Беру витамины этой марки уже не первый раз, очень достойный вариант за разумные деньги. Обычно пропиваю курс два раза в год весной и осенью, для поддержания иммунитета в сезон простуд и при регулярных физических нагрузках.Состав достаточно сбалансирован, здесь нет конских доз по 3000% дневной нормы, но все необходимые витамины и минералы присутствуют в достаточном количестве. Беру витамины этой марки уже не первый раз, очень достойный вариант за разумные деньги. Обычно пропиваю курс два раза в год весной и осенью, для поддержания иммунитета в сезон простуд и при регулярных физических нагрузках.Состав достаточно сбалансирован, здесь нет конских доз по 3000% дневной нормы, но все необходимые витамины и минералы присутствуют в достаточном количестве.
Хороший мультивитаминный комплекс, пью давно по рекомендации 2 капсулы в день, утром после еды, через некоторое время после начала приёма начала ощущать результат, прилив сил хватает на весь день, в сезон простуд практически не болею. Ну и после интенсивных тренировок восстанавливаюсь быстрее. Хороший мультивитаминный комплекс, пью давно по рекомендации 2 капсулы в день, утром после еды, через некоторое время после начала приёма начала ощущать результат, прилив сил хватает на весь день, в сезон простуд практически не болею. Ну и после интенсивных тренировок восстанавливаюсь быстрее.
Доставлен быстро, хорошо упакован. Есть запах от капсул, но это говорит о натуральности продукта. Принимаю неделю, спать не так сильно хочется, настроение улучшилось. Побочек не было. Спасибо всем участникам производства! Доставлен быстро, хорошо упакован. Есть запах от капсул, но это говорит о натуральности продукта. Принимаю неделю, спать не так сильно хочется, настроение улучшилось. Побочек не было. Спасибо всем участникам производства!
Хороший, проверенный временем бренд. Упаковки данных витаминов хватает на месяц,по две капсулы в день. Состав хороший, не завышен, вполне подходящий. Усваивается отлично, тошноты и изжоги нет. Эффект есть. В целом за такую стоимость продукт хороший. Хороший, проверенный временем бренд. Упаковки данных витаминов хватает на месяц,по две капсулы в день. Состав хороший, не завышен, вполне подходящий. Усваивается отлично, тошноты и изжоги нет. Эффект есть. В целом за такую стоимость продукт хороший.
Я принимаю одну таблетку в день во время еды. Я заметила, что они помогают улучшить мою энергию и уменьшить усталость по сравнению с тем, когда я ещё не принимала их. Я чувствую себя более здоровой и бодрой, что очень важно для меня, так как у меня очень насыщенный график. В целом, я очень довольна выбором мультивитаминов и фирмы в целом,... Читать отзыв Я принимаю одну таблетку в день во время еды. Я заметила, что они помогают улучшить мою энергию и уменьшить усталость по сравнению с тем, когда я ещё не принимала их. Я чувствую себя более здоровой и бодрой, что очень важно для меня, так как у меня очень насыщенный график. В целом, я очень довольна выбором мультивитаминов и фирмы в целом, покупаю от них уже где-то 6-ю банку разных добавок. Они помогают мне поддерживать моё здоровье, энергию и уменьшить усталость в течение дня.
Перепробовала много витаминов, но эти пока самые лучшие и действенные! Волосы выпадают гораздо меньше, растут быстрее. Ногти становятся крепче, не слоятся. Воздействие на кожу оценить затрудняюсь. Но волосы и ногти - очень заметно. Лично я эти витамины переношу хорошо. Да и общее самочувствие стало лучше. Перепробовала много витаминов, но эти пока самые лучшие и действенные! Волосы выпадают гораздо меньше, растут быстрее. Ногти становятся крепче, не слоятся. Воздействие на кожу оценить затрудняюсь. Но волосы и ногти - очень заметно. Лично я эти витамины переношу хорошо. Да и общее самочувствие стало лучше.
