Обязательный витамин, который я пью весной и осенью по рекомендации моего нутрициолога. Именно в это время в организме нехватка витамина С. Качеством я довольна и менять производителя не собираюсь. Принимаю 1 капсулу в день, так как дозировка очень мощная. Упаковки хватает на 1,5 месяца. Обязательный витамин, который я пью весной и осенью по рекомендации моего нутрициолога. Именно в это время в организме нехватка витамина С. Качеством я довольна и менять производителя не собираюсь. Принимаю 1 капсулу в день, так как дозировка очень мощная. Упаковки хватает на 1,5 месяца.
После месяца приёма реально почувствовала результат. Иммунитет стал крепче — раньше постоянно простывала от любого сквозняка, а сейчас чувствую себя гораздо бодрее. Даже в сезон простуд пока что не заболела, хотя вокруг все чихают.Ещё заметила, что кожа стала выглядеть лучше — меньше сухости, да и в целом вид более здоровый. Думаю, это из-за того, что витамин С помогает вырабатывать коллаген.Капсулы... Читать отзыв После месяца приёма реально почувствовала результат. Иммунитет стал крепче — раньше постоянно простывала от любого сквозняка, а сейчас чувствую себя гораздо бодрее. Даже в сезон простуд пока что не заболела, хотя вокруг все чихают.Ещё заметила, что кожа стала выглядеть лучше — меньше сухости, да и в целом вид более здоровый. Думаю, это из-за того, что витамин С помогает вырабатывать коллаген.Капсулы удобные, глотаются легко, без какого-то неприятного привкуса. Принимаю по одной штуке в день после еды, как написано в инструкции. Никаких побочек не заметила, желудок реагирует нормально.Цена тоже порадовала — получается выгоднее, чем покупать обычные витамины в аптеке. А качество при этом на высоте, не пустышка какая-то.
Его помощь неоценима и к тому же безопасна! Мы даже детям даём! Вот к примеру в выходной дочка начала подкашливать, головная боль появилась, в общем проявились симптомы болезни. Начали давать витамин С, ребёнок сегодня в школу пошёл нормально. И вообще в такие сезоны стараемся давать регулярно, для укрепления иммунитета. Всегда помогает! Его помощь неоценима и к тому же безопасна! Мы даже детям даём! Вот к примеру в выходной дочка начала подкашливать, головная боль появилась, в общем проявились симптомы болезни. Начали давать витамин С, ребёнок сегодня в школу пошёл нормально. И вообще в такие сезоны стараемся давать регулярно, для укрепления иммунитета. Всегда помогает!
В данном варианте мне подходит дозировка, она большая для ежедневного приёма, но мне норм. Эффективность проверена временем, покупаю добавку около года. Капсул много, про порцию витамина писала, цена нормальная. Так что советую, берите, не подделка! В данном варианте мне подходит дозировка, она большая для ежедневного приёма, но мне норм. Эффективность проверена временем, покупаю добавку около года. Капсул много, про порцию витамина писала, цена нормальная. Так что советую, берите, не подделка!
Добавку проверили временем, пьём всей семьёй, включая детей, что важно, она подошла каждому члену семьи, ни аллергии, ни каких либо других побочек не было. Каждому удобно подобрать порцию. Помогает всем, это заметно по общему самочувствию, энергичности и практически отсутствию болезней. Добавку проверили временем, пьём всей семьёй, включая детей, что важно, она подошла каждому члену семьи, ни аллергии, ни каких либо других побочек не было. Каждому удобно подобрать порцию. Помогает всем, это заметно по общему самочувствию, энергичности и практически отсутствию болезней.
Принимаю витамин С от Be First уже месяц и очень довольна. Капсулы удобные, не большие, легко проглатываются. После начала приёма стала меньше болеть, чувствую, что иммунитет стал крепче. Кожа тоже заметно лучше выглядит — стала более сияющей и свежей. В целом, хороший витамин, который точно стоит попробовать. Принимаю витамин С от Be First уже месяц и очень довольна. Капсулы удобные, не большие, легко проглатываются. После начала приёма стала меньше болеть, чувствую, что иммунитет стал крепче. Кожа тоже заметно лучше выглядит — стала более сияющей и свежей. В целом, хороший витамин, который точно стоит попробовать.
