замечаю как ухожу в сон, настроение хорошее с самого утра. Нет побочек как от препаратов, вялости, разбитости и тяжёлой головы. Рекомендую подбирать дозировку, так как указанная на банке маловата, хотя каждому своё.

Меня успокаивает!

22 июля, 2025 год
Сомнения по поводу эффективности были, но отзывы сломили и купила. Сначала выпила одну и не поняла вообще, на второй день выпила две и тоже вроде ничего. А вот на третий раз, придя с работы в подвешенном состоянии, выпила две штуки и очень быстро пришла в себя, ушла нервозность и резкость и достаточно быстро я уснула, а когда утром встала, голова... Читать отзыв Сомнения по поводу эффективности были, но отзывы сломили и купила. Сначала выпила одну и не поняла вообще, на второй день выпила две и тоже вроде ничего. А вот на третий раз, придя с работы в подвешенном состоянии, выпила две штуки и очень быстро пришла в себя, ушла нервозность и резкость и достаточно быстро я уснула, а когда утром встала, голова была лёгкая, свежая, я отдохнула. Так и поняла, что эффект есть.

Эффект от добавка есть.

Денис
12 июля, 2025 год
Мне понравился и подошёл. Бад рабочий, сон стал глубоким, настроение тоже получше стало. При моей массе две капсулы в день мне достаточно, да и в целом всегда все дозировки подбираются индивидуально. В общем советую, работает добавка, как и заявлено. Мне понравился и подошёл. Бад рабочий, сон стал глубоким, настроение тоже получше стало. При моей массе две капсулы в день мне достаточно, да и в целом всегда все дозировки подбираются индивидуально. В общем советую, работает добавка, как и заявлено.

Мне помогает этот бад.

Дмитрий
7 июля, 2025 год
Брал во второй раз - триптофан рабочий. Эффект заметен уже через 5 дней применения. Самый главный плюс для меня - выработка серотонина, у меня на настроение влияние очень значительное, радуюсь жизни) На сон влияние тоже заметил, с моим плохим режимом сна стал высыпаться лучше. Брал во второй раз - триптофан рабочий. Эффект заметен уже через 5 дней применения. Самый главный плюс для меня - выработка серотонина, у меня на настроение влияние очень значительное, радуюсь жизни) На сон влияние тоже заметил, с моим плохим режимом сна стал высыпаться лучше.

Хорошо помогает!

Марина
2 июля, 2025 год
Имеет накопительный эффект. Примерно через неделю стала сильно спокойнее ко всему относиться! Купила по рекомендации крутого знакомого психолога. Принимаю по 2шт. один раз в день после еды. буду брать ещё. не менее важно, отсутствуют побочки и нет привыкания. И посоветую к покупке! Имеет накопительный эффект. Примерно через неделю стала сильно спокойнее ко всему относиться! Купила по рекомендации крутого знакомого психолога. Принимаю по 2шт. один раз в день после еды. буду брать ещё. не менее важно, отсутствуют побочки и нет привыкания. И посоветую к покупке!

Препараты рабочие от этой фирмы👍

29 июня, 2025 год
Покупаю аминокислоты, витамины, минеральные добавки. Очень довольна ценой и качеством. Баночки приходят запечатанные с хорошим сроком годности. Спасибо! Пью по 2 шт вечером, за час до сна. Засыпается с ними хорошо, сон глубокий, утром самочувствие хорошее - сонливости нет. Покупаю аминокислоты, витамины, минеральные добавки. Очень довольна ценой и качеством. Баночки приходят запечатанные с хорошим сроком годности. Спасибо! Пью по 2 шт вечером, за час до сна. Засыпается с ними хорошо, сон глубокий, утром самочувствие хорошее - сонливости нет.

Мне помогает эта добавка.