Я в восторге от этих витаминов! Они реально помогают мне чувствовать себя бодрее и энергичнее в течение дня, что для меня очень важно. Мне нравится, что в составе есть всё необходимое, и не нужно покупать кучу разных добавок. Капсулы легко глотать, и никакого неприятного привкуса нет. Я заметила, что кожа стала выглядеть лучше, и волосы перестали так сильно выпадать. Это... Читать отзыв Я в восторге от этих витаминов! Они реально помогают мне чувствовать себя бодрее и энергичнее в течение дня, что для меня очень важно. Мне нравится, что в составе есть всё необходимое, и не нужно покупать кучу разных добавок. Капсулы легко глотать, и никакого неприятного привкуса нет. Я заметила, что кожа стала выглядеть лучше, и волосы перестали так сильно выпадать. Это просто находка для поддержания женского здоровья, и я точно буду брать их снова!
Возможно у меня сильный дефицит, так как на второй день я уже почувствовала себя более заряженной, энергичной, бодрой и это без кофе и дополнительных стимуляторов. Дальше эффект становится заметен на ногтях, волосах, коже. Состав очень хороший подобран! Возможно у меня сильный дефицит, так как на второй день я уже почувствовала себя более заряженной, энергичной, бодрой и это без кофе и дополнительных стимуляторов. Дальше эффект становится заметен на ногтях, волосах, коже. Состав очень хороший подобран!
Я просто в восторге от этих мультивитаминов Be First Womens! Уже после первого приема я почувствовала прилив сил, как будто проснулась после долгого сна. Усталость как рукой сняло, и появилась какая-то внутренняя энергия, которой мне так не хватало. Кожа стала выглядеть свежее, а волосы как будто заблестели ярче. Я даже заметила, что стала лучше концентрироваться на задачах, что очень важно... Читать отзыв Я просто в восторге от этих мультивитаминов Be First Womens! Уже после первого приема я почувствовала прилив сил, как будто проснулась после долгого сна. Усталость как рукой сняло, и появилась какая-то внутренняя энергия, которой мне так не хватало. Кожа стала выглядеть свежее, а волосы как будто заблестели ярче. Я даже заметила, что стала лучше концентрироваться на задачах, что очень важно для меня. Это действительно работает, и результат я увидела практически сразу, что меня очень порадовало. Теперь это мой незаменимый помощник на каждый день!
Я начала их пить ещё в начале осени и они мне так понравились, точнее то, как я стала чувствовать себя, как меняется организм. Хотя считала раньше, что достаточно получаю из вне. Но нет! Так что комплекс действительно очень полезен женскому организму, состав интересный, дозировки практичные и опять же кому как, можно добирать количеством капсул. Цена приличная, разумная. Я начала их пить ещё в начале осени и они мне так понравились, точнее то, как я стала чувствовать себя, как меняется организм. Хотя считала раньше, что достаточно получаю из вне. Но нет! Так что комплекс действительно очень полезен женскому организму, состав интересный, дозировки практичные и опять же кому как, можно добирать количеством капсул. Цена приличная, разумная.
Капсулы небольшие, легко проглатываются, что для меня важно. После начала приема заметила, что стала меньше уставать и появилась энергия на целый день. Витамины действительно помогают поддерживать иммунитет, особенно в холодное время года. Мне нравится, что в составе много полезных веществ, которые нужны именно женщинам. Кожа стала выглядеть лучше, появилась легкая свежесть и здоровый цвет лица. Капсулы небольшие, легко проглатываются, что для меня важно. После начала приема заметила, что стала меньше уставать и появилась энергия на целый день. Витамины действительно помогают поддерживать иммунитет, особенно в холодное время года. Мне нравится, что в составе много полезных веществ, которые нужны именно женщинам. Кожа стала выглядеть лучше, появилась легкая свежесть и здоровый цвет лица.