Покупаем его регулярно, весной, осенью, зимой для поддержки иммунитета, сезоны простудные, но мы теперь болеем редко, да и если всё таки простудаемся, то быстро восстанавливаемся, без осложнений и высоких температур. Дозировка здесь отличная, большая! Капсул много. Цена приемлемая! Покупаем его регулярно, весной, осенью, зимой для поддержки иммунитета, сезоны простудные, но мы теперь болеем редко, да и если всё таки простудаемся, то быстро восстанавливаемся, без осложнений и высоких температур. Дозировка здесь отличная, большая! Капсул много. Цена приемлемая!
Витамин С в дозировке 900 мг мне советовал знакомый врач принимать. Меньшая дозировка менее эффективная( в моём случае). Меня порадовала цена, очень доступная, да и капсул на долго хватает. Принимаю витамин во время еды, для лучшего его усвоения. Аллергии и каких - либо побочек нет вообще. Спасибо! Витамин С в дозировке 900 мг мне советовал знакомый врач принимать. Меньшая дозировка менее эффективная( в моём случае). Меня порадовала цена, очень доступная, да и капсул на долго хватает. Принимаю витамин во время еды, для лучшего его усвоения. Аллергии и каких - либо побочек нет вообще. Спасибо!
Поднимаю гемоглобин и принимаю витамин С для лучшего его усвоения. Купила чистое железо без добавок, но врач сказала что нужно витамин С добавить, чтоб железо лучше усваивалось, да и не помешает он. Витамин С как известно укрепляет иммунитет, помогает синтезироваться коллагену, для ожи и волос тоже важен. Банки на долго хватает, совсем не дорого выходит. Поднимаю гемоглобин и принимаю витамин С для лучшего его усвоения. Купила чистое железо без добавок, но врач сказала что нужно витамин С добавить, чтоб железо лучше усваивалось, да и не помешает он. Витамин С как известно укрепляет иммунитет, помогает синтезироваться коллагену, для ожи и волос тоже важен. Банки на долго хватает, совсем не дорого выходит.
Витамин С от Be First – это мой постоянный спутник, особенно в сезон простуд! Чувствую, что иммунитет стал крепче, болеть стала намного реже. Еще заметила, что кожа выглядит свежее, будто сияет изнутри. Капсулы удобные, легко глотать, и никакой кислоты в желудке. Очень довольна этим витамином, он действительно поддерживает мое самочувствие Витамин С от Be First – это мой постоянный спутник, особенно в сезон простуд! Чувствую, что иммунитет стал крепче, болеть стала намного реже. Еще заметила, что кожа выглядит свежее, будто сияет изнутри. Капсулы удобные, легко глотать, и никакой кислоты в желудке. Очень довольна этим витамином, он действительно поддерживает мое самочувствие
Начала принимать витамин С, чтобы поддержать иммунитет, и теперь чувствую себя гораздо лучше. Простуды стали обходить стороной, и кожа выглядит свежее и сияющее. Капсулы легко глотать, и никакой кислотности во рту. Очень рада, что выбрала именно эти витамины! Начала принимать витамин С, чтобы поддержать иммунитет, и теперь чувствую себя гораздо лучше. Простуды стали обходить стороной, и кожа выглядит свежее и сияющее. Капсулы легко глотать, и никакой кислотности во рту. Очень рада, что выбрала именно эти витамины!
Обязательный витамин, который я пью весной и осенью по рекомендации моего нутрициолога. Именно в это время в организме нехватка витамина С. Качеством я довольна и менять производителя не собираюсь. Принимаю 1 капсулу в день. Упаковки хватает на 1,5 месяца. Вот и сейчас подготовилась к осени, пока скидки есть. Обязательный витамин, который я пью весной и осенью по рекомендации моего нутрициолога. Именно в это время в организме нехватка витамина С. Качеством я довольна и менять производителя не собираюсь. Принимаю 1 капсулу в день. Упаковки хватает на 1,5 месяца. Вот и сейчас подготовилась к осени, пока скидки есть.