Наталья
23 июня, 2025 год
Я вообще триптофан беру впервые, никак не могла подобрать себе хорошее снотворное, именно этот триптофан помог засыпать и ночью просыпаться всего один раз, раньше просыпалась чаще, пью вот уже 14 дней, помогает с 1-й недели приёма. Пью один раз на ночь за полчаса до сна. Спасибо продавцу. Рекомендую всем. Я вообще триптофан беру впервые, никак не могла подобрать себе хорошее снотворное, именно этот триптофан помог засыпать и ночью просыпаться всего один раз, раньше просыпалась чаще, пью вот уже 14 дней, помогает с 1-й недели приёма. Пью один раз на ночь за полчаса до сна. Спасибо продавцу. Рекомендую всем.

Действует успокаивающе!

12 июня, 2025 год
Пью добавку исключительно перед сном, помогает очень быстро уснуть, расслабиться, сон крепче стал, голова лёгкая, без тяжёлых мыслей. Пью чуть больше, чем написано на банке, так как знаю, что российские дозировки занижены изначально. Добавку советую, результат отличный👍 Пью добавку исключительно перед сном, помогает очень быстро уснуть, расслабиться, сон крепче стал, голова лёгкая, без тяжёлых мыслей. Пью чуть больше, чем написано на банке, так как знаю, что российские дозировки занижены изначально. Добавку советую, результат отличный👍

Буду ещё заказывать, понравилось действие.

3 июня, 2025 год
На меня добавка подействовала успокаивающе. На сон я в принципе не жалуюсь, но именно с засыпанием проблемы были и давно. Добавка начала действовать сразу, не думаю, что самовнушение, да и дополнительно ничего не принималось. Я даже не заметила, как уснула, после трёх капсул. Также мне нравится, что нет привыкания и негативных реакций. Так что буду покупать периодически. На меня добавка подействовала успокаивающе. На сон я в принципе не жалуюсь, но именно с засыпанием проблемы были и давно. Добавка начала действовать сразу, не думаю, что самовнушение, да и дополнительно ничего не принималось. Я даже не заметила, как уснула, после трёх капсул. Также мне нравится, что нет привыкания и негативных реакций. Так что буду покупать периодически.

Работает добавка, выручает меня!

Ирина
17 мая, 2025 год
У меня очень вспыльчивый нрав, пытаюсь с собой сладить, но не всегда получается. Триптофана действие заметила недавно, ездили на конкурс и было засуждение, раньше бы меня взорвало бы, но в этот раз я немного позлилась и отпустила, сто для меня не актуально. Помимо этого сплю хорошо. В общем он работает. У меня очень вспыльчивый нрав, пытаюсь с собой сладить, но не всегда получается. Триптофана действие заметила недавно, ездили на конкурс и было засуждение, раньше бы меня взорвало бы, но в этот раз я немного позлилась и отпустила, сто для меня не актуально. Помимо этого сплю хорошо. В общем он работает.

Помогает в борьбе с бессонницей.

Надежда
11 мая, 2025 год
Из-за нового графика работы начались проблемы со сном, да и погода мудрит тоже. Взяла на пробу такую добавку и эффект не заставил себя долго ждать. Сон нормализовался, а бонусом ещё и как успокоительное работает! Я очень рекомендую этот препарат, действительно хороший эффект! Из-за нового графика работы начались проблемы со сном, да и погода мудрит тоже. Взяла на пробу такую добавку и эффект не заставил себя долго ждать. Сон нормализовался, а бонусом ещё и как успокоительное работает! Я очень рекомендую этот препарат, действительно хороший эффект!

Помогает, пьём вместе с мужем.

28 апреля, 2025 год
Можно сказать спасла наш брак. Стрессы, работа, бытовуха- всё начало сказываться, скандалы каждый день, нервы, истерики. Триптофан нам обоим помогает, муж также пьёт. Стали спокойней, настроение не скачет теперь, спим хорошо, нервозности с каждым днём всё меньше! Спасибо! Помогает! Можно сказать спасла наш брак. Стрессы, работа, бытовуха- всё начало сказываться, скандалы каждый день, нервы, истерики. Триптофан нам обоим помогает, муж также пьёт. Стали спокойней, настроение не скачет теперь, спим хорошо, нервозности с каждым днём всё меньше! Спасибо! Помогает!