Очень хороший состав, утром помогают проснуться, появляется активность, сразу начинаешь понимать, что витамины помогают. Покупаю уже третий раз, пропиваю баночку, потом месяца 3 перерыв, запах для меня совершенно нормальный. Капсулы легко глотаются, доверяю этой фирме, поэтому и дальше буду их брать Очень хороший состав, утром помогают проснуться, появляется активность, сразу начинаешь понимать, что витамины помогают. Покупаю уже третий раз, пропиваю баночку, потом месяца 3 перерыв, запах для меня совершенно нормальный. Капсулы легко глотаются, доверяю этой фирме, поэтому и дальше буду их брать
Я решила попробовать мультивитамины Be First для женщин, и они мне очень понравились! Упаковка удобная, в ней 60 капсул, которых хватает на два месяца приема. Мне нравится, что эти витамины специально разработаны для женского организма, это чувствуется. После того, как я начала их принимать, я стала гораздо меньше уставать в течение дня. Мои волосы стали выглядеть более блестящими и крепкими,... Читать отзыв Я решила попробовать мультивитамины Be First для женщин, и они мне очень понравились! Упаковка удобная, в ней 60 капсул, которых хватает на два месяца приема. Мне нравится, что эти витамины специально разработаны для женского организма, это чувствуется. После того, как я начала их принимать, я стала гораздо меньше уставать в течение дня. Мои волосы стали выглядеть более блестящими и крепкими, и даже кожа стала как будто более свежей. Я заметила, что стала меньше болеть простудами, хотя раньше часто подхватывала вирусы. Принимать их очень легко, просто одна капсула в день во время еды. Никакого неприятного привкуса или дискомфорта в желудке у меня не было. Я чувствую себя более энергичной и полной сил, это действительно здорово! Думаю, что эти витамины стали моим маленьким секретом хорошего самочувствия.
Состав в нормальной дозировке, подходит на каждый день, передоз маловероятен. Специально отменила все добавки и витамины, выждала время и начала пить такой комплексный бад. Действие есть, я сама по себе чувствую, бодрость, активность, тонус, улучшается общее состояние. Комплект элементов отличный, дозировка профилактическая, цена адекватная. Пока это топ из моего ассортимента. Состав в нормальной дозировке, подходит на каждый день, передоз маловероятен. Специально отменила все добавки и витамины, выждала время и начала пить такой комплексный бад. Действие есть, я сама по себе чувствую, бодрость, активность, тонус, улучшается общее состояние. Комплект элементов отличный, дозировка профилактическая, цена адекватная. Пока это топ из моего ассортимента.
Хорошие Витамины отечественного производства.Хорошо сбалансированный по количеству и качеству комплекса. Оценил состав как очень хороший 😉. Сравнивал с аналогами по цене выше в несколько раз - ИИ сделал выбор как лучший- в пользу "Be First" 😊Реально!!! Быстрая доставка, единственное хотелось бы упаковку получше, и не заляпанную наклейками, разрисованную маркером банку. Рекомендую👍 Хорошие Витамины отечественного производства.Хорошо сбалансированный по количеству и качеству комплекса. Оценил состав как очень хороший 😉. Сравнивал с аналогами по цене выше в несколько раз - ИИ сделал выбор как лучший- в пользу "Be First" 😊Реально!!! Быстрая доставка, единственное хотелось бы упаковку получше, и не заляпанную наклейками, разрисованную маркером банку. Рекомендую👍
Выпила всю баночку, эффект вроде есть, но на вкус так себе.Не знаю что там пишут за цвет мочи, у меня всё ок. Выпила всю баночку, эффект вроде есть, но на вкус так себе.Не знаю что там пишут за цвет мочи, у меня всё ок.
Пропила почти всю баночку, осталось пару дней. Впечатления приятные. Удобно утром за завтраком приняла и они уже работают.(^.^) Меняется цвет мочи на ярко лимонный, но к вечеру уже обычный цвет, так что не пугайтесь. Переносятся легко. Состояние организма в период приёма- бодрое. Заказала и мужу комплекс для осенней поддержки организма. Пропила почти всю баночку, осталось пару дней. Впечатления приятные. Удобно утром за завтраком приняла и они уже работают.(^.^) Меняется цвет мочи на ярко лимонный, но к вечеру уже обычный цвет, так что не пугайтесь. Переносятся легко. Состояние организма в период приёма- бодрое. Заказала и мужу комплекс для осенней поддержки организма.
Хорошо знаю этот комплекс витаминов, периодически их принимаю курсом. Волосы, кожа, ногти в порядке благодаря удачно подобранным полезным витаминам для женщин. Однозначно советую женщинам эти витамины. Хорошо знаю этот комплекс витаминов, периодически их принимаю курсом. Волосы, кожа, ногти в порядке благодаря удачно подобранным полезным витаминам для женщин. Однозначно советую женщинам эти витамины.