Принимаю витамин С от Be First уже месяц, и чувствую себя гораздо бодрее, особенно в осенний период. Капсулы удобно глотать, нет никакого неприятного привкуса или кислотности. Заметила, что кожа стала выглядеть свежее и здоровее. Это отличный способ поддержать иммунитет и общее самочувствие. Очень довольна качеством и эффектом! Принимаю витамин С от Be First уже месяц, и чувствую себя гораздо бодрее, особенно в осенний период. Капсулы удобно глотать, нет никакого неприятного привкуса или кислотности. Заметила, что кожа стала выглядеть свежее и здоровее. Это отличный способ поддержать иммунитет и общее самочувствие. Очень довольна качеством и эффектом!
Нужный витамин для нормального функционирования организма, в частности иммунитета. Я считаю, что получаю не достаточно витамина с едой, поэтому принимаю его в виде добавки.В день всего 1 капсула, выходит выгодно, ну и полезно. Нужный витамин для нормального функционирования организма, в частности иммунитета. Я считаю, что получаю не достаточно витамина с едой, поэтому принимаю его в виде добавки.В день всего 1 капсула, выходит выгодно, ну и полезно.
У витаминов хорошая дозировка , удобно принимать 1 раз в день.Хорошо переносится, не вызывает раздражения желудка.После приема витамина С я замечаю улучшение общего самочувствия, меньше устаю, реже болею простудными заболеваниями.Упаковка большая, хватает надолго, что удобно и экономично. У витаминов хорошая дозировка , удобно принимать 1 раз в день.Хорошо переносится, не вызывает раздражения желудка.После приема витамина С я замечаю улучшение общего самочувствия, меньше устаю, реже болею простудными заболеваниями.Упаковка большая, хватает надолго, что удобно и экономично.
Я заметила такую закономерность, что когда принимаю курсом витамин С, то кожа моя становится намного лучше даже не смотря на сезон. Витамин С важный активатор выработки коллагена, а коллаген напрямую влияет на состояние кожи, волос, ногтей и тд. Поэтому стараюсь 2-3 курса в год пропивать по 2 месяца обычно. Я заметила такую закономерность, что когда принимаю курсом витамин С, то кожа моя становится намного лучше даже не смотря на сезон. Витамин С важный активатор выработки коллагена, а коллаген напрямую влияет на состояние кожи, волос, ногтей и тд. Поэтому стараюсь 2-3 курса в год пропивать по 2 месяца обычно.
Витамин С оказывается очень важен для эластичности и прочности сосудов. Я не знала об этом. Всегда думала что он нужен для иммунитета. Приобрела по отзывам людей такой. Производство русское, я нашим доверяю. Капсулы вытянутые, в оболочке, не кисло пить. В день 2 капсулы принимаю как указано. Витамин С оказывается очень важен для эластичности и прочности сосудов. Я не знала об этом. Всегда думала что он нужен для иммунитета. Приобрела по отзывам людей такой. Производство русское, я нашим доверяю. Капсулы вытянутые, в оболочке, не кисло пить. В день 2 капсулы принимаю как указано.
Не зря мне порекомендовали, работает! Витамин С пью после затяжной простуды, почти месяц болел. Вообще хочу взять в привычку хоть несколько раз в год пить этот полезный витамин. Действительно помогает мне быстрее прийти в себя. Капсул много, хватает на долго, приятнее пить чем в таблетках. Я остался доволен и самой добавкой и действием от неё. Не зря мне порекомендовали, работает! Витамин С пью после затяжной простуды, почти месяц болел. Вообще хочу взять в привычку хоть несколько раз в год пить этот полезный витамин. Действительно помогает мне быстрее прийти в себя. Капсул много, хватает на долго, приятнее пить чем в таблетках. Я остался доволен и самой добавкой и действием от неё.
В семье все принимают витамин С, это отличная профилактика простудных заболеваний и иммунитет, укрепление сосудистой. Можно много перечислять. У Be First витамин С идет в хорошей дозировке, качество высокое, стоимость доступная. Капсулы удобно принимать. Нет выраженной побочки. Рекомендую к покупке! В семье все принимают витамин С, это отличная профилактика простудных заболеваний и иммунитет, укрепление сосудистой. Можно много перечислять. У Be First витамин С идет в хорошей дозировке, качество высокое, стоимость доступная. Капсулы удобно принимать. Нет выраженной побочки. Рекомендую к покупке!