На меня действует успокаивающее.

22 апреля, 2025 год
Я не одну банку выпила, мне помогает и нравится, чтотэто безопасно и натурально, в составе ничего лишнего. Я сама по себе импульсивный человек, характер взрывной и частенько страдала от этого. Триптофан помогает мне быть в гармонии с собой, не выплёскивать эмоции в неподходящий момент. Я не засыпаю от него, пью утром и иногда добавляю в обед. В общем советую! Я не одну банку выпила, мне помогает и нравится, чтотэто безопасно и натурально, в составе ничего лишнего. Я сама по себе импульсивный человек, характер взрывной и частенько страдала от этого. Триптофан помогает мне быть в гармонии с собой, не выплёскивать эмоции в неподходящий момент. Я не засыпаю от него, пью утром и иногда добавляю в обед. В общем советую!

Меня успокаивает!

Ирина
16 апреля, 2025 год
Для меня это очень полезный продукт. Я и спать стала хорошо, я и спокойней стала, внутри перестало беспокойство мучить. Плюс этот продукт безопасный и каких либо побочек я для себя и на себе не отметила. Буду ещё брать, понравился такой продукт👍 Для меня это очень полезный продукт. Я и спать стала хорошо, я и спокойней стала, внутри перестало беспокойство мучить. Плюс этот продукт безопасный и каких либо побочек я для себя и на себе не отметила. Буду ещё брать, понравился такой продукт👍

Хорошая добавка для крепких нервов.

Виталий
8 апреля, 2025 год
Покупаю периодически триптофан. Пью его курсом, выпиваю пару банок и потом перерыв, как только чувствую, что нервишки шалить начинают, опять покупаю. Побочек я от именно этой добавки не увидел, хотя брал на пробу первый раз. По цене он намного выгодней тех аналогов, что брал ранее. Посмотрим, может на нём и остановлюсь, пока всё устраивает! Покупаю периодически триптофан. Пью его курсом, выпиваю пару банок и потом перерыв, как только чувствую, что нервишки шалить начинают, опять покупаю. Побочек я от именно этой добавки не увидел, хотя брал на пробу первый раз. По цене он намного выгодней тех аналогов, что брал ранее. Посмотрим, может на нём и остановлюсь, пока всё устраивает!

Работает при правильном подходе.

Александр
31 марта, 2025 год
Я сначала пил, как написано и ничего не понял, но потом мне знакомый сказал, что это минимальная порция, а подбирать надо под себя, тестить. И действительно добавка меня успокаивает, снимает нервную возбудимость, спать стал намного лучше и крепче. Я сначала пил, как написано и ничего не понял, но потом мне знакомый сказал, что это минимальная порция, а подбирать надо под себя, тестить. И действительно добавка меня успокаивает, снимает нервную возбудимость, спать стал намного лучше и крепче.

Пью для спокойствия...

Ульяна
14 марта, 2025 год
И уравновешенности. В последние годы пережила много стресса, как итог стала резко реагировать на критику, часто срывалась по пустякам, сбился ритм сна, нервы совсем истрепались. Начала пить триптофан, плюс чай ромашковый. Сдвиг хороший, в дальнейшем планирую добавить глицин и магний. В общем добавка работает, смело берите! Всем спокойствия! 🙏 И уравновешенности. В последние годы пережила много стресса, как итог стала резко реагировать на критику, часто срывалась по пустякам, сбился ритм сна, нервы совсем истрепались. Начала пить триптофан, плюс чай ромашковый. Сдвиг хороший, в дальнейшем планирую добавить глицин и магний. В общем добавка работает, смело берите! Всем спокойствия! 🙏

Хорошо успокаивает перед сном.