Первая упаковка уже закончилась. Стали хорошо расти волосы и крепнуть ногти. Решила повторить и взяла вторую упаковку. Мне подошли эти витамины и цена меня очень устроила. Побочек тоже не обнаружила. Так что посоветую! Первая упаковка уже закончилась. Стали хорошо расти волосы и крепнуть ногти. Решила повторить и взяла вторую упаковку. Мне подошли эти витамины и цена меня очень устроила. Побочек тоже не обнаружила. Так что посоветую!
Девочки, хочу поделиться своим опытом с витаминами Be First для женщин. Я принимаю их уже месяц, и результат просто отличный! Чувствую себя намного бодрее и энергичнее, даже по утрам стало легче вставать. Кожа стала выглядеть свежее, а волосы как будто перестали так сильно выпадать. В упаковке 60 капсул, хватает на два месяца, что очень удобно. Никаких побочных эффектов не заметила,... Читать отзыв Девочки, хочу поделиться своим опытом с витаминами Be First для женщин. Я принимаю их уже месяц, и результат просто отличный! Чувствую себя намного бодрее и энергичнее, даже по утрам стало легче вставать. Кожа стала выглядеть свежее, а волосы как будто перестали так сильно выпадать. В упаковке 60 капсул, хватает на два месяца, что очень удобно. Никаких побочных эффектов не заметила, пьются легко. Очень довольна, всем рекомендую попробовать!
Я выбрала именно этот комплекс витаминов по совету тренера, о результатах говорить рано, но как дополнительный источник витаминов думаю, что лишним не будет. Пришли хорошо упакованные, все капсулы на месте, пью регулярно как и указано в рекомендациях по применению. Я выбрала именно этот комплекс витаминов по совету тренера, о результатах говорить рано, но как дополнительный источник витаминов думаю, что лишним не будет. Пришли хорошо упакованные, все капсулы на месте, пью регулярно как и указано в рекомендациях по применению.
Я не пишу рецензию через, даже месяц, такие продукты надо проверять временем. Люди, которые разбираются хоть немного, они знают, что, чтобы добиться эффекта, надо пить не месяц, а чуток дольше. Поэтому не расстраивайтесь, если вы думаете, что обманулись. Витаминный комплекс хороший. Я не пишу рецензию через, даже месяц, такие продукты надо проверять временем. Люди, которые разбираются хоть немного, они знают, что, чтобы добиться эффекта, надо пить не месяц, а чуток дольше. Поэтому не расстраивайтесь, если вы думаете, что обманулись. Витаминный комплекс хороший.
Вот начала вторую банку пить и очень легче переносится, нет упадка, лени, вялости. Хорошо усваивается, точно хорошо помогает организму и не даёт побочек. Состав здорово подобран для женского организма, хотя и мужчинам подойдёт. Цена нормальная, средняя. Фирма мне знакома, на слуху. Так что я осталась довольна витаминами. Вот начала вторую банку пить и очень легче переносится, нет упадка, лени, вялости. Хорошо усваивается, точно хорошо помогает организму и не даёт побочек. Состав здорово подобран для женского организма, хотя и мужчинам подойдёт. Цена нормальная, средняя. Фирма мне знакома, на слуху. Так что я осталась довольна витаминами.
В начале года стало ухудшаться самочувствие у неё, рекомендовали пить витамины, мы выбрали такие, состав нормальный, банка красивая, цена не ломовая. Пила до лета, стала чувствовать намного и намного лучше. Летом сделала перерыв и так много полезных продуктов и витамины получала. А вот осенью начала опять пить и рекомендует всем ту добавку. В начале года стало ухудшаться самочувствие у неё, рекомендовали пить витамины, мы выбрали такие, состав нормальный, банка красивая, цена не ломовая. Пила до лета, стала чувствовать намного и намного лучше. Летом сделала перерыв и так много полезных продуктов и витамины получала. А вот осенью начала опять пить и рекомендует всем ту добавку.