Искали замену импортным производителям. Начитались положительных отзывов. Очень часто болеем всей семьей, поэтому решили избавляться от этого ужасного нашествия болезней. Начали принимать сразу же при проявлении первых симптомов вируса, на них же все и закончилось. Разболеться не получилось. Искали замену импортным производителям. Начитались положительных отзывов. Очень часто болеем всей семьей, поэтому решили избавляться от этого ужасного нашествия болезней. Начали принимать сразу же при проявлении первых симптомов вируса, на них же все и закончилось. Разболеться не получилось.
В семье все принимают витамин С, это отличная профилактика простудных заболеваний и иммунитет, укрепление сосудистой. Можно много перечислять. У Be First витамин С идет в хорошей дозировке, качество высокое, стоимость доступная. Капсулы удобно принимать. Нет выраженной побочки. Рекомендую. В семье все принимают витамин С, это отличная профилактика простудных заболеваний и иммунитет, укрепление сосудистой. Можно много перечислять. У Be First витамин С идет в хорошей дозировке, качество высокое, стоимость доступная. Капсулы удобно принимать. Нет выраженной побочки. Рекомендую.
Витами С он и в Африке витамин С, разница в порции и цене. Ну и патриот я, лучше продвигать отечественное производство, тем более, что оно не хуже импорта. Эвалар меня очень разочаровал, как качеством, так и ценами. Здесь более доступно. Витамин нормальный, всё соответствует, помогает при необходимости, пустых капсул не было ни разу, даже было больше на две в последней... Читать отзыв Витами С он и в Африке витамин С, разница в порции и цене. Ну и патриот я, лучше продвигать отечественное производство, тем более, что оно не хуже импорта. Эвалар меня очень разочаровал, как качеством, так и ценами. Здесь более доступно. Витамин нормальный, всё соответствует, помогает при необходимости, пустых капсул не было ни разу, даже было больше на две в последней банке.
Я не особо любитель пить всякие пилюли. Но вот некоторые витамины принимаю годами, курсами естественно. Хоть на улице еще и лето, но сезон вирусняков открыт уже. Всегда по осени и зимой стараюсь пить витамин С. Тут хорошая концентрация, не нужно много капсул пить, а одну в день не составляет труда. Также витамин С хорош для суставов, если тренируешься, то вдвойне.... Читать отзыв Я не особо любитель пить всякие пилюли. Но вот некоторые витамины принимаю годами, курсами естественно. Хоть на улице еще и лето, но сезон вирусняков открыт уже. Всегда по осени и зимой стараюсь пить витамин С. Тут хорошая концентрация, не нужно много капсул пить, а одну в день не составляет труда. Также витамин С хорош для суставов, если тренируешься, то вдвойне. У данной компании покупаю пару лет точно.
Я покупаю давно, одной банки на всю нашу семью хватает надолго. Рацион у нас сбалансирован, витамин С присутствует, поэтому в такой мощной дозировке пьём исключительно при начинающихся болезнях. Удобно, просто, работает👍 Я покупаю давно, одной банки на всю нашу семью хватает надолго. Рацион у нас сбалансирован, витамин С присутствует, поэтому в такой мощной дозировке пьём исключительно при начинающихся болезнях. Удобно, просто, работает👍
Данный витамин отдельно пью только в период болезни, мощная порция витамина С творит чудеса, в повседневной жизни он не нужен в таком количестве, иначе у меня уголки губ трескаются. Здесь очень большая порция в капсуле. Достаточно двух трёх капсул и болезнь быстро отступает, а иммунитету дополнительная помощь.Ещё возьму. Данный витамин отдельно пью только в период болезни, мощная порция витамина С творит чудеса, в повседневной жизни он не нужен в таком количестве, иначе у меня уголки губ трескаются. Здесь очень большая порция в капсуле. Достаточно двух трёх капсул и болезнь быстро отступает, а иммунитету дополнительная помощь.Ещё возьму.