Надежда
19 февраля, 2025 год
Мне посоветовали попробовать триптофан пить перед сном. Он действительно помогает, проходит беспокойство, нервозность, расслабляет. Пью третий день всего, но результат уже радует. И нет побочек от этого этих капсул. Хорошо воспринимаются желудком. Так что я посоветую. Мне посоветовали попробовать триптофан пить перед сном. Он действительно помогает, проходит беспокойство, нервозность, расслабляет. Пью третий день всего, но результат уже радует. И нет побочек от этого этих капсул. Хорошо воспринимаются желудком. Так что я посоветую.

Хорошо успокаивает на ночь!

Юлия
10 февраля, 2025 год
Пью около недели, сплю хорошо, без ночных подъёмов и дальнейшей бессонницы. Сработало с первого дня, выпила три капсулы перед сном и вырубилась. Не было ненужных мыслей, гонок в голове. Мне очень понравился такой БАД, кончится, сделаю небольшой перерыв и ещё пропью. Пью около недели, сплю хорошо, без ночных подъёмов и дальнейшей бессонницы. Сработало с первого дня, выпила три капсулы перед сном и вырубилась. Не было ненужных мыслей, гонок в голове. Мне очень понравился такой БАД, кончится, сделаю небольшой перерыв и ещё пропью.

Очень рекомендую эту аминокислоту!

31 января, 2025 год
Покупаю постоянно! Подсадила родителей! Мой мега тревожный и вспыльчивый папа стал на много спокойнее… мама стала спать лучше, я пью уже несколько лет с промежутками, регулирую сон и настроение, для неврастеников просто находка! Покупаю постоянно! Подсадила родителей! Мой мега тревожный и вспыльчивый папа стал на много спокойнее… мама стала спать лучше, я пью уже несколько лет с промежутками, регулирую сон и настроение, для неврастеников просто находка!

Очень меня успокаивает, буду ещё брать.

Лариса
22 января, 2025 год
Мне рассказали о добавки, я такие вещи никогда не пробовала. Удивлена, это вообще ничего не сказать. Я такого расслабляющего, успокоительного эффекта никогда не получала. Пью вечером по две/три капсулы. Это и безопасно, нет привыкания, эффект моментальный, не выдаёт побочек в виде коматозного состояния, вялости, раздражительности, сонливости. Мне очень понравился этот продукт, теперь всем рассказываю. Мне рассказали о добавки, я такие вещи никогда не пробовала. Удивлена, это вообще ничего не сказать. Я такого расслабляющего, успокоительного эффекта никогда не получала. Пью вечером по две/три капсулы. Это и безопасно, нет привыкания, эффект моментальный, не выдаёт побочек в виде коматозного состояния, вялости, раздражительности, сонливости. Мне очень понравился этот продукт, теперь всем рассказываю.

Эффект меня удивил.

Лидия
25 декабря, 2024 год
Вообще я скептически относилась к БАДам, но этот продукт меня разуверил. Нервишки не шалят, спать стала лучше, дольше, хотя пью неделю примерно. Капсул много, хорошо усваивается, нет побочек никаких. И везде купить можно. Вообще я скептически относилась к БАДам, но этот продукт меня разуверил. Нервишки не шалят, спать стала лучше, дольше, хотя пью неделю примерно. Капсул много, хорошо усваивается, нет побочек никаких. И везде купить можно.

На супруге работает добавка.

Полина
17 декабря, 2024 год
Я начала покупать мужу, он очень психованный на работе от всего, так еще и спит за рабочим столом периодически когда нет работы, благодаря триптофану стал более спокойно реагировать на все и стал высыпаться. Теперь решила и сама попить, нервы тоже расшатаны. Я начала покупать мужу, он очень психованный на работе от всего, так еще и спит за рабочим столом периодически когда нет работы, благодаря триптофану стал более спокойно реагировать на все и стал высыпаться. Теперь решила и сама попить, нервы тоже расшатаны.
Читать все отзывы