Как перестала кормить ребёнка, начались проблемы стандартного характера. Вот и решили комплексный вариант приобрести. Купила ей сразу три банки, так как пила она по две утром и две вечером. Очень быстро начала приходить в норму, появились силы, активность, волосы перестали лезть пачками. Ногти окрепли, цвел лица приближается к здоровому😁 Так что витамины очень хорошие, продолжим приобретать. Как перестала кормить ребёнка, начались проблемы стандартного характера. Вот и решили комплексный вариант приобрести. Купила ей сразу три банки, так как пила она по две утром и две вечером. Очень быстро начала приходить в норму, появились силы, активность, волосы перестали лезть пачками. Ногти окрепли, цвел лица приближается к здоровому😁 Так что витамины очень хорошие, продолжим приобретать.
Взяла себе эти мультивитаминки, потому что чувствовала постоянную усталость и заметила, что волосы стали выпадать. И знаете, результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель заметила, что волосы стали меньше выпадать, а ногти крепче.Капсулы небольшие, глотаются легко, без противного запаха. В упаковке 60 штук — как раз на два месяца, что очень удобно. Самое приятное — нет никаких побочек,... Читать отзыв Взяла себе эти мультивитаминки, потому что чувствовала постоянную усталость и заметила, что волосы стали выпадать. И знаете, результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель заметила, что волосы стали меньше выпадать, а ногти крепче.Капсулы небольшие, глотаются легко, без противного запаха. В упаковке 60 штук — как раз на два месяца, что очень удобно. Самое приятное — нет никаких побочек, организм воспринимает их отлично.После месяца приёма реально почувствовала прилив сил и энергии. Иммунитет укрепился, перестала цеплять каждую простуду. Даже кожа стала выглядеть лучше — пропала сухость, появился здоровый цвет лица.
Витамины для женщин классные!!! Это находка не только для спортсменов, но и для тех, кто чувствует усталость, много работает физически, кому нужна концентрация внимания, поддержка эмоционального фона. Рекомендую женщинам и сама буду ещё заказывать. Витамины для женщин классные!!! Это находка не только для спортсменов, но и для тех, кто чувствует усталость, много работает физически, кому нужна концентрация внимания, поддержка эмоционального фона. Рекомендую женщинам и сама буду ещё заказывать.
Только начала принимать витамины, поэтому спустя время дополню отзыв о результатах, а пока могу сказать, что никаких побочек от этих витамин не появилось, что товар визуально соответствует всему тому, что было указано в карточке товара. Витамины без неприятного запах, обычные капсулы. Принимаю с утра по 2 штуки. Надеюсь, что к концу месяца буду ощущать на себе приятные изменения. Цена для... Читать отзыв Только начала принимать витамины, поэтому спустя время дополню отзыв о результатах, а пока могу сказать, что никаких побочек от этих витамин не появилось, что товар визуально соответствует всему тому, что было указано в карточке товара. Витамины без неприятного запах, обычные капсулы. Принимаю с утра по 2 штуки. Надеюсь, что к концу месяца буду ощущать на себе приятные изменения. Цена для товара - весьма приятная;)
Отличные витамины. Беру не первый раз, у данного производителя. И не только этот комплекс. Всегда чувствуется плодотворный эффект для организма. Лучше высыпаюсь, больше энергии и сил… забыла про грипп и орви. Долго подбирала для себя производителя эффективных витаминов. Этот самый лучший из проверенных! Рекомендую! Отличные витамины. Беру не первый раз, у данного производителя. И не только этот комплекс. Всегда чувствуется плодотворный эффект для организма. Лучше высыпаюсь, больше энергии и сил… забыла про грипп и орви. Долго подбирала для себя производителя эффективных витаминов. Этот самый лучший из проверенных! Рекомендую!
Заказывала молодому человеку. Желудок от них не болит, стал лучше спать. Про энергопотенциал и укрепление иммунитета пока говорить рано, мало времени с начала приёма прошло. Радует то, что хорошо воспринимаются желудком, без тошноты и побочек. Состав очень понравился! Заказывала молодому человеку. Желудок от них не болит, стал лучше спать. Про энергопотенциал и укрепление иммунитета пока говорить рано, мало времени с начала приёма прошло. Радует то, что хорошо воспринимаются желудком, без тошноты и побочек. Состав очень понравился!