Мы открыли косметологический кабинет в фитнес-центре и оборудование закупили в Бьюти-инструмент. По рекомендации менеджера взяли аппарат для коррекции фигуры и PressoTop. Простые и эффективные аппараты, классно работают, когда надо подтянуть кожу, улучшить тонус и убрать жирок в труднодоступных местах. Сотрудница прошла обучение, получила сертификат. Члены клуба довольны, многие записываются на процедуры, результаты хвалят. Компании респект за отличную организацию процесса обучения... Читать отзыв Мы открыли косметологический кабинет в фитнес-центре и оборудование закупили в Бьюти-инструмент. По рекомендации менеджера взяли аппарат для коррекции фигуры и PressoTop. Простые и эффективные аппараты, классно работают, когда надо подтянуть кожу, улучшить тонус и убрать жирок в труднодоступных местах. Сотрудница прошла обучение, получила сертификат. Члены клуба довольны, многие записываются на процедуры, результаты хвалят. Компании респект за отличную организацию процесса обучения и спасибо за качественное оборудование.
Диодный лазер неожиданно перестал включаться. В вашем сервисном центре провели диагностику, выяснили, что проблема в блоке питания и заменили неисправную деталь. Всё сделали за два дня, так как нужные запчасти были в наличии. Очень благодарна за высокий уровень сервиса и внимательность к клиентам! Диодный лазер неожиданно перестал включаться. В вашем сервисном центре провели диагностику, выяснили, что проблема в блоке питания и заменили неисправную деталь. Всё сделали за два дня, так как нужные запчасти были в наличии. Очень благодарна за высокий уровень сервиса и внимательность к клиентам!
Решила расширить спектр услуг в салоне и добавила в прайс прессотерапию. Долго искала хороший аппарат и наконец нашла идеальный вариант — удобный, мощный, но при этом компактный. Клиентки буквально влюбились в процедуру, особенно те, кто страдает отеками или проходит программы по снижению веса. Аппарат работает бесшумно, легко настраивается, в комплекте шли удобные манжеты для разных зон. После нескольких сеансов люди... Читать отзыв Решила расширить спектр услуг в салоне и добавила в прайс прессотерапию. Долго искала хороший аппарат и наконец нашла идеальный вариант — удобный, мощный, но при этом компактный. Клиентки буквально влюбились в процедуру, особенно те, кто страдает отеками или проходит программы по снижению веса. Аппарат работает бесшумно, легко настраивается, в комплекте шли удобные манжеты для разных зон. После нескольких сеансов люди чувствуют легкость в ногах, кожа становится более гладкой. За пару месяцев он полностью оправдал свою стоимость. Теперь планирую приобрести еще один для второго кабинета!
Взяла аппарат для омоложения кожи в рассрочку, так как давно мечтала расширить услуги. Клиенты в восторге, я тоже! Работать удобно, управление понятное, дизайн стильный. Взяла аппарат для омоложения кожи в рассрочку, так как давно мечтала расширить услуги. Клиенты в восторге, я тоже! Работать удобно, управление понятное, дизайн стильный.
Долго выбирала аппарат для коррекции фигуры — хотелось что-то мощное, но простое в использовании. В итоге остановилась на модели с несколькими манипулами, чтобы охватить сразу несколько проблем. Эффект на клиентках видно уже после пары процедур, особенно в области живота и бедер. Управление интуитивно понятное, не приходится долго разбираться. Еще порадовало, что в комплекте были подробные рекомендации по уходу за аппаратом. Долго выбирала аппарат для коррекции фигуры — хотелось что-то мощное, но простое в использовании. В итоге остановилась на модели с несколькими манипулами, чтобы охватить сразу несколько проблем. Эффект на клиентках видно уже после пары процедур, особенно в области живота и бедер. Управление интуитивно понятное, не приходится долго разбираться. Еще порадовало, что в комплекте были подробные рекомендации по уходу за аппаратом.
Заказывали аппарат для удаления тату и пигментации. Приятным бонусом стало обучение, организованное компанией. Обучение длилось около двух месяцев, за это время я получила всё необходимое: как работать с разными типами кожи, какие параметры использовать, чтобы избежать осложнений. Преподаватели очень компетентные, делятся реальным опытом. Заказывали аппарат для удаления тату и пигментации. Приятным бонусом стало обучение, организованное компанией. Обучение длилось около двух месяцев, за это время я получила всё необходимое: как работать с разными типами кожи, какие параметры использовать, чтобы избежать осложнений. Преподаватели очень компетентные, делятся реальным опытом.
Год назад занялась косметологией, купила 1 аппарат с разными функциями по коррекции фигуры. И уже через год смогла открыть свой второй кабинет) здорово, что есть компании, которые производят аппараты с учетом маленьких клиентов в которых есть сразу несколько опций для комплексной работы и развития. Год назад занялась косметологией, купила 1 аппарат с разными функциями по коррекции фигуры. И уже через год смогла открыть свой второй кабинет) здорово, что есть компании, которые производят аппараты с учетом маленьких клиентов в которых есть сразу несколько опций для комплексной работы и развития.