Обожаю этот Витамин С от Be First! 😍 Купила упаковку на 90 капсул и очень довольна своим выбором. Для меня это просто незаменимая добавка, особенно в периоды простуд или когда чувствую, что силы на исходе. С тех пор как начала регулярно принимать, заметила, что стала реже болеть. А если и подхвачу какую-то простуду, то проходит она гораздо легче и быстрее.... Читать отзыв Обожаю этот Витамин С от Be First! 😍 Купила упаковку на 90 капсул и очень довольна своим выбором. Для меня это просто незаменимая добавка, особенно в периоды простуд или когда чувствую, что силы на исходе. С тех пор как начала регулярно принимать, заметила, что стала реже болеть. А если и подхвачу какую-то простуду, то проходит она гораздо легче и быстрее. Это просто спасение, особенно осенью и весной! Заметила, что цвет лица стал более ровным и свежим. Витамин С же участвует в синтезе коллагена, так что это приятный бонус для красоты кожи. ✨ Уже не первый продукт этой марки, который пробую, и всегда остаюсь довольна качеством и результатом. Если вы ищете хороший и работающий Витамин С, то очень рекомендую Be First. Простая, но такая важная добавка для нашего здоровья и красоты! Однозначно буду покупать еще! 😊
Этот витамин С от Be First просто супер! Я постоянно болела простудными заболеваниями, иммунитет был слабый. После того, как начала принимать эти капсулы, простуды стали гораздо реже, а если и болею, то болезнь проходит намного легче и быстрее. К тому же, кожа стала выглядеть лучше, более свежей и сияющей. Капсулы легко глотаются, без неприятного вкуса. Я очень довольна и однозначно... Читать отзыв Этот витамин С от Be First просто супер! Я постоянно болела простудными заболеваниями, иммунитет был слабый. После того, как начала принимать эти капсулы, простуды стали гораздо реже, а если и болею, то болезнь проходит намного легче и быстрее. К тому же, кожа стала выглядеть лучше, более свежей и сияющей. Капсулы легко глотаются, без неприятного вкуса. Я очень довольна и однозначно рекомендую этот витамин С всем, кто хочет укрепить свой иммунитет и улучшить состояние кожи.
Витамин С пью после затяжной простуды, почти месяц болел. Вообще хочу взять в привычку хоть несколько раз в год пить этот полезный витамин. Мне действительно помогает намного быстрее прийти в себя. Капсул много, хватает на долго, приятнее пить чем в таблетках. Я посоветую! Витамин С пью после затяжной простуды, почти месяц болел. Вообще хочу взять в привычку хоть несколько раз в год пить этот полезный витамин. Мне действительно помогает намного быстрее прийти в себя. Капсул много, хватает на долго, приятнее пить чем в таблетках. Я посоветую!
Осенью и зимой я постоянно простужалась, но с тех пор, как начала принимать витамин С от Be First , мой иммунитет заметно окреп. В этом году ни разу не болела! Кроме того, заметила, что кожа стала выглядеть лучше, более сияющей и здоровой. Думаю, это тоже заслуга витамина С.Капсулы удобные для проглатывания, никакого неприятного вкуса или послевкусия. 👍 В... Читать отзыв Осенью и зимой я постоянно простужалась, но с тех пор, как начала принимать витамин С от Be First , мой иммунитет заметно окреп. В этом году ни разу не болела! Кроме того, заметила, что кожа стала выглядеть лучше, более сияющей и здоровой. Думаю, это тоже заслуга витамина С.Капсулы удобные для проглатывания, никакого неприятного вкуса или послевкусия. 👍 В упаковке 90 капсул, хватает надолго.В общем, эти витамины- отличный выбор для поддержания иммунитета и красоты кожи! 💖 Рекомендую всем!
Покупаем его очень давно, больше пяти лет, наверное! Качество на высоте, не портится, так как болеем крайне редко! Здесь нам нравится дозировка витамина, можно пить не каждый день, а при простуде закинуть две-три капсулы и мощная поддержка готова! Благодарим производителей за хорошие продукты и всегда отличного качества!!! Покупаем его очень давно, больше пяти лет, наверное! Качество на высоте, не портится, так как болеем крайне редко! Здесь нам нравится дозировка витамина, можно пить не каждый день, а при простуде закинуть две-три капсулы и мощная поддержка готова! Благодарим производителей за хорошие продукты и всегда отличного качества!!!